aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ЗАВР — ЗАЩИТА НА ВСЕХ УРОВНЯХ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post328229084/





Думали, искали, творили и вдруг однажды мне подумалось, что защит конечно много, но вот такой чтобы как танк, как бронежилет была броней на всех уровнях бытия. Вот такого става мы ещё не публиковали
Хвала Одину и Тору в своё время пришли знания какой такая защита должна быть. И был создан этот агисхьяльм.



Руны:
Точка — Я-есмь
2 защитных круга (Sol) — на субъективном и объективном уровне личности
4 Algiz(стилиз.) + Thurisaz + Nauthiz (стилиз.) — Броня трех силовая (триединая) из защиты ВС и разрушение любого зла и негатива на всех осях судьбы личности и из прошлого и в будущее
4 Algiz(стилиз.) + 2 Eihwaz - Активная защита от ВС и Четырех Стихий
Madr — возвращает силы, повышает потенциал до здорового комфортного уровня и убирает негатив и негативные воздействия во внутреннем мире личности


Algiz(стилиз.) — Это как <вилка>
Nauthiz (стилиз.) — <перекладины> на осях

Оговор: Агисхьяльм ЗАВР при поддержке Высших Сил и Стихий создает вокруг <..> защитною броню на всех уровнях бытия и защищает <..>, разрушая любой насылаемый магический, энергетический, физический и ментальный негатив и негативные воздействия, блокировки путей и сил, а и от негативных воздействий чужих духов и подселенцев.
Агисхьяльм также восстанавливает силы и потенциал личности <..> до комфортного уровня и работает без вреда и с легкостью и комфортом для <..>, и без вреда добрым духам помощникам.
Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть!

Сразу оговорюсь, боевые активные защиты у нас есть, это «Глаз Бури» и «Щит тюра» и «Защита четырьмя стихиями».
Это другая. Как сказала Рунава «Спокойный викинг, но в полном боевом обмундировании».
У это брони совсем иной принцип работы. Броня работает сразу четырьмя защитными зонами, поэтому после активации ложиться и защитными латами на тело и активной сферой разрушающей негатив.
Для некоторых практиков эта защита может оказаться тяжеловата при работе. Это потому что агисхьяльм создавался именно как броня, с расчетом на комфортное повседневное состояние и на постоянно для обычных людей ))

velyarunavaangel.com/2013/11/16/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%85/



Tags: Стаф магия
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    - Ваша честь! - признес адвокат. - Здесь много было высказано возмутительных, необоснованных обвинений в адрес моего подзащитного. Его называли…

  • Демотиваторы магия

    А на последок я скажу Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние…

  • Демотиваторы магия

    Они возвращаются! . У подруги собачка умерла возрастная. Со щеночка вынянченная. Любимая. Половина сердца, считай, умерла, и подруга моя от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments