aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА "КОКОН"- RELANIUM

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post279524522/

Идея создать практически абсолютную защиту, которая не только бы отражала нападение и наказывала атакующего, но и лечила бы носителя и восстанавливала его, посетила меня давно. Было испробовано много вариантов, но все они были в итоге отвергнуты, как малоэффективные. Короче говоря, если работало одно, то не работало другое. Тогда мне и пришла мысль, сделать модульную систему в одной формуле, чтобы каждая часть отвечала бы за свое и в тоже время все они работали вместе. После многих попыток и комбинаций, был создан окончательный вариант, который был протестирован в течении 2-ух месяцев. Тестировался он на 3-ех желающих и у всех показал отличный результат. Сейчас, поскольку я в отпуске и отдыхаю на природе в деревне, появилось время перевести ее в электронную форму и выложить на форум. ;)






Итак, внешняя защитная оболочка оператора, а так же защитные оболочки модулей образованы Ингузами (энергия, сила). Мной был выбран такой вариант для того, чтобы многократно увеличить выживаемость формулы и защиты. Сейчас мало того, чтобы пробить внешнюю защиту, но еще нужно пробить и внутреннюю у модулей, для того, чтобы причинить вред защищаемому.
Середина образована соулами, всего 6 штук, 4 малых, которые объединяют модули и 2 больших, входят в состав внешнего ингуза. Гебо (руна партнерства) обеспечивает распределение энергии, проведение команд и содружественную работу всех модулей, не допуская сбоя в их работе. Зеркальные лагузы в малых соуло (руны второго плана) скрывают наличие защиты от внешнего мира.
Альгиз верхний - элемент защиты (эффектор нападения);
Тейваз перевернутый (снизу) – наносит удар по нападающему;
Левый модуль – модуль энергии. Как говорится, нет энергии, нет жизни, ничего не работает!
Соуло – накопление энергии из внешнего мира и поддержание работоспособности защиты в обычном состоянии;
Уруз + Наутиз – аккумулятор, накапливает энергию впрок, наутиз принудительно переключает формулу на этот аккумулятор в случаи, если оператор подвергся нападению в виде вариантов, закрывающих его от внешнего мира и прерывающих поступление энергии извне. Запасов должно хватить на «обеззараживание», лечение и ответный удар.
Альгиз – защита от переизбытка энергии;
Йера – процесс постоянный, не дает остановиться подзарядке.

Верхний модуль – модуль интеллекта, так сказать центральный процессор.
Манназ + Ансуз – пожалуй, самые «интеллектуальные» руны. На них возложен процесс анализа всей обстановки, обнаружение нападения, состояния оператора;
Наутиз – принуждает другие модули к работе, когда это необходимо (когда отдается команда);
Йера – постоянство процесса, он всегда в работе.

Нижний модуль – модуль нападения (ответного удара), необходим для нанесения ответа по агрессору.
Хагалаз + Соуло + Тейваз перевернутый: энергия разрушения немедленно отправляется агрессору.
И последний, правый модуль – модуль разрушения негатива и лечения.
2 соуло – выжигают полученный негатив (программу), 2 хагалаз – разрушают то, что осталось, лагузы – смывают остатки и шлаки потоком воды. 2 наутиза – принуждение к этим действиям, чтобы не было сбоев.
После этого Иса – замораживает и затягивает пробой;
Лагуз + Кано и Беркано – полностью вылечивают оператора от последствий.

Наверное, многим такая формула покажется странной, но она на все сто процентов рабочая.
Обращаю особое внимание на важность первоначального оговора формулы, по сути дела программирование ее, сначала оговариваете помодульно (расшифровка рун дана), затем финальный оговор. Рекомендую наносить исключительно на себя, чтобы такое вместить, лучше всего подойдет живот, там места много ))) Выбирайте маркер, который продержится не меньше суток, чтобы формула «впиталась», настроилась и включилась в работу. Вполне возможно, она не всем подойдет, можно делать диагностику перед применением. Но это обычное дело, кому-то подходит, кому-то нет. Все мы разные.
Не забудьте оговорить, чтобы защита пропускала ваши собственные работы....

Хотелось бы также отметить несколько приятных "бонусов", от использования этой защиты. Наверное, самый главный, это усиленное предчувствие опасности. В качестве примера могу привести случай: весной, когда на дорогах каша, ехал на машине по расчищенной дороге, перед мной ехала другая. Ехали быстро... Неожиданно появилось предчувствие опасности, как страх смерти, я при этом сильно сбросил скорость и вообще ушел на другою полосу. Метров через 500-600 ехавшая перед моей машина неожиданно завиляла, вошла в занос и в итоге ударившись о бордюр несколько раз кувыркнулась на обочине. Оказалось, что доблестные дорожники не до конца расчистили дорогу и прямо посреди нее оказались кучи мокрого снега...
Кроме того, отмечаю гораздо меньшее влияние других людей, видимо вампирить уже у них не получается
Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments