aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

ЛЕЧЕНИЕ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ- CARAMIA

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post282198100/


Не рекомендую использовать Веркану для лечения позвоночника - может увеличить процесс отека или дегенерации ткани, а также Райдо - может вызвать или усугубить нестабильность позвонков. Основная задача при этой напасти- снять отек - защемление нервов - поставить на место диск.
Рабочие связки:


Сборка в единое целое










Вот практическое наблюдение: если вы хотите достичь и закрепить результат, то выберите здоровый образ жизни. Пить алкоголь или курить нельзя - этим вы в миг сотрете результат действия рун. Мне хватило несколько бокалов шампанского, чтобы уничтожить работу месяца. Можно использовать небольшую психологическую ( хотите называйте магическую) уловку. Т.к. данная руническая формула идет с ритуалом богини Фрейи, то можно в оговоре озвучить, что вы добровольно идете на отказ - АСКЕЗУ- от алкоголя и сигарет для скорейшего выздоровления. Сила воли, затраченная на это будет перенаправлена на усиление работы рун. И вы будите держаться, и руны будут мощно работать.

дары Фрейи вино и сладкие фрукты, украшения. В печать вписано заклятье - оно повторяется снизу и сверху - "Прекрасная Фрейя з
Tags: Стаф лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments