aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Руны- цикл работы на системе жизнеобеспечения- автор xi

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post276979957/

Может кому поможет методика при которой работа формулы идет постоянно, при необходимости с усилением, без особых энергетических затрат оператора:
случается достаточно часто что формула выходит конечной, та бишь работает только промежуток времени или/и до свершения поставленной цели. второе опущу, речь пойдет о первом варианте. была разработана и протестирована техника зацикливания временноц программы так что бы она стала постоянной.
проще всего описать на внушении мыслей: возьмем систему, где нам надо внушить человеку мысль, которая должна достаточно долгий период времени быть в голове и навящивой. из практики выведено, что, к сожалению, достаточно часто через определенный период времени работа формулы сходит на нет и в итоге программу приходится часто обновлять (и хорошо если четко обновиться)


есть у нас упертый кроль, до безумия упертый, которому что бы внушить что то надо долбить месяц, как минимум. внушить кролю мы хотим навязчивую постоянную естьственную мысль о желании брака с оператором. грубо говоря что б 24 часа времени мысль так или иначе присутствовала. зацикливать мысль на определнных действиях мы решили не делать, так как ничего постоянного нет, а все перечислять замучаемся и руны "уснут" пока оговор закончим. (А что бы постоянно думал совсем хотим).при этом всем мы относительно "ленивые" и постоянно обновлять и подпитывать своей энергией не особо и хотим/нет времени/сил/возможности. ( а поддел то постоянно нужен) возникает вопрос и что с этим делать? вот в такой ситуации и был выработан следующий вариант:
1. берем обыкновенное внушение мыслей наут-анзус-наут
2.добавляем в него лагус - дабы внушение было естественное и не оттогралось
3. добавляем йера - процесс постоянен
4. ( долго медитировала на эту формулу, крутила вертела ее с ощущением, что чего то не хватает, пришла к выводу, что не хватает дополнения к основопологающей руне анзус, та бишь указания направление мысли не только в намеренье но и в рунной записи) от сюда вышла маленькая вязь анзус-гебо(по желанию кано)
в итоге имеем формулу: йера-лагус-наут-анзус(гебо)-наут-лагус-йера - с ней и работаем.
постановка ритуальная/неритуальное особенно не заморачивались, по моему мнению тут она вообще не особа важна.
данную формулу мы ставим/прямо вгоняем в голову зацикливая на дыхании. мы взяли дыхание за основу энергии и продвижении мысли. та бишь:
при вдохе идет "накачивание" рун энергией для работы, при выдохе энергия полученная при вдохе передается основной рабочей руне и усиливает ее то есть усиливает программу заданую скрипту.
модель возникает следующая: (сразу оговорюсь, что модель описана при начальной активации дыханием, то есть руны уже в рабочем первичном состоянии)вдох усиливает силу руны выдох передает полученную силу в исполнение программы, делая мысль наростающей и давящий, при этом обект относиться естественно к происходящему.
за счет таких волн энергии мы имеем несколько плюсов: руническая формула работает и внушает мысль пока человек дышит, без дополнительных обновлений и вмешательства в работу мастер; затраты собственной энергии при постоянной работе формулы фактически равны нулю; воспринимается кролем совершенно естественно так как ( предположение пока полностью не проверен механизм) работа рун поддерживается за счет его собственной энергии.
сия идея проверена на простом и упертом кроле оба варианта дали очень хорошие результаты.

подобные техники так же можно использовать на остальные части тела, орагны и функции организма, как для плохого так и для хорошего.
Тут цикл дыхания приведен только для примера, зацикливать можно на всем: на сердцебиении, потоке крови, обмене веществ, центральной и переферической нервных системах. методика идет как универсальная, я в практике использую следущую схему: любовная - биентие сердца (клапан раскрыт-клапан закрыт), и кровеносный круг; в раоте на секс, особенно порчельной прилив крови к половому органу; в чистках обмен веществ; в порчах проклятиях - жкт и опорно дивгательную функцию.
Оговораивать работает пока дышит нельзя, - дхание может быть разным, мы же именно должны установить цикл на чем либо что само по себе работает и на его ритме. если оговорить - работает пока дышит у нас пропадает цикл который питает энергией формулу, соответственно она становиться конечной.
если циклить именно на дыхании какой бы став и где бы не стоял, так и задаем вдох-выдох, просто ведем направляющую нить энергии до того места где стоит став

Tags: руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments