?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как лечиться рунами
aleks1966
http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post261618986/

Сначала с помощью нож делает небольшую ранку на пальце. Далее своей кровью на куске картона рисуются с одной стороны руны Кано перто Дагаз,а с другой вязанку из рун Тэйваз, Гебо, Дагаз; руны следует активировать любым способом (например вдунуть в них силу). Потом картонку с рунами следует кинуть в кубок с водой, и читать лечебный наговор над кубком до тех пор пока кровь с картонки не раствориться в воде. Далее аккуратно вынимаем картонку, сушим и сжигаем её. Воду из кубка следует выпить больному.

Подобный ритуал у меня работает всегда, правда с переменным эффектом.

Еще знаю такой просто способ поднять себе тонус:
нужно взять простой стакан и наполнить его водой (желательно почище).
в этой воде нужно четко визуализировать руну уруз, видеть как она наполняет воду своей мощью, при этом периодически выдыхать (!) имя руны на воду.
проводить этот сеанс примерно минут 5.
После этой процедуры воду следует выпить. Вода принимает немного стальной вкус.

Грипп
У Олега Шапошникова есть формула для лечения гриппа. Работает 100%. За пару часов человек становится здоровым.
Isa-Perthro-Uruz.

Блокировка всех иных процессов и направление всех сил на борьбу с инфекцией. Но применяется только в первый день. Пару часов – это не у всех. А вот применить формулу на несколько часов и отлежаться – это да.

Астма

Амулет Raidho-Berkano-Gebo-Dagaz ,рисовать утром и вечером фломастером на горле Isa, на груди Perthro, на уровне сердца Sowilo.


Остеохондроз

Амулеты Kenaz-Perthro-Ingwaz или Kenaz-Uruz-Ingwaz. Вторая повышает давление. Клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место. Проверено десятки раз

Лечение женского бесплодия и фригидности.
Berkano-Perthro-Ingwaz - усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности.

Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе.

Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация).


нормализации иммунитета


Альгиз Турс Отала Турс Альгиз
где Турс Отала Турс иммунитет , Альгиз нормализация.

От боли в позвоночнике- вдоль позвоночника можно написать маслом вязь- Эйваз-Беркано
Анестезирующая, противовоспалительная : Isa-Laguz " В целительстве может использоваться для снятия болей. Много раз формула с успехом применялась для лечения острых приступов гайморита - боль убирает почти сразу, воспаление сходит за сутки. Формулу писать эфирным маслом над каждой воспалённой гайморовой пазухой.

улучшить,остановить падение зрения Наносится на дужки очков-
Альгиз, Лагуз, Кеназ, Сол.

При простуде
Веркана - -в двух смыслах - как исцеление от инфекционных заболеваний и как мягкий уход и Соуло - придание организму сил и повышение имунитета

чтобы не болеть с похмелья
Науд+Веркана
Науд - пусть заклятье сработает, когда выпито достаточно алкоголя, но не чрезмерно.
Веркана - и человек уснет, а сон сгладит последствия пьянки

Головная боль
Дагаз - пусть боль будет снята
Веркана - состояние человека улучшиться
Я считаю что Дагаз универсальная обезбаливающая руна, Соулу при некоторых болях нельзя применять как-никак, а тепло. А Иса - вообще может затормозить

Понижение артериального давления
Отал - на правую руку, Иса - на левую руку (можно просто нарисовать).

НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ

Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза.

Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают.

Лечение женских болезней Algiz-Berkano-Algiz
Формула действует как стабилизирующий, останавливающий и направляющий фактор. Защита женского начала.
Гармонизация сексуальной жизни и либидо.
Лечение молочницы и других женских заболеваний, в том числе бесплодия.

Женский амулет Berkano-Perthro-Ingwaz.
Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности.
Также снимает боли, спазмы при месячных. Рисуется чем угодно на месте боли.
Могу ещё посоветовать настрои Сытина , хотя это отношения не имеет к рунам. Но пару лет назад я сама пользовалась . Очень помогло.

Успокоить -Дагаз - Беркано, неврастеника один раз лечила, помогло

от нервoв мне вот эта помогает не плохо:
Альгиз – Лагуз – Уруз - Совело Альгиз - контроль над своими эмоциями, Лагуз - внутреннее спокойствие, Уруз - моральная сила, Совило - достижение целостности ощущений в итоге
наносила на себя.. успокаивает, приводит к гармонии души и тела. Вечная молодость
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-HagalazEhwaz-Berkano-Ehwaz
У кого в окружении есть маленькие детки возьмите на вооружение - при ушибах , особенно мягких тканей ( когда часто падают) одевайте на ребенка Беркану . Не останется даже синяка . Это мой личный опыт , интуиция в первый раз подсказала так сделать чему рада . Да и вообще Беркана будет как защита для ребенка ( для девочки особенно )
Kenaz-Uruz-Ingwaz. Формула опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем.

Хороший результат при использовании одной руны Uruz. При этом возникает больший эффект в плане прибавления сил и самочувствия, чем при применении Kenaz-Uruz-Ingwaz. Kenaz-Uruz-Ingwaz – это комплексное решение проблем со здоровьем.
от облысения
1.Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса-защита волос+рост и возвращение к нормальному процессу+фиксация изменений.

2.Альгиз-Беркана-Ингуз-защита+рост+нормализация

3.На смесь: масло оливковое+тертый чеснок (лук) начертить ( на поверхности) Альгиз-Йера-Дагаз-Беркана=защита+ востановление +рост, смесь втирать в голову. Делать три месяца с привязкой к лунному циклу- на растущей луне.

4.Иса+Дагаз+Ингуз+Вуньо - остановка выпадения волос+восстановление+лечение+успех в лечении.

Если почувствовали недомогание - Кеназ-Пертро-Ингуз
2-е заклинание Одина:"Я знаю второе.Ему сыновья людей должны обучиться,кто желает стать лекарями."
для животинки
Начать лучше с защиты животного,от различных негативных факторов, которые могут усугубить течение болезни,можно нанести на ошейник:
Альгиз+Эйваз+Альгиз-здесь Эйваз выступает руной дополнительной защиты +руна увеличивает силу,в том числе и физическую сопротивляемость болезням,также можно отнести такую вязанку к защите иммунитета.
Альгиз+Дагаз+Альгиз-формула подойдет для защиты иммунитета и здоровья,поможет не дать негативным факторам усугубить течение болезни.
Дальше от опухолей:
Лучшим вариантом будет выстричь на шерстке формулы,но можно рисовать маслом к примеру,или нарисовать на ошейнике,но с внутренней стороны,следя чтобы руны находились в прямом положении во время ношения.
Я не использовала Ису,т.к. это не лечение,а "заморозка процесса",которая может повлечь последующие ухудшения состояния собаки,в принципе при лечении людей ее используют достаточно часто,но на животных она влияет немного по-другому,слишком сильно "замораживая" болезнь,а после наступает период жесткой "разморозки" с ухудшениями,держать животное на Иса постоянно невозможно,поэтому лучше отказаться на мой взгляд, от нее в лечении животных.Ингуз тоже не очень хорошо подойдет в лечении опухолей,т.к. одно из ее значений рост и разрыв,она слишком "сильна" для животных.

1.Кеназ(для усиления формулы и для "сжигания" опухолей) +Уруз (получение дополнительных сил)+Гебо(для восстановления организма)+Тейваз(для окончательной победы над болезнью)-формулировка может звучать так например:Пусть Кеназ послужит для "сжигания" опухолей моей собаки(имя),а Уруз предаст ей сил и поможет справиться с болезнью,Гебо подарит восстановление всех повреждений в организме и победа над болезнью будет достигнута(Тейваз)."
2.Ансуз(просьба об излечении от опухолей)+Эваз(быстрые изменения в лечении,восстановление состояния организма)+Дагаз(нормализация состояния организма)-можно озвучить так:"Пусть услышат меня Боги и не откажут в просьбе моей (далее просьба,об излечении опухолей и избавления от них,своими словами),пусть Эваз поможет излечить (имя) и поспособствует быстрому излечению,и Дагаз восстановит изначальное здоровое состояние организма (имя)."
3.Ансуз(призыв о помощи,просьба)+Науд (обозначается нужда,необходимость,просьба) +Дагаз (в положительных изменениях,восстановлении организма,излечении)+
Вуньо(полное излечение)-Вуньо часто недооценивают в контексте лечения,но она практически единственная из рун,привлекает различные счастливые случайности,например нужных ветеринаров,помогает подобрать именно те лекарства, которые помогут,помимо этого это абсолютный успех в лечение и полное восстановление всех функций организма.Формула может быть такая:"Боги великие (или какой-то конкретный бог) взываю к вам с просьбой ныне важной,помощи прошу в излечении собаки моей (имя),нужда моя в исполнении просьбы большая,пусть Дагаз поможет излечить собаку мою от (назвать заболевание,описать что конкретно нужно),а Вуньо поспособствует полному восстановлению и притянет,именно то/тех что/кто сможет помочь в лечении"

От кашля:
Можно использовать и единичные руны:
Уруз-с формулировкой о придании сил для борьбы с болезнью и лечении кашля.
Лагуз-с формулировкой,например-"Пусть Лагуз быстрым потоком смоет болезнь(назвать) и своей живительной силой наделит собаку мою(имя),укроет ее от возвращения болезни"
Соуло-с формулировкой "Пусть теплота и сила руны излечат мою собаку от кашля,помогут ей быстрее выздоровить"

Для спокойного сна:
Лучше взять Гебо+Дагаз,с просьбой о сне,который подарит восстановление организма и будет способствовать излечению собаки.Не стоит использовать формулировок по типу:"пусть она будет спать спокойно,пусть сон ее будет хорошим и т.п.",слишком расплывчато и можно задать неправильную задачу.

Какие словесные формулы лучше не использовать:
"пройдет болезнь"-непонятно куда и как пройдет.
"рост опухолей остановится"-остановится то остановится,но те которые уже есть будут продолжать ухудшать состояние.

Можно еще став использовать:
Гальдрастав" Heltist" - став для лечения животных,наносится ручкой на ошейник или выстригается на шерстке.Порядок начертания знаков - произвольный,сами знаки рисуются слево на право.


Вообще в лечении животных,главное не переборщить,на мой взгляд,они сильнее людей воспринимают любое воздействие и им "тяжело" если магический напор слишком сильный,одним словом потихоньку и очень аккуратно