aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Сканирование В МАГИИ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post264776493/

Техника 1:
Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, раздвоить изображение ( подробно о технике раздвоения ниже ), медленно выдохнуть, раздвоить фото и при паузе на выдохе рассматривать детали левого изображения, перестать раздваивать фото, медленно вдохнуть, на паузе после вдоха раздвоить фото, сосредоточиться на правом изображении и созерцать сам образ фото, повторить цикл пару раз. Состедоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли или ощущения, у каждого это по-разному.

Техника 2:
Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, вдохнуть грудью и выдохнуть животом ОДНОВРЕМЕННО. Сделать паузу, концентрируясь на образе фото, выдохнуть грудью и вдохнуть животом, тоже одновременно, сосредоточиться на детялях картинки. Повторить цикл пару раз. Состедоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли. При использовании этой техники раздваивать фото не надо. Через пару циклов в затилке возникнет ощущение "сгустка", либо "сквозняка", его и надо запомнить и научиться воспроизводить, потом просто вызвать ощущение и задать вопрос, как ответ сам прийдет. Такое дихание сложное сначала, его можно отдельно отработать.

Фото нет, надо просканировать человека ( так же можно и предмет\место\событие ), вы видели его, либо имели какой-о контакт ( даже сообщение по почте, в асе, или на форуме - все пойдет ).Если владеете астальной\ментально проекцией - хорошо, если нет, не страшно. Представте себе этого человека, и потянитесь до него всей своей сущностю ( можно и просто "энергетической рукой" ), в момент прикосновения вы ощутите, что втянули в себя его маленькую часть, в вас остался "отпечаток" человека, этого и надо достичь. Перестать представлять человека. Вызвать ощущение в затилке, сконцентрироваться на вопросе и человеке - и ответ прийдет почти мгновенно, "вспливет в сознании". Это может быть и запрос на увидеть все повреджения в оболочке человека, для целительства, увидеть собитие из жизни ( прошлие жизни ), связи на энергетике, да и мало еще для чего не мение интересного , все зависит о вашей фантазии .

Техника раздваивания - посмотрите на кончик носа, при этом все вредметы "раздвоились",
для техники нужно сознательно так скосить глаза, при концентрации на объекте.
Видение энергетики.
Приходит с практикой, или путем работы с Челом (центр лба). Ко мне пришло с практикой.

Практика заключается в разглядывании других людей. Просто смотрим и пытаемся увидеть энергетику человека. Вся фишка в том, как именно смотреть:

1. Надо находиться в спокойном состоянии, и не трястись.
2. Зрение немного расфокусирован. Не напрягайте изо всех сил глаза, все равно энергетику вы видите не обычным зрением.
3. Удобнее смотреть не прямо на объект, а немного вбок или перед ним. Хотя это спорный вопрос, лучше потренироваться и определиться, куда удобнее смотреть именно вам.
4. Надо сосредоточиться и сконцентрироваться. Одновременно разговаривать и пытаться что-то увидеть не рекомендуется.

Что можно таким образом увидеть:
1. Энергетику, ее основную направленность (светлая, темная, природная, некро, нейтральная) и общий уровень силы. Это видно по общей картине энергетики.
2. Насколько развиты чакры. Видно по чакрам, как можно догадаться))
3. Энергетические поражения (могут быть в любом месте тела) и проклятья (чаще всего – надо головой).
4. Всякие привязанные сущности – могут летать вокруг
5. Подключение к эгрегору – видно над головой как жгут, уходящий вверх
6. Привязки к местам Силы и к людям – чаще всего отходят из груди или района солнечно сплетения

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
Потренировавшись на людях, можно дальше видеть и прочие объекты. Например:
- на что заряжены обереги и амулеты
- какие потоки энергии идут при проведении ритуалов
- видеть различных духов, в том числе и на кладбищах

В общем – видеть энергию в различных ее проявлениях
Tags: практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments