aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

"Закрепы" для заговоров

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post261862595/

Что такое заговор? Атеистический словарь. Заговор – словесная формула, имеющая по суеверным представлениям, чудодейственное свойство влиять на естественный ход событий. Заговор рассматривается как способ предотвращения или насылания несчастья, исцеления и т.д. В современных религиях сохранился как молитва, хотя церковь не признает заговор.
Заговоры относятся к древнейшим образцам народного творчества. В них выражается желание вызвать или устранить какое-нибудь явление. Почти каждый заговор состоит из 5-ти частей.
В первой части - обозначаются желания, указывающие на цель заговора. Во второй - перечисляются действия, совершаемые заговаривающим лицом. Третья часть - мифологическая, в нее вводятся одухотворенные силы природы или фантастические существа, влияющие на жизнь человека. В четвертой - представляет собой символический образ желаемого действия. Пятая часть – заключительная, «замыкание». Замыкание можно рассматривать как самостоятельный заговор, произносимый для усиления воздействия.


Рассмотрим пример.

1.Желания, цель. Другими словами, направление заговора: рассорка, на удачу, порча.
2.Действия. Могут, как быть перед заговором, представлять собою рекомендацию, совет: «из свежего веника, сделанного из березовых веток, берут прутик и кладут под порог двери». Так и быть включены в текст заговора: «встану я возле могилы, лицом к заходящему солнцу, перекрещусь, положу на могилу пятак и откуплюсь от грехов своих».
3.Силы: сидишь ты чертища, хлопаешь глазищами, как днем совища.
4.Образ процесса: пусть в этом доме не будет ни ладу, ни складу.
5.Закрытие заговора и его запуск. Могут быть как вместе, так и раздельно, или отсутствовать. «Пусть мои слова будут кинжалом, змеиным жалом. Эти слова ни бабе-ведьме, ни колдуну не околдовать, не заговорить, не переговорить, святыми молитвами не отменить, стихии мои слова не подвластны». «Пусть слова мои исполнятся на ясной заре с утренним криком петуха».

Для удобства понимания, накидала рисунок.



Ключи -“закрепки” для заговоров могут быть следующими


1. «Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче камня и булата, остраго ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».
2.«Будьте мои слова крепки и лепки…»
3.«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»
4.«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»
5.«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»
6.«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,
7.«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,
8.«… как у замков смычки крепки, так мои словеса крепки»,
9.«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».
10.«Голова моя — коробея, а язык — замок»,
11.«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,
12.«Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо …»
13.«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,
14.«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,
15.«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».

16.«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».

17.«Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…
18.«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»…,

После еще топают ногой, жесты различные показывают. «Ключ» является установкой защиты на разрушение произнесенного заговора другими колдунами.

Дело в том, что в старину обряды составлялись по таковой схеме:
а)Описание принадлежности к обряду то есть, например, "Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святого" или "Лягу не помолясь, встану не перекрестясь...".
б)Далее идет, как бы, вход и призыв необходимой Силы, так называемый Зазыв. Например: "Выйду я в чисто поле на скрест дорог да на сторону Западну повернусь да на встречу мне Бес идет..." ну и тд.
в)Связывая первое и второе третьим идет сама суть говора, объяснять не стану, в этом вы можете и сами разобраться.
г)Далее идет слова-закреп. Их крепят в зависимости от того на что рассчитан сам обряд. Крепят "булатом", "камнем", "крепким словом", "Алатырем", "Силой Бесовой" и многим другим.
д)Собственно окончание обряда. Самое универсальное: "Да будет так!" говорят один раз или трижды.
Данные правила используются в случае сосредоточения воли. Чем ближе ты к какой-либо силе тем больше она вас будет слушаться. Например, больше всего вас будут слушаться Бесы если вы посвящены в их деяния. Если вы, например, двуручник, то воли придется сосредотачивать больше поскольку при отсутствии раскрещивания, посвящения Бесы вас не считают своими. Идеальные перекрестки, именно для Бесовой работы, чертовы скресты в чистом поле, можно и обычный перекресток. Если вы уж нашли себе место, то будьте любезны намаливать его. Самый идеальный если вы на нем же и посвятились. Если обряд предполагает единоразовое использование какого-либо места, то естественно, выбирается другое, не менее сильное. А слова-закрепы в начале правильные.

Новичку сложно сразу написать заговор, остальным, часто некогда сочинять. в таком случае, подбирают готовый образец. меняют под свои нужды. Не нашла хорошего образца порчи на увольнение, взяла этот образец, который мы сейчас отредактируем.

Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
Х..й в неё не войдёт, (имя соперницы)
замрёт.
Там ей пусто, а мне густо.
Там ей намазано говном, а мне золотом.
Аминь.

Дело в том, что мне мешает женщина, которая сидит на должности за счет близких отношений с нужным мужчиной. Подобрала вариант под свою ситуацию, но вы соответственно подбираете под свою.

1.Желания, цель. Другими словами, направление заговора: в нашем примере - порча.

2. Действия. Начнем стандартно:

"Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, подороге в горницу загляну. В горнице той, царицу (имя) навещу. Сидит она на троне златом".

3.Силы:

"Да! Прибудет сила со мной. Возьму я в углу метлу, да, все злато для себя соберу. Царицу на пол усажу, трон её в чулан уволочу, под замками спрячу. Чертище сторожить оставлю".

4. Образ процесса:

"Возьму под рукой нож, по руке проведу, горе Царице (имя) внесу, с любовником () её разлочу. Пусть в доме её не будет ни ладу, ни складу. Ни любви, ни радости, а с любовником её вместо дружбы друг к другу, зло питали, друг друга хулили и попрекали, она бы на него как змея шипела, а он бы к ней охладел и ушел от её дел.

В горнице Царицы () огонь горел, да от жару трон расплавил. Пусть вражина моя () помечеться, да за забором останеться, ни с чем и ни с кем.

Сила со мной, а горе всегда стороной".

5. Закрытие заговора.

"Пусть мои слова будут как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки, на утренней зорьке исполнимы".













Tags: заговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments