aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Боевая энергетика и боевая магия

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post265820158/

Техники атаки.
1. Набрасывание сети.
Когда вы видите биополе объекта, из энергии сплетите подобие сети и набросьте на него. Далее вы можете управлять сетью, сделав более тугой, яркой, больше сплетений. Затем через канал соединенный с вами - начинайте влиять на биополе, оно может окраситься в иной цвет, в нем могут образоваться дыры и впадины - в общем все следы нарушения в энергообмене человека. Затем по нитям можете пускать любую кодированную информацию - например то, что желаете этому человеку, или те поступки, которые от него ждете.


2. Острие.
Тут вы должны представить своё астральное тело в виде острия, вы должны пройти сквозь биополе, и затем сквозь ауру, и врезаться в тело жертвы. Затем, внедрившись в объект, можете распространять любую информацию в зависимости от вашей цели.
3. Внедрение в сознание.
Вы должны сразу отыскать дыры в ауре объекта, через которые напрямую воздействуйте энергией на сознание. Заклинание чаще всего имеет название "Укол в Мозг" - то есть вы резко внедряетесь и программируете человека на опр. ситуацию, действия или нечто иное.
4. Влияние при внедрении в биополе.
Если вы находитесь от объекта на расстоянии его вытянутой руки - вы в его биополе. Вы можете начать трансфигурацию потоков его внутренней энергии, что приведет к дисбалансу потоков, и вы сможете после тренировок на удержание ими управлять. Ваша задача четкое появление воли и подача собственной энергии в биополе, вы должны слиться с энергетикой объекта и это даст вам над ним власть.
5. Прямое внедрение.
Если вы касаетесь объекта - вы полностью внедряетесь в его оболочки, то есть из пальцев руки вырываться юркие змейки опр. цвета (в зависимости от цели действия) и далее уже сами ищут слабые места. После хороших тренировок касаться можно будет любой частью тела: ногой, бедром, и тд - ваше тело будет готово к прямому внедрению.
6. Ассоциативное внедрение.
При постановки цели проделывайте релаксацию правой ладони - правая рука тяжелая и горячая, далее вы должны отключить всю её чувствительность. То есть, как будто вам обрубили кисть руки, но при том вы должны ощущать то, что кисть тяжелая и горячая. Добиться трудно - но можно. Затем ассоциируйте кисть с соразмерным участком тела объекта, например половыми органами, шеей и тд. Далее вам будет подконтрольная данная область, а оттуда уже все зависит от вашей цели проникновения.
7. Каменный Взгляд.
Сфокусируйтесь на слабой области объекта, направьте проникающий взгляд, как бы лучами в ту область - и далее вы внедряетесь в сам объект.
8. Канальное внедрение.
Сначала - релаксация. чем глубже, тем лучше. Когда степень погружения уже достаточно велика, и ничто не отвлекает, можно приступать непосредственно к упражнению. Начать лучше с создания (визуализации) внешнего облика нужного субъекта. Чем больше деталей удастся вспомнить, тем, естественно, лучше. Идеальный вариант - попытаться представить, как данный человек выглядит СЕЙЧАС, в данный конкретный момент.
Далее - начать наделять визуальный манекен мыслями, эмоциями, основываясь на имеющейся информации, и пытаясь накрутить, какими мыслями и эмоциями человек обладает в данный момент. Ощущение "НА КАНАЛЕ" приходит спонтанно, при этом появляются во-первых, ощущения чисто личные, вроде продвижения по трубе, а во-вторых, способность улавливать мысли и эмоции, чуждые тебе лично, но пришедшие ниоткуда, не основанные на ключевой информации. Только не нужно сдирать с канала сразу все - это трудно , но можно, и при этом мало полезно, так как очень трудно избавляться от такого количества никому не нужной информации.
9. Сканирование волной.
Здесь цель - проявить защиты и барьеры цели. Как только сконцентрировались на объекте, увидели ауру и биополе - сразу активируйте энергоцентры на ладонях, наберите энергии и отдайте её от себя во все стороны - пойдет волна особого цвета и дойдя до объекта вы сможете разглядеть наткнулась ли она на барьеры и защиты или же спокойно прошла сквозь объект.
10. Боль Ауры
Почувствовать свою ауру, накопить злобу, агрессию, силу, представит человека перед собой, сконцентрировать энергию в руках. Почувствовать боль кончиками пальцев. Боль разрывающую все... Направить на человека шар энергии.
11. Атака Энергооружием
Соберите всю ненависть и злобу, визуализируя её в виде оружия, и концентрируя на острие (как бы затачивая), к примеру на мече, копье, кинжале. Можно представить, как энергия в ваших руках превращается в оружие. Далее резко, на выдохе (Собственно любая атака должна быть на выдохе) бросаете острием в жертву (можете сразу по чакрам бить, вы уже знаете какая за что отвечает).
Злой туман
Собираете всю злобу, отчаяние, ненависть. Концентрируетесь на них, потом выделяете из своих эмоций их суть (она визуализируется, как белый, кажущийся тяжелым, но летучий туман). Направляете туман на врагов - действует не сразу и специфично.
Более просто - после концентрации-усиления эмоций сразу выбросить их сгустком белого тумана во врагов.
Минут через десять они начнут впадать в бешенство, грызться между собой без повода итп. И это при достаточно небольшой концентрации - если у вас есть повод для злобы, то создайте туман более "тяжелый" - вызывающий ощущение тяжести, и направьте его.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАР (ОГНЕННЫЙ ШАР) – Поток энергии, исходящий в виде нитей из пальцев, закручивается в шар и метается в противника движением кисти руки. Сжигает частично или полностью, может взрываться. Летит довольно медленно, можно увернуться или отразить его обратно. Чтобы он появился, необходима сильная злость на объект в прямой видимости. Необходимо согнуть пальцы руки (первые две фаланги) под прямым углом из кончиков пальцев пойдут энергетические нить, которых закрутятся в клубок. Как только нити оторвутся от пальцев и клубок превратится в шар - его необходимо кинуть в противника.
ЛЕДЯНОЙ ШАР (ШАР ХОЛОДА) – Поток холода исходящий из пальцев, закручивается в шар и бросается в цель. Используется для отвлечения противника, частичной или полной парализации, нанесения сильных повреждений энергетическим существам. Отбирает энергию в районе попадания в цель. Физические повреждения минимальны.
ЛЕДЯНОЙ ДИСК – Аналог ЛЕДЯНОГО ШАРА, но имеет форму диска с острыми краями. Наряду с повреждениями холодом, наносит и физические повреждения.
КОГТИ СМЕРТИ – Поток энергии выходит из пальцев в виде когтей. Позволяет наносить повреждения изнутри организма (обычно сжатием сердца), либо вырывать орган из тела не повреждая кожи. Жертва испытывает сильную боль в области сердца и, если не усилить защиту, произойдет инфаркт, сердце будет раздавлено или вырвано из тела.
РУКА ХОЛОДА – Поток энергии выходит из руки на небольшое расстояние и отнимает энергию у любого объекта до которого он дотягивается. Объект умирает или получает сильные повреждения от холода.
ОГНЕННАЯ РУКА – Поток энергии окутывает руку в виде огненной перчатки. При дотрагивании до противника, прожигает его или сжигает.
ОБЛАКО СМЕРТИ (ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ОБЛАКО) – Окутывает объект огромным числом (тысячи, десятки тысяч) маленьких по мощности, но чрезвычайно подвижных заклинаний. Они атакуют одновременно со всех сторон вызывая отравление и смерть. Т.к. энергия каждого из таких заклинаний в отдельности ничтожна и не несет опасности, то обнаружить применение этого заклинания можно только когда они уже собрались вместе и начали свое действие. Если защита объекта не активирована или имеет пробелы, то объект будет уничтожен.
КОПЬЕ СМЕРТИ – Поток энергии летит в направлении объекта на очень большие расстояния. Вызывает разрушение объекта на физическом и ментальном уровне. Очень быстрое. Дальность - тысячи километров. Обычно самонаводящееся. Можно поражать несколько объектов одновременно.
ВОЛНА СМЕРТИ – Поток энергии в виде волны бежит по земле и над землей (иногда на высоту десятков километров) повреждая и уничтожая объекты, обладающие определенными свойствами. Используется для массированного удара по противнику, когда необходимо поразить десятки и сотни объектов.
ПАРАЛИЗАЦИЯ – объект не может пошевелиться. Используется для того, чтобы не ответили на ваш удар. Если им попали по вам, то после его преодоления сильно болит голова и трудно соображать. Вы делаете огромное число ошибок в простейших действиях типа устного счета и письма.
Если необходимо воздействовать на объект или объекты не принося им вреда, то поднимают руку ладонью вверх, подносят ее к губам и дуют в направлении объектов. Таким образом можно погрузить объекты в сон, прекратить лай собак и др. Здесь используется рассеянный поток магической энергии.
МАГИЧЕСКИЕ НАСЕКОМЫЕ используются при невозможности нанести прямой удар. Заклинание вызывает насекомых, которые могут укусить или ужалить ядом. Эти насекомые обычно не видны в оптическом диапазоне и неслышны без специальных методов. Также возможно придание свойства ядовитого укуса безобидным обычно насекомым (мелким паукам, моли и др.). Заклинание опасно тем, что до момента укуса эти насекомые не воспринимаются как опасные и защита на них не реагирует. Если укусы не привели к смерти, то они очень долго заживают, чешутся, гноятся. Активная защита легко их обнаруживает и уничтожает, яд нейтрализуется, но можно не успеть активировать ее.
ЛЕДЯНЫЕ КЛИНКИ – появляется множество клинков треугольной формы белого цвета острием направленные на цель. Обычно их несколько десятков, они расположены на разной высоте и по площади занимают пространство в несколько метров. Резким движением вперед они поражают цель.

МЕНТАЛЬНЫЙ УДАР – удар по сознанию. Наносится с целью внести изменение в сознание, ошеломить, парализовать на время волю, изменить поведение и принятие решения и др. Вызывает сильнейшую головную боль при нейтрализации. Не приносит физического вреда, но весьма опасен, если наносится перед применением сильного атакующего заклинания.

Раскол.
Возможен только, если маг находится в ярости и чувствует сильную боль.
Необходимо заставить боль струйками вытечь из болящих мест и сосредоточить в центре груди(требует сильной воли), заставить гнев и ярость разгореться сильнее, и тоже сосредоточить в центре груди. Смешать потоки силы. При этом ярость начнет наростать, болящие места начнут гореть по ощущениям (не болеть). Все тело охватит при накоплении силы ощущение горения.
Сама атака производится, как визуализация - вызов ощущения, оранжевого когтя, вырывающегося из груди и пробивающего цель. Коготь из накопленной силы.
Плюсы - Не требует магической энергии, работы с Источниками, бьет физически через психосферу и пробивает почти любую классическую защиту (выдержать может только мощная всеплановая или специализированная защита). Практически не истощает мага.
Минусы - С каждым ударом ярость мага, и ощущение горения усиливается, может начать пульсировать боль в местах, откуда черпалась сила (её следует направить в сгусток). Каждый следующий удар сильнее, но все сложнее выйти из состояния атаки. Чем это закончится не знаю. Ограниченный радиус атаки. Атака в общем случае не может быть нанесена удаленно - только метров до 20. Но желательно не меньше двух метров.
В зависимоссти от силы воли мага возможны разные эффекты. При слабой воле маг наносит повреждения оболочек ауры, разрушает жизненный потенциал, вызывает нарушения психики. Это все проявляется не сразу, а постепенно.
При большой воле вызывает приступ безумия и дикой боли у цели. Цель теряет ясность мышления, тоже впадает в бешенство, но быстро истощается и теряет жизненные функции. Предположительно очень сильный маг может убить на месте или пробить физическое тело цели (в зависимости от того, как сосредоточен коготь, какая цель его удара).

Ice Spike. Соберите энергию в ладони. Направьте их на противника, слегка распрямив, но не напрягая пальцы. Направьте в противника поток энергии, а следом визуализируйте лед по потоку. Постарайтесь ощутить холод, исходящий от этого льда. Примечание. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и "зеркалкой", которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

Meteor Blast. Соберите энергию в ладони, скатайте в руках шарик и наполните его энергией. Теперь визуализируйте его огненным, постарайтесь почувствовать, что он горячий, и движением рук отправьте его в противника. Расстояние до цели должно быть больше пяти метров. Примечание. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и "зеркалкой", которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

Defence Symbol. Он достаточен для защиты от мелких и не очень магических нападений. По силе сравним с защитным талисманом, однако имеет другую природу. В отличие от защитного талисмана, этот щит не защитит вас от физической опасности, однако в случае необходимости защиты от простых энергетических нападений, он может быть очень полезен. Вспомните любой символ, который служит для вас олицетворением защиты. Это может быть крест, руна, щит или еще что-то. Визуализируйте этот знак на своей груди. Теперь наполните его энергией, постепенно представляя себе, как он начинает светиться. Теперь направьте одну руку в небо, другую на землю. Представьте себе, как два потока энергии входят в ваши руки и стекаются к символу. Теперь его окружает светящаяся сфера. Постепенно, по мере получения энергии, она растет. Продолжайте накачивать ее до тех пор, пока не закроете себя полностью. Примечание: Вы можете использовать этот щит, чтобы закрыть место, в котором находитесь. (не в той теме)

Crossbow. Соберите энергию в ладони, перенесите ее на тыльные стороны и сожмите кулаки. Медленно "натягивайте" ее по руке, направляя руку на противника. Затем, визуализируйте энергию как металлические лезвия и отпустите ее. Стоит проследить взглядом полет лезвий к цели. Цель должна находиться не ближе пяти метров. Примечание. Выпускать лезвия можно как по одному, таки оба сразу. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и "зеркалкой", которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

Защитная мантра, разрушает зло в биополе:
Ом шри кали намах

Боевой" шарик
Боевое заклинание
1. Молитвенно сложить руки
(пункты 2 и 3 одновременно)
2. Создать энергошарик
3. Читать заклинание:
Desirtarast globe endimapus stringest
(текст на латыни, поэтому надо читать по правилам данного языка)
4. Кинуть шарик во врага, целясь по энергоузлам

А читаться заклинание примерно будет так:

Дэсиртараст глобе
ендимапус стрингест
Tags: практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments