aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

GJAFA СТАВ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ КОЛДОВСКОЙ СИЛЫ -NEREIDA

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post276197780/







Состав:
Стилизованное Соль, исполняет роль теплого солнышка, проводника- защитника на нашем Магическом пути, подпитывает и излечивает, очищает от негатива.
Центр- Ансуз- в данном ставе она связующее звено между нами и Силами, это сама осознанная, активная магическая энергия, а также и «понимание» как разумно ее использовать и увеличивать. Руна знаний и мудрости, постоянных открытий и самосознания.
Вязь Уруз- Беркана это как раз пробуждение, накопление и постоянный рост (увеличение) женской колдовской силы.
Гебо- получаем в дар от Сил эту саму колдовскую силу, а также Гебо еще и гармонизирует став. Как показал тест става может отыгрывается появлением фильгы, который и будет нам помогать в Магическом пути.
Сверху и снизу эльфийская руна n - руна светлых эльфов bjart-álfar- т е светлых духов, которые несут «свет и просвещение». В данном ставе приносит гарантирован успех в наших изысканиях, защищает от необдуманных ошибок на Пути, придает ставу дополнительные силы усиливая его, а также «закрывает» став, т е это своеобразный «замок на работу».
Справа и слева эльфоруна y - руна эльфов света bjart-álfar – открывает «врата» на Магическом Пути, способствует приходу знаний к нам, привлекает успех, дает силу, усиливает интуицию, способствует яснознанию и ясновидению.
Эта эльфоруна y состоит у связке с руной Старшего Футарка Эваз, т е так называемым транспортным средством в нашем духовном и магическом продвижении.
Лагуз- руна оккультных сил и интуиции, поток жизненных сил и самой колдовской Силы, также обозначает натуру женщины- она не будет переть напролом, она умом и сообразительностью обойдет любые препятствие и окажется победительницей.
Соулу- Сила и Могущество, а также руна способствует достижению целостности и самодостаточности, комплексному развитию. Соулу освещает наш Путь, проливает «свет» на неясные моменты, способствует легкому обучению и комфортному увеличению наших возможностей и постепенному развитию магических способностей.

Делать амулетом, носитель- плашки с плодовых деревьев, любимые камни (также хорошо использовать гранат, коралл, гагат, амазонит, лунный камень, розовый кварц, турмалин, чаронит, обсидиан).
Намерить согласно своим нуждам или исходя описания рун.
Это долгосрочная работа. Если сделать амулетом- будете иметь верного помощника и советника. Как приятная побочка- появился новый фильга
Став тестировался мной лично.
Удачи на Пути!!

активировать можно дыханием, освятить стихиями, можно обратиться к Фрейе в пятницу а ей дары- фрукты, красное вино сладкое, шоколад.. А также дары эльфам - конфеты, эль, или вино, колокольчики, украшение, все пестрое и яркое- охотнее возьму
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments