?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свастика, РУНЫ, СЛАВЯНЕ...-ЛИКБЕЗ-22
aleks1966

Звучит этот закон так. "В Российской федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах". Поражает в первую очередь то, что русские люди, сложившие свои головы в этой войне, не упоминаются вообще. Но мы не о том сейчас. Особо интересно расплывчатое словосочетание "в любой форме". Да, подобные словосочетания не лучше, чем библейские дурилки. Такие пустышки позволяют привлекать к ответственности по любому самому нелепому основанию. Если руководствоваться этой статьей, то надо запретить все фильмы о войне, так как там везде есть Свастика на немецкой форме, знаменах, зданиях. Придется привлекать всех кинорежиссеров к ответственности за "использование в любой форме нацистской символики".






Упомянутые законы как всегда половинчаты и оставляют огромное поле для толкований. Политики пишут свои законы так, чтобы потом толковать их так, как попы толкуют свою библию. Ничего тут и не скажешь. Если бы к ним прилагался КОНКРЕТНЫЙ перечень символики гитлеровской Германии - спору бы не было. Но те талмудисты с волосатыми руками, которые нынче Россией правят, запрещают скорее не нацизм, а Свастику как таковую, отождествляя её ТОЛЬКО с нацизмом.


А что вообще является "нацистской символикой"? Под это определение может подходить лишь ЛЕВОСТОРОННЯЯ Свастика стоящая на ребре под углом в 45 градусов, вписанная в белый круг на красном фоне. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии в период с 1933 до 1945 годы. Этот знак был вписан в белый круг на красном флаге. Это символика гитлеровской Германии.


Поскольку в данной работе этот знак не приводится, следовательно, закон о запрещении нацистской символики в данном случае не работает. Если кому-то хочется запрещать Свастику, которую использовал Гитлер - вот пусть её одну и запрещают, зачеркивают, перечеркивают, замазывают и так далее. Если быть еще более точным, то немцы называли Свастику "Hakenkreuz". Вот ее и запрещайте, если очень хочется, а заодно и немецкое название Свастики.


РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ СВАСТИКИ!


А каков был "мир Свастики" до Гитлера?


Вот некоторые примеры.


Свастика издавна служила организующим мотивом на гербах европейских аристократов фон Тале из Брауншвейга, Чэмберлена (примерно 1394 год) и других.

 





После получения Финляндией независимости, Свастика вошла в государственную геральдику этой страны, как символ солнечных лучей. Жёлтая Свастика внутри голубого равноконечного креста образует "крест свободы" в левом верхнем углу флага (1920 год). Свастикой украшены почётные цепочки на государственных наградах. В 1918-1945 годах Свастику использовали вооруженные силы Суоми (в том числе на танках и аэропланах). Когда шведский барон фон Розен подарил финской армии первый самолет, на обоих его крыльях были помещены Свастики как знаки счастья и удачи.


В феврале 1925 года индейцы Куна выгнали со своей территории панамцев и объявили о создании независимой республики Тула, на знамени которой была Свастика. Свастика также является древним символов и индейцев в частности.


Вплоть во 1933-го года Свастику в качестве личного герба использовал писатель Редьярд Киплинг. Для него она воплощала силу, красоту, оригинальность и озарение. С участием Паулю Клее Свастика стала эмблемой авангардного художественно-архитектурного объединения "Баухаус".

 





Поселок золотодобытчиков в пяти милях от Киркланд Лейк (штат Онтарио, США) носит название "Свастика". Свастику часто печатал Э. Филлипс и другие производители почтовых открыток в США и Великобритании 1900-1910-х годах. Они называли ее не иначе как "крестом счастья", состоящим из "четырех L": Love (любовь), Light (свет), Life (жизнь) и Luck (удача). До конфронтации с гитлеровской Германией Свастику часто вышивали американские домохозяйки. Этим символом украшались ювелирные изделия (например викторианская брошь 1911 года). И даже покерные фишки U.S. Playing Card Company и латунные пуговицы имеют на себе этот знак.


Свастика с лилией в центре изображалась на "значках благодарности" у бой-скаутов вплоть до 1940 года.


Больной Л. Н. Толстой в 1910 году запечатлён лежащим на постели и накрытый одеялом со Свастиками (фотографии не привожу, поскольку для них уже нет места).

 





В ходе первой мировой войны оранжевая Свастика была нашита на наплечные шевроны 45-ой пехотной дивизии США. Свастика эмблемой служила как минимум трех спортивных обществ. Например, с 1916 года - в женской хоккейной команде Эдмонтона. Клуб девушек "Girl`s club" выпускал ежемесячник "Свастика". Сохранилась фотография Жаклин Бувье, будущей жены американского президента Джона Кеннеди. На этой фотографии она стоит в "индейском" платье со Свастикой.


В 1995 году произошёл инцидент в Глендейле (штат Калифорния, США). Небольшая группа антифашистов-фанатиков попыталась принудить городские власти заменить 930 фонарных столбов, установленных между 1924 и 1926 годами. Причина такая: чугунные постаменты опоясывает орнамент из 17 Свастик. Дело закрыли, потому что Местное Историческое общество с документами доказало, что свастичный дизайн был основан как на классическом искусстве, так и на местных традициях индейцев Навахо. Уж для них-то Свастика была благоприятным знаком.


В 1929 году в Ратоне (штат Нью-Мехико, США) была возведена гостиница "Свастика" с соответствующим знаком на крыше. В период второй мировой войны гостиница была, естественно, переименована. И это только маленький кусочек из мира Свастики!




Отвлечёмся от темы. Сегодня очень модна идея "прав человека". Ну что же, воспользуемся ей и МЫ. В своих целях и в своих интересах.


Во Всеобщей Декларации Прав Человека в статье 18 записано: "Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных порядков".


Во Всеобщей Декларации Прав Человека в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию и идеи ЛЮБЫМИ средствами независимо от государственных границ".


Принята и провозглашена резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года.


Если этого недостаточно, то можно привести статью 29 из Конституции России:


Пункт 1: "Каждому гарантируется свобода мысли и слова". И тут же ограничение.


Пункт 2: "Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, расового или языкового превосходства". Самое забавное, что под эту категорию попадают жиды со своей идеей "богоизбранности". Руководствуясь этой статьей, надо запрещать иудаизм и его отпочкования: христианство, коммунизм и прочее жидовство.


Пункт 3: "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них". Вот и замечательно.


Пункт 4: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать и распространять информацию любым законным способом". Какой бы плохой и половинчатой не была нынешняя Конституция, но другой у нас пока нет. Надо уметь пользоваться тем, что на данный момент есть.


Любые знаки и символы - это информация. В соответствии с нормами международного права МЫ имеем право распространять Свастику и другие древние языческие символы ЛЮБЫМИ методами и способами. А те жиды, кто это запрещает делать - уголовные преступники. Кац ли, Израитель ли, - все эти и прочие им "россияне", которые выступают против Свастики - грубо попирают все нормы международного права. Да и нечего ждать другого от жидов.


В новой Эре Водолея Свастика раздавит еврейские звёзды Соломона и Давида!


Из этой же 19 статьи Всеобщей Декларации Прав Человека вытекает и то, что любой человек может иметь какие угодно убеждения, включая и АНТИЕВРЕЙСКИЕ и АНТИХРИСТИАНСКИЕ. И кроме того: каждый (и я в том числе) имеет право на их СВОБОДНОЕ распространение ЛЮБЫМИ способами (в том числе и через Интернет). Так что, те, кто придумал статью 282 УК России "О разжигании национальной, расовой и религиозной розни" грубо противоречат Всеобщей Декларации Прав Человека. В своё время еврейская мафия сумела протащить в Уголовный кодекс статью с целью законодательно запретить всякую критику и информацию против их преступных деяний. Для жидовской мафии закон об антисемитизме - это первый закон. То есть любой, кто осмеливался писать или говорить правду о чудовищных преступлениях еврейской мафии против человечества, должен был по их замыслу автоматически попадать в тюрьму с ярлыками: антисемит, фашист, националист, расист, экстремист и тому подобное. Очень односторонне работает этот "великий" жидовский закон!


Эта бандитская 282-я статья УК России вводит дополнительные ограничения на свободу слова, обрезает права человека, вытекающие из статьи 19 Всеобщей Декларации Прав Человека. Обрезанным все не терпится чего-нибудь еще обрезать.


В настоящее время еврейская мафия возбудила немало дел по статье 282 УК России по книгам и работам русских националистов. Перечислять их можно без конца. "Страшные фашисты", я Вам скажу. Жутью веет от их "фашистского" стремления защитить свой русский народ. Сами евреи в суды, как правило, не являются (трусы потому что), подсовывая своих холуев-выродков - шабес-гоев, которые готовы завязывать им шнурки на ботинках. 17 июля 2002 года по телевизору было сказано, что старейшая национал-патриотическая газета "Русские Ведомости" была закрыта и у Виктора Корчагина была отобрана лицензия на эту газету. За что её закрыли? Нетрудно догадаться за что: "За антисемитизм, за разжигание межнациональной розни…", как это нам поведала одна жидовочка. Да, эти ублюдочные "борцы с экстремизмом" никак не могут стать последовательными и начать эту "борьбу" с разгрома своих сраных жидовских газетенок и синагог, где проповедуется наглая идея "богоизбранности". А мне остаётся пожелать Виктору Корчагину возродить свою замечательную газету под другой вывеской. Я надеюсь, что буду таким же деятельным в его возрасте.


Сегодняшняя практика властей действует очень избирательно. Всех русских националистов в большей или меньшей степени преследуют по этой 282 статье, но ни один ещё еврей по этой статье не привлекался. Однако евреи не скупятся на самые грязные оскорбления русского народа, унижение русского национального достоинства. "Богоизбранным" всё можно!


Сегодня латвийские карлики, ведомые самой настоящей мразью (во главе Латвии стоят три педофила, обвиненные в парламенте за растление малолетних детей из России) устраивают эсэсовские марши по улицам Риги. Ветеранов, воевавших против Германии, публично избивают на площади. В той же Латвии половина населения не имеет политических прав, являясь "неграми", то есть негражданами. И всё нормально. Никто не возмущается, что Василий Макарович Кононов был осужден судом Риги к 6 годам заключения. Его обвиняют в том, что он организовал и руководил спецгруппой "Красные партизаны" в составе 18 человек. Его обвиняют в том, что он подорвал 16 германских эшелонов. Из материалов этого позорного процесса мы можем узнать следующее.


27 мая 1944 года партизаны проникли в деревню Малые Баты и расстреляли 6 мужчин и 3 женщины, которые якобы были "мирными жителями". Однако было чётко установлено, что каждый из "мирных жителей" был вооружен винтовкой и двумя гранатами. Судом было игнорировано, что перебитая партизанами группа была вооружена, получила оружие непосредственно от СД, что группа занималась патрулированием, пребывала в специально оборудованном для обороны доме. И более того, в составе этой группы были основные исполнители расправы над разведгруппой майора Чугунова (в феврале 1944 года в этом же селе было убито 12 людей, причем 10 из них были сожжены латвийцами при поддержке немцев). И что самое забавное - не было предоставлено ни одного факта, что Василий Кононов как-то связан с этой группой партизанов.


Ни один из опрошенных свидетелей не давал показаний против ветерана. И тогда суд использовал показания "свидетеля" - писатела Капитанова (в суде его не было, ввиду болезни полной потери памяти). Причём его показания без проверки зачёл суд!


По делу Василия Кононова были лишь единичные выступления протеста. Понятно, что Запад спокойно всё это воспринял. США поспешили в день суда заключить соглашение о совместном контроле воздушного пространства над территориями этих стран. Этот позорный суд послужил сигналом к развёртыванию целого ряда других процесов. В итоге ветераны ВОВ в возрасте далеко за 80 лет были брошены в тюрьму! В частности в латвийские застенки угодил лежачий больной - человек, который не мог подниматься с постели. И все это мракобесие получило широкий размах с приходом на пост президента Латвии гражданки США, жидовки Вайры Вике-Фрайберг.


Глумление над старыми людьми, торжественные марши эсэсовцев Латвии - всё это поддерживается (и организуется) правящими кругами США. Мировые Средства Массовой Идиотизации, находящиеся под контролем все того же гнойника, либо дают по этому поводу искажённую информацию, либо просто молчат. Нет никакого национального унижения и точка! А в России "фашизм" гуляет. Всё "россияне", да "россияне", а как "фашизм", так обязательно русский. Деятельность РУХа по отношению к 11 миллионам русских, кинутых нынешним "россиянским" правительством, почему-то не спешат назвать "украинским фашизмом". Вот такие дешёвые жидовские средства одурения взяли на вооружение всякие жиды прошечкины со своими МАЦамии (Московский Антифашистский Центр) иже с ним. И не понять этим недоумкам, что фашизм - это чисто итальянское явление. И не такое плохое, как это пытаются себе всякие демократы представить. А то, что происходит с русскими в бывших странах СССР (да и в России тоже), надо называть издевательством.


Причем тут религиозная рознь? В той же Конституции в статье 14 чётко приписано: "РОССИЯ - ЭТО СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". СВЕТСКОЕ! А на деле как? Уж не христианское ли православие-жидославие рулит в качестве государственной религии? Уж не христианским ли попам отведено немалое место на телепередачах? И только им. Посмотрите религиозно-пропагандистскую передачу с демагогическим названием "Русский Дом", там их навалом. Уж не христианству ли дозволено влезать в государственные дела и в государственные школы, техникумы, институты? Ельцин, умиленно целующийся с Алексием II на еврейскую пасху и путинское правительство, стоящее с бокалами вина в ХХС - это называется "светское государство". Церковь всюду и везде считает своим долгом вмешиваться во всё. Даже туда, куда их, собственно говоря, никто и не приглашает.


А почему церковь так активно выступает против русского язычества и против атеизма, обливая их помоями? В "Законе Божьем", изданным в 1995 году, говорится: "Если же и существуют отдельные убежденные безбожники, то они являются редкими исключениями, болезненными отклонениями от нормы" (М. Богословский, "Время собирать камни"). Учтите, что в безбожников записали всех, кто не христианин. Тут и атеисты, и язычники. Это что, не разжигание межрелигиозной розни? Это разве не унижение тех, кто к христианству равнодушен? В России по самым скромным подсчетам - 40% атеистов (а не 80% "православных", как это нагло врёт церковь, их всего 2%). Вот Вам и все конституциии и законы, на которые попы хотели плевать. Церкви всё можно!


Врага надо бить его же оружием. Итак, 14 апреля 2000 года грязная, подлая и самая желтая еврейская газетенка "Московский комсомолец" (жидомолец) опубликовала грязную статейку под названием "Свинячьи души и туши", в которой русские люди приравнивались к свиньям. В этой статье пишется: "Между русским человеком и свиньей много общего". И всё. Газета с этой статьей разлетелась 2-милионным тиражом по всей России. Это что, не 282 статья? Против этой газетёнки были написаны заявления нескольких русских националистов.


И что? Возбудили дело? Привезли недобитого редактора этой газеты, жида и педераста Павла Гусева (настоящая фамилия - Драбкин) и его недобитую и недорезанную жидовскую редколлегию в прокуратуру? Да ничего не сделали. Тишина, полная тишина. Вот так работают законы. Если русский человек открыто критикует еврейство - это "разжигание межнациональной розни" и мгновенное возбуждение уголовного дела. Зато если жиды обливают грязью русских - это законно, в рамках конституции "о свободе печати". Вот это у жидов называется "построение правового государства". Вот так работает жидократия. Вот для кого написана статья 282 УК России. А она написана только для русских. И ни для кого более.


Почему же молчат "наши" казеные и ръяные защитники прав человека и "патриоты"? Чего это они поголовно заткнулись? Да потому, что все они - послушные поджидки, поднимающие вой только тогда, когда это надо жидократии. Или послушно надевающие намордники, когда жидократия приказывает не шуметь, а молчать в тряпочку. А ведь простые русские люди подавали жалобы и заявки и в Пресненскую, и в Московскую городскую, и в Генеральную прокуратуры. Но в итоге дело заглохло. Но так называемая "русская элита" типа Жириновского и не пикнула. Молчит и "патриот" Станислав Говорухин и все остальные "патриоты" подобного гнилого разлива.


Жить в стране и одновременно писать такие гадости о её коренном народе могут только выродки, не имеющие совести. Только жиды и их продажные холуи-приспособленцы так могут говорить. А ведь учтите, что они принимают русских за скотов, безропотных и безмолвных, покорно сносящих все унижения и оскорбления. А русский народ протестует против русских националистов, которые его же защищают. Вот до какой степени сегодня у людей загажены мозги!


Выступая на митинге в Москве в октябре 1997 года, генерал Альберт Михайлович Макашов сказал: "Пора гнать всех жидов из России!" ("Генералы о евреях", журнал "Русич", N-2, 2000 год). Мгновенно против него развернули озверелую кампанию травли.


Одним из первых против Макашова выступил в Госдуме Станислав Говорухин. Этот Говорухин до этого строил из себя русского патриота и защитника России. И почему-то этот "патриот" всегда помалкивал, когда Россию, русский народ унижали и поливали грязью как только могли, и кто только мог. Но этот же защитник "бедных евреев" мгновенно отреагировал на попытку выступить против жидократии. И развел балаган невиданной силы. Странный он, этот "патриот". В свое время "обиженного еврея" из себя строил еще один "богоизбранный" певец Иосиф Кобзон, известный своими связями с мафией и лично с уголовным авторитетом Япончиком (Иваньковским). И на Кобзона Макашов немного поворчал. А телевидение-жидовидение преподнесло Макашова как отрицательного человека, а Кобзона - как "униженную и несчастную жертву нехорошего антисемита". Да, Макашов далеко не идеал. Но раз Кобзону не нравится, что его при входе в российский парламент (парХамент) называют "жидовской мордой", значит это фашизм. А когда вымирает русский народ, допустивший жидов на свою землю, это "демократические реформы". Вот и весь фокус с определениями. Певец Кобзон после этого случая заверещал, что он отказывается петь в Государственной Думе. Обиделся, несчастный. А как его ещё называть, если коренной народ России ограблен его соплеменниками, да и сам он владеет миллионами, полученными благодаря явно не вокальным способностям?











http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post262647452/