aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Уточнения к заговорам

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post262650891/

Мне часто пишут, как такое может быть, обращаешься к магии, к бесам в заговорах, а используешь..раба божья, раб божий, аминь..

Нет здесь противоречий. И для составителей в свое время все рабы божии,это в чернокнижных такие вещи не употребляемые, Аминь-это закреп-да будет так,истинно и не имеет отношения к церкви изначально и откупы всегда полагаются,одно дело вы платите кому то за работу-это время потраченное ведьмы,если вы сами делаете-то это плата силе-чтобы что то взамен получить-надо уметь расстаться с чем то.Это показатель-что вы готовы платить за свои прихоти и имеете уважение к иному.
Аминь- слово греческое и часто употребляемое и в чернокнижии, как Нима, то бишь наоборот. А рабом божьим мы называем кролика, принадлежащего к христианской церкви, тем самым ломаем защиту сего раба..

Следует думать внимательно, кому отчитываете заговоры, бывают они чернокнижные, веретнические, белые, черные..разные..ЗАЧИН И ЗАКРЕП МЕНЯЙТЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ЕСЛИ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЭРГРЕГОРУ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ ВАШИ БОГИ.

ДЕЛО В СИЛЕ ВЕДЬМАКА, А НЕ В СМЕНЕ СЛОВЕС.. ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО, КОГДА САМИ СОЧИНЯЛИ ВИСЫ К РУНАМ..ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ТАМ НЕТ.ОГОВОР У КАЖДОГО СВОЙ.














Tags: заговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments