aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Защита от нападения и «обратного удара»

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post260452186/

Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:

«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».


* * *
После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:

«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».

Воду вылить под сухой пень или дерево.

* * *
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать:

«Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».

* * *
На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите соседской домашней собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:

«Тобой закрываюсь.».

Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.

* * *
Проносить три дня на правом запястье красную шерстяную нитку, обмотанную вокруг запястья несколько раз. По прошествии трёх дней вбить три гвоздя в дерево растущее рядом с домом(один сверху, два снизу в форме треугольника), обвязать их красной этой ниткой, что относили три дня на своём запястье, предварительно порезав палец себе и пропитав эту нитку своей кровью. С дерева отломить маленький кусочек ветки и носить его в мешочке с ниткой у себя на шее.

* * *
В ночь на Ивана Купалу разведите костёр на берегу реки и прочтите стоя перед ним голышом наговор:

«Я раб(а)(имя своё) кладу на себя оберёг на год. Огонь купальский и вода обороните меня от всех врагов, от мечей и ружей, от хвори и боли. Да будет так!».

Затем перепрыгните через костёр и выкупайтесь в реке.

* * *
В лесу встаньте с белой зажжённой свечой и как бы очертите её основанием вокруг себя круг по часовой стрелке и прочтите наговор:

«Рано поутру вышел(ла) я раб(имя), очертил(а) себя кругом. Мать Земля заступница защити меня от дела лютого и от супостатов бронёю несокрушимою. Да будет так!».

* * *
Выйдя ночью в поле начитать:

«Как много на небе звёзд так и много у меня счастья и добра будет. Не буду болеть, а стану хорошеть. Ставлю защиту себе на год, кто её ломать начнёт, тот помрёт. Да будет так!».

* * *
Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:

«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою
проникнет. Да будет так!».

* * *
Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:

«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».

Защита на високостный год.


Набрать 29 февраля шерсти с чёрной овцы. Начертите на полу углём круг и поставьте перед собой блюдце с этой шерстью. В правую руку возьмите белую свечу и читайте:

«Посреди поля чёрного стоит дуб столетний. Вокруг дуба ходит Касьян лютый. Касьян ты меня не тронь, а меня помилуй. Пусть лихо от меня отвернётся на весь год. Защитит меня круг чёрный. Да будет так!».

Когда свеча прогорит выйти из круга.

Закрыться животным.


Добыть каплю крови чужой собаки и помазать себе ею лоб с наговором, как высохнет смыть:

«Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный пса живого. Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».

Закрыться человеком.


Достать мочи или пота человека и помазать себе лоб с наговором, как высохнет смыть:

«Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(у)(имя жертвы). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».







Tags: заговоры
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    Церковное колдовство. Как защитить себя от колдовства в церкви. Сегодня поговорим о том, колдуют ли в церкви? Да! Еще как колдуют. И это одно…

  • Демотиваторы магия

    НЕ ВЕРИТЕ В МАГИЮ? Не верите, что магия существует? Очень даже зря, ведь магия встречается на каждом шагу. Что такое магия? Это…

  • Демотиваторы магия

    Энергетическая формула из Магии Древних Я хочу поделиться с вами одной магической звуковой формулой, которая поможет вам при недомогании. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments