aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Свастика, РУНЫ, СЛАВЯНЕ...-ЛИКБЕЗ-3

Свастика, РУНЫ, СЛАВЯНЕ...-ЛИКБЕЗ-3



Вернёмся к Свастике. Свастика - это не единственный русский национальный символ. Просто это самый сильный и главный символ. Существуют еще руны, рунические алфавиты, где каждая руна имеет свой смысл. Что такое руна? Руна - это угловатый символ, нарисованный на гладкой поверхности (дерево, камень, кость, личные вещи). Руна - это процесс, с помощью которого передается фундаментальный потенциал Природы. Руна - это переносчик скрытого потенциала, который заложен в нас самих. Руна проявляет силу, способную проявиться, но пока еще не пришедшую в движение. Знание рун открывает в нас скрытую энергию. Зловещие образы, асоциируемые с рунами, были выдуманы попами, чтобы отпугнуть от них людей и затолкать в свое примитивное христианство. Запретив их использование, церковь вытравила древнюю мудрость, присущую нашим предкам. Сейчас эти знания постепенно вновь выходят на поверхность. Самая рекомендуемая книга по рунам: Кеннет Медоуз, "Runes Power" (на русский бездарно переведено как "Магия рун"). Самая НЕрекомендуемая книга - Лиза Пешель, "Классические руны", где частенько проскальзывает имя "Иегова" (ну, а что Вы хотите от автора-еврейки?), делается упор на то, что руны нужны только для гадания (что в корне неверно) и полностью закрыто круговое расположение рун (а ведь это самое важное).[more=]





Руна СОЛ. Носитель солнечной энергии, дающей свет и порождающей жизнь. Повышение уровня энергии, вдохновение, придавание сил для достижения цели.



Руна ТИР. Дух воина, сила стремления к цели. Ассоциируется с мужеством, целенаправленностью, упроством, честью и победой. Она олицетворяет решимость в достижении цели любой ценой, несмотря на любые преграды. Дух воина - это потенциал силы!



Руна ХАГАЛ. Потенциал Природы. Ассоциируется с радугой, с мостом между видимым и невидимым миром. Эта руна символизирует процессы, происходящие в невидимом царстве, где "вычерчивается" структура вещей, которые станут реальными.



Рунических алфавитов не один и не два. В частности славянские руны, например, изучает Антон Платов в книжке "Славянские Руны".


Идеологи Третьего Рейха дураками отнюдь не были. Гитлеровская Германия использовала Свастику в своей государственной символике неспроста. Немцы превосходно поняли еврейские игры в христианство и в коммунизм и ушли далеко на Восток, взяв за основу древнейшие языческие религии: индуизм, зароастризм, буддизм, славянское язычество. Многие идеи и символы язычества перекочевали в немецкий нацизм. Он оказался не до конца продуманным. И самое печальное, что два арийских, два белых племени - славяне и германцы, которые имели одно арийское происхождение из индоевропейского корня, сцепились врукопашную. Если бы не ненависть Гитлера и его окружения к русскому человеку, мир сегодня был бы другим.


Группа тибетцев и индусов, знатоков Вед, прибыла в Берлин в 1924 году и образовала своё землячество. Именно они, а также тибетцы из мюнхенской общины, вошли в войска СС. Эсэсовская форма тибетцев не имела знаков различия. Они составляли внешнюю охрану ставки Гитлера. По сведениям, их статус был весьма высоким. Когда в мае 1945 года советские войска вели бои на подступах к Рейхсканцелярии, их удивляло то, что они наталкивались на трупы азиатов - тибетцев. Об этом писалось в пятидесятых годах, правда, мельком, и упоминалось как курьёз. Тибетцы бились до последнего. Раненых они не оставляли, в плен не сдавались. Ни одного живого тибетца в форме СС не осталось (М. Демиденко, "По следам СС в Тибет", стр. 131-132).



Время креста ушло навсегда

Колесо Солнца вернулось

И Один принес свободу

И дал людям забытую честь


(из партийного гимна национал-социалистов)

НО, независимо от того, нравится ли Вам Гитлер, или Вы его ненавидите - нельзя судить о Свастике только вместе с Гитлером! То, что Гитлер использовал Свастику, никак не может опорочить этот прекрасный и светлый знак. Не говоря уж о том, что Свастика на многие тысячи лет старше Гитлера.


Приветственно-прославляющий жест "от сердца к Солнцу" (правой рукой слева направо-ввысь) - древнейшее наследие наших предков, возникшее задолго до появления Третьего Рейха.


В Италии за такой жест можно запросто получить срок в тюрьме.


Свастика еще воссияет над Землёй!


Такие символы ВЕЧНЫ!


Не скоро придет время, когда МЫ сможем вернуть Свастике то значение, которое предавали ему наши праотцы. Но оно обязательно придёт!

 





Свастику пытались присвоить и христиане. Первохристиане в Римской Империи оставляли изображения Свастик в катакомбах, где они тайно собирались. Отмечены случаи нанесения Свастик на надгробия христиан в III-IV веках (рисунки справа).


Христиане убого и примитивно, согласно своему недалекому уму, понимают Свастику: "Мистически эта форма креста отражает всю тайну Промышления Божия, а догматически она выражает всю полноту Церковного вероучения" ("Война по законам подлости", стр 160а). Перечитайте это хоть десять раз, хоть сто раз. Вам всё понятно? Толкований не требуется? На самом деле юродивое учение еврея Христа и древний арийский солнечный символ не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО.


Ну, а что касается еврейских церквей-синагог, то незавидная судьба их ждёт. Рано или поздно их либо пожгут-повзрывают, либо переделают во что-то более полезное. Второе - намного лучше и разумнее. Когда (и если) на Руси к власти придут настоящие русские националисты, то они переделают все церкви в Памятники Человеческой Глупости. Нужны ли нам какие-то "ведические храмы?". Рукотворные храмы и кумиры нужны только для рукотворных "богов". А храм всегда один - сама Природа. Всякие идеи построения "ведических храмов" оставьте дуракам, которые ищут каких-то богов где угодно: на небе, в рукотворных храмах, в чурках-истуканах, но только не в самой Природе. У древних славян не было изображений божеств и построек, где эти божества "жили". Волхвы считали несовместимым с величием духов представлять их в образе человеческом и запирать в стенах, построенных человеческими руками. Естественными святилищами у славян были заповедные леса, березовые рощи и дубравы, посвященные Духам-Покровителям. Вспоминается эпизод из древней Греции. Приятель попросил Демонакта: "Пойдем в храм Асклепия, помолимся за моего сына". Демонакт ответил: "Ты, должно быть, считаешь Асклепия глухим, полагая, что он не услышит нас, если мы будем молиться не на этом месте".


Наконец, язык символов - самый интегральный и обобщённый язык. В одном обобщающем символе может быть заложен огромный блок информации. Обобщающие символы - это самый быстрый и эффективный способ передачи знаний глобального уровня значимости. Обобщающие символы - это эталоны самого высокого уровня для измерения, понимания, оценки и управления.


А духовно и умственно развитому человеку, имеющему в своей голове развитую и более-менее истинную базу знаний, при оценке Гитлера и Сталина необязательно разбирать все эти подробности, а достаточно посмотреть всего лишь на их общие символы, понимая, что символы - это один из самых высоких эталонов измерения и оценки.


И увидеть, что у Гитлера была наша арийская Свастика, а у Сталина - жидомасонская пятиугольная звезда, такая же, какую американская жидократия повесила на флаг США, на этот "матрац со звездами". Понимающему глобальную роль символов, этой информации достаточно для общей оценки этих вождей.


Кстати, именно Свастика могла стать символом СССР. А символом Германии запросто могла стать пятиконечная звезда.

 





Кстати именно Свастика могла стать символом СССР. А символом Германии запросто могла стать пятиконечная звезда.


Мы уже знаем, что Свастика в годы гражданской войны изображалась на первых советских деньгах. Она имелась на нарукавных нашивках и флажках воинов Красной Армии Юго-Восточного фронта. Эту эмблему рекомендовал командованию в 1918 году В. И. Шорин, бывший полковник царской армии - знаток военных традиций славян. Он был расстрелян НКВД в 1938 году.


И только в 1923 году Свастика, языческий символ наших предков - славян и скифов - по требованию Лейбы Троцкого была заменена красной жидовской пятиконечной звездой.


В Германии впервые интерес к Свастике проявило немецкое общество "Туле" (Thule) в начале 20-х годов. Гитлер являлся выходцем из этого ордена.


И ни когда-нибудь, а именно после 1923 года (то есть когда Троцкий отменил Свастику и ввел пятиконечную звезду), Гитлер представил на съезде нацистов проект партийного красного знамени с черной свастикой внутри белого круга.


Есть, правда, пока сомнительные, данные, что ранее у общества "Туле" в качестве символа рассматривалась и пятиконечная звезда.


А теперь представьте себе на мгновение, что невероятное произошло, и что Свастика осталась бы символом Красной Армии, а звезда стала бы эмблемой национал-социалистической Германии. Что олицетворяло бы сегодня для нас зло и добро? Какое бы отношение было к Свастике и звезде?


Да, в этом Мире всё ясно только тем, кто или мало знает или ничего не знает. Чем больше мы узнаем, чем шире расширяем круг наших понятий, тем сложнее и неоднозначнее становятся многие вещи.


Пятиконечная звезда, практически не встречающаяся в русской культуре, после 1917 года стала главным символом страны. Её введение в государственный герб открыло эпоху массового геноцида, разрушений традиций коренных народов России, а, прежде всего - русского народа. Когда началась вторая мировая война, Советам было важно любыми путями опорочить Свастику. И помогали им в этом, - кто бы мог подумать, - христиане.


Когда возникла необходимость, то коммунисты создали свою "карманную" церковь в интересах пропаганды нужных им идей. Христианская оценка Свастики дополняла официальную пропаганду. Если коммунисты видели в Свастике "человеконенавистничество", то попы - язычество. Они разглядели в Свастике мощный удар по христианству в частности. Отсюда вывод: "Свастика выражает чуждый христианскому духу смысл".


В пасхальном послании 2 апреля 1942 года экзарх Прибалтики митрополит Виленский и Литовский Сергий провозглашал: "Не победить фашистам, возымевшим дерзость вместо креста христова признать своим знаменем языческую Свастику".


Правда, этот митрополит в своем послании почему-то не упоминает как под пятиконечной звездой уничтожалось в СССР его любимое христианство. И как коммунисты отстреливали попов. Как в первую волну коммунистического террора было передавлены многие тысячи попов, за которых этот митрополит, вроде бы, должен стоять насмерть. Вы думаете, что он этого не знал? Наивно так думать. Да все он прекрасно знал! Просто христианство плодило и плодит приспособленцев с холуйскими душонками. Мол, - "все мы жертвы системы". А скорее всего этот митрополит - сам выходец из НКВД. Для христианских попов в эпоху коммунизма было очень характерно работать одновременно на НКВД/КГБ и отпевать службы в церкви.

 





И ещё сей митрополит, правильно называя Свастику языческой, почему-то не говорит о том, как христианство во всех странах не по праву аккумулировало в себя этот прекрасный древний символ. Примеров этому нет числа. Да еще и с немеренным количеством фотоиллюстраций (например, Роман Багдасаров "Свастика: священный символ"). Он не говорит, что до революции в семинариях учили, что Свастика - это "разновидность христианского креста". В частности в "Руководстве по литургике, или науке о православном богослужении, для духовных семинарий" (Тверь, 1886 год) архимандридом Гаврилой Свастика названа "крестом гамматическим". Так же он не в курсе, что на святительском чине в Софийском соборе города Киева, в древнейшем христианском храме в России, построенном еще Ярославом Мудрым (XII век), изображены пояса из чередующихся Свастик и прямых крестов. Вы думаете, что митрополит всего этого не знал? Если не знал, то был полным придурком (как в русской пословице "Смелого ищи в тюрьмах, глупого ищи в попах"). А если знал?


История взаимоотношений христианства и коммунизма - штука забавная. Если при коммунизме христианство играло роль послушной марионетки, то ныне всё поменялось ролями. В нынешней России лидер КПРФ Зюганов заигрывает с попами и встаёт на задние лапы (достаточно прочитать переписку комунистов с попами). Зюганов заявляет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, христианство "во многом предопределило особенности "русского" коммунизма, ставшего для миллионов граждан СССР осовремененным вариантом христианской ВЕРЫ в светлое будущее для всех праведников. Жить по правде, любить ближнего своего (и "стучать" на всякий случай на этого ближнего в НКВД/КГБ - SCh.), выполнять другие заповеди, совпадающие с христианскими, учила и коммунистов, и безпартийных лучшая, большая часть бывшей КПСС". Вот и вся "разница" между христианством и коммунизмом. 1000 лет христианского одурения и 74 неполных года коммунистического одурения дали свои плоды.


Но поражает вот что: лизоблюдству этих двух шаек - христианских попов и коммунистов, - нет воистину никакого предела. Они готовы лизать друг другу задние ноги и продавать и предавать что угодно и кого угодно, переступать все границы приличия, лишь бы окончательно заморочить головы людям. Зюганов что-то в последнее время зачастил в церковь, демонстрируя наружу всю свою "православность", которую партократия уничтожала все 70 лет. У думающих людей подобное вызывает чувство омерзения перед подобными оскотинившимися ублюдками, готовыми сделать всё, чтобы поднять свой рейтинг. Архипастырь архистада Алексий II разъезжает на лимузине, подаренным ему от КПСС. Рассупониваться и рассусоливаться о своей вере все же удобнее, глядя из окна дорогих машин. И действительно, если сидится недурно и забот в жизни нет, если живот набит едой - почему бы и не поговорить о вере и о божьей благодати? Истину на досуге и половить приятно, в тепле, и не думая о том, что завтра тебя ожидает.


Стараниями жидов Свастика превратилась во что-то ужасное и отвратительное. В то время как различные модификации христианского креста, несущего на себе реки и моря человеческой крови, вызывают у людей уважение и преклонение. Обычная история. Народы, которые с убеждённостью шизофреников отказываются от своих национальных традиций и символов, легко заменяя их на инородные, не могут сохраниться. Сионистская мировая тотальная пропаганда внушает массовому сознанию презрение к Свастике. И вовсе не потому, что предупреждает возрождение германского нацизма. А из-за страха перед возрождающейся Россией.


Перед той Россией, которой будут руководить русские люди, в душах которых не угас древнеарийский огонь!


ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВАСТИКА! ДА ВОССИЯЕТ ОНА НАД ЗЕМЛЁЙ!





Лента со свастичной вышивкой,

украшение для женской косы




Вышивка кокошника, Волгоградская губерния,

начало XIX века




Орнамент русской вышивки, фрагмент полотенца с собирающими и сеющими Свастиками, XIX век




Ещё одна традиционная





http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post262647724/
Tags: свастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments