aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

АВТОР: AMG, MAXNAMARA "АLVENSLØYFE 2, 3"

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post282628011/


Аlvensløyfe 2







Этот вариант петли отличается от первого всего немногим - на Вуньо-Перт-Науд добавлен Лагуз, который создает из этих четырех рун исландскую руну Yr. Эта модификация создана для более тяжелых случаев, когда пациенты с трудом идут на контакт или настроены воинственно друг против друга. Yr постоянно будет сталкивать этих людей, пока став не достигнет цели. Лагузы помогут проникнуть через бронелобость, психологические установки или чужое магическое влияние, закрывающее людей друг от друга.

Аlvensløyfe 3







В третьем варианте петли в центр става вмонтирован нортумбрийский Стан (он же два Перт, он же два Эваз - кому как ближе). Фоном выходят два Турса.
Эта версия наиболее приземленная. Она прочно закрепляет результат и ориентирована больше на физический план, чем предыдущие ставы. Здесь результат будет наиболее виден со стороны.

Никогда не забывайте благодарить эльфов и приносить им подношения!
Эльфы ревнивы и обидчивы, поэтому не забывайте благодарить их!
Подношения эльфам: фрукты, календула (цветы - ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках.

Кстати, ноготки можно и посеять под деревом: ясень, дуб, боярышник, терновник
Tags: Стаф магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments