aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

РОДНИК (ЧИСТКА И НАПОЛНЕНИЕ ДК)

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post295885736/

чистка и наполнение денежного канала








Исландские руны:
Logr + Sol- мягко и осторожно чистим канал
Madr+Tyrt -наполняем силой и восстанавливаем его работу.
Соль рунир-
U – руна предназначена для достижения задуманного,для реализации идей и планов,можно применять руну для устранения небольших препятствий,можнои спользовать для получения совершенно разных вещей, начиная от денежного благополучия,заканчивая работой и недвижимостью например.Можно использовать руну и отдельно,но лучше все-таки в составе заклятий.

F – руна применяется для получения определенных возможностей, можно применять ее в составе ставов,например для открытия дорог,для достижения задуманного,руна открывает только возможности,поэтому если требуется не только получить какую-либо возможность,но и использовать ее и 100% получить результат, то нужно добавить к руне символы или литеры,руны которые опишут результат.

R – руна предназначена для получения результата,для победы и процветания,можно использовать ее как в ставах для власти,для упрочнения положения в обществе,так и для того,чтобы получить финансовое процветание,можно использовать и в качестве защитной руны,можно применять руну,как в составе ставов,так и отдельно.

А – руна предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах, может применяться как в составе ставов,так и как самостоятельный символ,лучше всего использовать ее как общий символ достижения желаемого,это руна положительного итога,получения результата,успехов.

Намерение- пусть силой совей силой рун устраняются все блоки и препятствия, мешающие поступлению ко мне денежных средств, моему процветанию и благосостоянию. Пусть мой ДК восстановится и наполнится силой. Пусть силой рун откроются все дороги, по которым ко мне прийдут удача, успех и процветание моего бизнеса.

ОТ ВННАДИС Fiona отличная работа Все очень хорошо получилось руны подобраны верно и хорошо, структура отличная, вообще построение става очень хорошее и грамотное.У Вас очень хорошо получилось совместить чистку и одновременно наполнение, при этом не требуется много времени на восстановление после чистки, как иногда бывает во время работы, что после снятия или чистки требуется какое-то время,чтобы канал допустим восстановился, тут чистка уже заранее включает в себя наполнение и как только происходит чистка, сразу же за этим происходит и наполнение.Кроме этого в ставе есть еще небольшая, легкая защита, чтобы не помешали процессу чистки, отличная работа получилась



Tags: Стаф финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments