aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - СУЩНОСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬ АВТОР FILOMENA

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post330190608/









Летучая Мышь - Сущность Целитель.

Решила создать сущность целитель. Решила изобразить на камне. Рисовала руны, так и эдак, получилась летучая мышь. В свое время у нас между рам жила летучая мышь. Сама залетела. В руках она как бархатная, домик с сыном делали.
Сын звал ее Мики.

Урус здоровье,
Ансуз - как вызов,
2 Перто - как дверь с помощью которой мы запустим или создадим сущность,
Эйваз и Науд - как руны связи и контроля, управления сущностью.
Йера чтобы оговорить время действия нашей сущности целителя.
И еще 4 руны Соль, как батарейка для работы сущности.

"Пусть силой рун будет вызвана необходимая сущность, которая будет безопасна для меня и сможет выполнить необходимое требование исцеление здоровья,пусть сущность полностью подчинится мне. Пусть я смогу обратить к сущности, позвав по имени Мики, в любой момент, взяв в руки камень на который нанесен рунный став. Пусть связь с сущностью через этот предмет будет двухсторонней и я смогу узнавать о продвижении дел. Пусть сущность возвратится в свой мир по моему первому требованию, пусть действия сущности будут ограничены рамками задания."

задание сущности: Мики силой рун связываю тебя и заклинаю появиться и исцелить меня, а именно (например насморк).

Коментарий Vannadis:

Filomena отличная работа Мне очень понравилась сама идея Вашего става, что Вы взяли за основу образ живой, симпатичной мышки, потому что на мой взгляд сущности связанные с животными помогают лучше в случае лечения, чем сущности, которые не имеют привязки к животному (я только о случаях лечения) если такая сущность почувствует,что не может вылечить человека ( не по силам ей к примеру), то она заберет большую часть болезни в своей мир, и с такими сущностями в плане болезни проще работать, их всегда можно просто попросить по дружески в дальнейшем и без рун забрать болезнь.Кроме этого подобная сущность во многом напоминает домашнего питомца, который любит своих хозяев, просто его не видно, в отличии от обычного животного.Отличный став получился, структура очень хорошая, Вы правильно и грамотно взяли за основу именно 2 Перто, верно вписали Наутиз и Эйваз, Йера очень хорошо вписана, она позволит не просто что-то вылечить, но и убрать с человека болезнь, если она допустим наведена и это не насморк.Замечательнейшая работа получилась Вашу работу можно использовать для детей после 7 лет, только с условием,что ребенок будет предупрежден, что если вдруг появится мышка, он ее может увидеть, то это нормально. Пригодится в случаях если ребенку нужно уехать куда-то например, а родители поехать не могут, вот в качестве невидимого опекуна можно такую сущность использовать как у Вас в ставе, только все таки лучше сказать ребенку о мыши, иначе перепугается если увидит.


Tags: Стаф лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments