aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ВИДЫ ЗАЩИТЫ-2

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post334028170/






Виды защиты-2




Рис. 106


 



Сама руна Райдо является хорошим охранным символом, который можно нарисовать на автомобиле, корочках, в которые вставляются водительские права и т. п.



Для сохранения своего любимого автомобиля можно привлечь руны славянского происхождения. Например, руна Опора – это мощный магический символ, который, несомненно, передаст обладателю оберега с ним поддержку богов, не позволит угонщикам завладеть чужой собственностью и обеспечит безопасность на дороге. Можно также использовать сочетание рун Опора, Есть, символизирующей движение, и Жизнь (рис. 107).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 107


 





Защита семьи, дома и имущества



Кров над головой – необходимое условие для человеческого существования. Теплый, обжитой, ухоженный дом особенно дорог всем в нем проживающим. С помощью рун можно создать программу защиты жилища от незваных вторжений и внешнего зла. Они также помогут сохранить дух любви и взаимопонимания в семье. Оградить свое счастье от недружеских посягательств поможет руническая комбинация Соулу, Отал, Соулу (рис. 108).



 



Магия рун. Талисманы и обереги[more]


 



Рис. 108



Символ победы и противоборства Соулу, находящийся по краям, придает мощи защитным способностям руне Отал, означающей защиту рода.



Не позволит разрушить брак и спасет от любого колдовства и порчи руническое заклинание, направленное на постоянство семейных отношений: Эваз, Альгиз, Отал (рис. 109).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 109


 



Судьбоносная руна защиты Эваз, усиленная оберегающим потенциалом руны Альгиз и знак охранной силы рода Отал не позволят злой энергии разрушения проникнуть через стены дома, поэтому та вернется к тем, кто ее направил.



Дом можно ограждать, используя мощь таких защитных рун, как Ансуз, Альгиз и Феху. Последняя олицетворяет имущество и должна оградить его от воровских рук и колдовской магии разрушения. Славянская руна Берегиня или ее аналог из Старшего футарка Беркана – замечательные знаки, которые можно изобразить на невидимой стороне домашних предметов. Вообще, ваши обереги не должны выставляться напоказ. Это тайна, домашний секрет. Их надо нанести на стены там, где их не обнаружить постороннему. Нескольких рунических знаков и формул будет вполне достаточно. Ведь вы же будете их заряжать, активировать заложенную в них энергию, а они будут пересылать защитную энергию другим предметам в доме.



Рекомендуется нанести на дно чашки следующее руническое заклятие: Тейваз, Альгиз, Отал, Альгиз, Тейваз (рис. 110).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 110


 



Чтобы оно сработало в защитном направлении и стало хранителем вашей кухни, его нужно оживить стихией Огня, подержав предмет с ним над газовой горелкой. Кроме того, данную формулу можно вышить на кухонном полотенце.



Понравившуюся руническую формулу или отдельную руну можно выгравировать на подкове и поставить ее на полочку (но только не в перевернутом виде, а в виде чаши), чтобы в доме была удача, а руна усиливала эффект подковы, символизирующей счастье. Для защиты семьи можно применить изображение рун Гебо и Лагуз, прикрыв их защитой знаков Альгиз и Ансуз (рис. 111).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 111


 



Под Новый год принято наряжать елку. Пошлите в предстоящий год пожелания счастья, успеха и благополучия, повесив на нее бумажную гирлянду в виде цепи, на каждом звене которой нарисованы руны. Например, для мира в доме, отторжения воров и колдунов хорошо изобразить на бумажном колечке (звене цепи) двойной символ Дагаз (рис. 112).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 112


 



Эта руна обозначает новый этап, привнесет гармонию в семью, создаст крепкую защиту против злой магии. Ель с ее мощной энергетикой, способностью умиротворять и успокаивать в союзе с магией рун за то время, в течение которого она будет стоять в доме, придаст ему на весь следующий год положительный заряд и силу для отражения ударов извне.



Весьма действенна магия руны собственности Феху. Она может защитить интересы приобретателя недвижимости, приумножить ее рост. Да и в сохранении семейных ценностей эта руна сыграет свою роль.



Колдовские воздействия не достигнут своей цели, если нанести, например, на притолоку символ Турисаз. Ее магический код усилят руны Уруз, которая может нейтрализовать негативные посылы, и Соулу, способная направить магию других знаков в нужное, победное русло. Сочетание рун Эваз и Альгиз всегда будет надежной защитой от негативных действий со стороны враждебно настроенных личностей.



Для защиты дворового скота, недвижимости, хлевов, амбарных построек, погребов и подвалов, материальных ценностей рекомендуется использовать руну имущества Феху, которая должна быть под охранной магией базовых охранных знаков Альгиз, Ансуз, Отал (рис. 113).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 113


 



Мощная рунограмма против тех, кто завидует чужому имуществу, представляет собой комбинацию рун Турисаз и Тейваз, окруженных довольно распространенным прежде заклятием аlу (Ансуз, Лагуз, Уруз), которое усиливает магию всей формулы (рис. 114).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 114


 



Для защиты от посягательств на домашнее имущество также подойдут руны Тейваз и Отал. Последнюю раньше наносили на крыши жилищ наши предки. Рекомендуется незаметно (например, карандашом) нарисовать их на окнах и входных дверях, чтобы ни воры, ни чужая негативная энергия не проникли в дом. А комбинация рун Тейваз, Отал и Беркана (рис. 115) является еще одним эффективным оберегом для дома.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 115


 



Для защиты своего имущества можно призвать на помощь силу магических квадратов. Их было придумано великое множество. Обычно они состоят из чисел, но их вполне можно заменить рунами, превратив в мощный оберег дома и имущества. Например, для этого подойдет магический квадрат Сатурна, олицетворяющий планету Сатурн (рис. 116).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 116


 



В нем сумма чисел по горизонтали и вертикали равна 15. Каждое число в квадрате соответствует порядковому номеру руны из Старшего футарка.



В этом квадрате эффективна для защиты своего дома и имущества первая горизонтальная строка, где находящаяся в середине руна разрушения Хагалаз, символ негатива, который мог бы привести к потере имущества, подавляется рунами Ансуз и руной Уруз.



Защита бизнеса



Карьера, бизнес, создающий процветание, финансовое благополучие – главные направления нашего времени. Многие успешно идут по этой дороге, добиваются материальных благ, одолевают ступеньки, доходя до самых вершин.



Для начала нового дела или привлечения партнера в свой бизнес сыграет свою роль формула из рун Райдо (отправление в путь по задуманному маршруту, то есть направление деятельности), Перто (изменения в жизни), Феху (безопасность, защита на выбранном пути), Гебо (защита любовью и благоприятные обстоятельства в рамках направленного движения), Эйваз (помощь движению вперед) и Ингуз (успешное завершение поставленной цели, то есть начальной стадии развития бизнеса). Для этого же можно использовать комбинацию символов Райдо (отправная точка), Феху (освещение непростой дороги любовью и обеспечение эффективного делового партнерства) и Дагаз (благословление новых начинаний).



Финансовое благополучие может также гарантировать формула Альгиз, Отала, Соулу, Альгиз (рис. 117).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 117


 



Материальный взлет дарует рунограмма Дагаз, Феху, Вуньо, нередко символизирующая достижение успеха, счастье (рис. 118).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 118


 



Приносящие победу руны Феху и Соулу, которые имеются в формуле Феху, Соулу, Уруз, Феху, Соулу, Отал, несут в себе магическую способность помочь в бизнесе (Зrtifact 119).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 119


 



Кроме того, начать собственное дело и успешно развиваться поможет руническая комбинация Ансуз, Феху, Каньо, Соулу, Уруз, Вуньо, Ансуз (рис. 120).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 120


 



Помощь в бизнесе окажет также магический квадрат Сатурна с формулой внутри него на последней горизонтальной строчке, состоящей из рун Вуньо, Феху и Каньо (рис. 121).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 121


 



Руна действия, вращения и перемен Вуньо, руна материальных ценностей Феху и руна горения, созидания, творческой энергии и жертвенности Каньо – это могущественное сочетание защитных сил в деле обеспечения финансового благополучия.



Что касается изготовления талисмана, его можно смастерить из картона, оловянной или цинковой пластины. Руны и знаки следует наносить масляной краской белого или синего цвета. Поскольку планета Сатурн, в честь которой и назван магический квадрат, символизирует субботу, лучше выбрать для его изготовления именно этот день недели.



Для защиты бизнеса можно взять также следующие формулы: Дагаз, Феху, Уруз, Отал (рис. 122), Феху, Каньо, Гебо, Соулу (рис. 123), трехкратное повторение руны Феху (рис. 124), Тейваз, Уруз, Отал, Соулу (рис. 125), Феху, Лагуз, Райдо (рис. 126), Альгиз, Феху, Альгиз (рис. 127).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 122



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 123



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 124



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 125



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 126



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 127



Защита женщин и детей



Дети, способность женщины рожать, продолжать жизнь своего рода и умножать численность живого и самого разумного на земле – самые главные ценности на земле. Но есть немало здоровых, сильных и красивых представительниц слабого пола, которые лишены такого счастья. А те, кто имеет детей, немало времени проводят в заботах об их здоровье. Любая мать принимает все меры, чтобы уберечь своего ребенка от болезней, старается оградить от людей, способных их сглазить или своими недобрыми помыслами навлечь на них хвори.



Многие верят в сглаз и порчу – воздействие негативных излучений человеческого организма. Немало женщин ходят к экстрасенсам, чтобы «поставить защиту» своим детям от чужого колдовства и черной магии. К ним же нередко обращаются женщины, страдающие от бесплодия, или беременные женщины, желающие нормально разродиться. Рунная энергия как вид «неведомого и невидимого», в которое просто верят, и все, может оказать им большую помощь.



Самой женской из всех рун, которая всегда будет отдавать свою магию, является Беркана, материнский символ, отвечающий за умножение человеческих поколений. Это защитный знак беременных и только появившихся на свет младенцев. Эту руну следует активно использовать при составлении формул, посвященных проблеме зачатия, сохранения здоровья беременной, родившей женщины и появившегося ребенка. Не следует забывать и о символе женского образа, материнского начала в славянской мифологии – руне Берегиня. Кроме того, в формулы можно вставлять руну притяжения противоположностей Уд, которая воплощает огненную силу. У славян она также известна как Ярь и в данном контексте означает мужскую силу плодовитости.



Например, рунограмма, состоящая из рун Берегиня, Уд, Перун, Даждьбог, Сила и Крада, должна помочь при бесплодии (рис. 128).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 128


 



Расшифровка этой формулы: цель, защита и рождение новой души + воплощение с участием мужской силы + толчок с мертвой позиции и защита + божие благословение + обретение духа и победное движение к цели + воплощение и реализация (беременность).



Для зачатия действенно также руническое заклинание с символами Беркана, Соулу, Тейваз и Вуньо, в которое следует вложить все свое желание стать матерью (рис. 129).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 129


 



Руну Уруз можно использовать и отдельно для сохранения беременности и исцеления от любой женской болезни. Она помогает в восстановлении жизненной энергии, дает силы выносить ребенка и победить недуг.



Помимо того что руна Турисаз несет в себе победу над Хаосом, силами тьмы, и магию вознаграждения за упорное желание одолеть непреодолимое, насланное непонятно откуда исходящей злой магией, она может сама по себе являться защитой для женского здоровья.



Сохранить беременность и благополучно выносить ребенка поможет руническая формула Альгиз, Беркана, Альгиз (рис. 130), которая символизирует женское начало и защитную магию. К рекомендуемым руническим комбинациям при бесплодности относится сочетание Беркана, Ингуз, Йера, Ингуз. Магия руны Беркана накладывается на руну Ингуз, магическими составляющими которой являются плодовитость и восстановление мужской потенции. А руна Йера высвобождает магию возрождения и награды.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 130


 



В своеобразный щит, который оберегает женское здоровье, выстраиваются руны Уруз, Ингуз, Ансуз, Беркана и Отал (рис. 131).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 131


 



Сфера знаков Уруз и Ингуз – поддержка здоровья, защитная энергия Ансуз оберегает от негатива, Беркана отдает свою магию заботы, а Отал несет гены предков, продолжения рода.



Магия зачатия ребенка, победы над безуспешными попытками забеременеть вложена в формулу, показанную на рис. 132, где работают руна безопасности Феху, руна нейтрализации провалов Эваз и руна рассветного дня, начала и защиты эмоций (жгучего желания) Дагаз.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 132


 



Рунический ряд Беркана, Дагаз, Лагуз, Беркана (рис. 133) означает спокойное течение беременности и удачные роды. Благополучное родоразрешение обеспечит сочетание рун Вуньо, Соулу и Дагаз (рис. 134).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 133



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 134


 



Положительный исход беременности и нормальное рождение ребенка символизирует рунограмма Беркана, Ингуз, Йера (рис. 135).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 135


 



Спокойное протекание родов и появление на свет здорового ребенка обещает рунический ряд, составленный из символов Дагаз, Беркана, Райдо и Отал – dbro (рис. 136).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 136


 



Можно также вырезать, выжечь, нарисовать эту формулу на русском языке: Дагаз, Отал, Беркана, Райдо, Отал – ДОБРО.



Примером создания магических формул в славянском варианте, предназначением которых является защита матери и ребенка, может послужить комбинация рун Алатырь (начало жизни, то есть зачатие), Радуга (продвижение к цели, то есть течение беременности), Крада (поддержка и защита плода), Леля (живительная сила) и Сила (победа, рождение новой жизни) (рис. 137).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 137


 



В буквенном выражении данная формула выглядит как АРКЛС. Достаточно того, что вам понятна сила этой комбинации, ведь вы уже вложили в нее магию желания, освятили ее собственной искрой божественного света, который есть в каждом человеке, активировали собственной частичкой космической энергии, дали собственному сознанию сигнал к действию и установку подсознанию на веру в благополучное достижение цели. Для защиты здоровья новорожденного подойдет руна Иса, ведомая норной Вернанди, управительницей родов и последующего развития судьбы человека.




Tags: Стаф дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments