aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

РУНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА " ЗАЩИТА ТОРА " ( ЧИСТКА + ЗАЩИТА )

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post331752550/










NORDIS


Я была поставлена в своеобразные экзаменационные условия, вынудившие меня срочно придумать став –чистку для женщины : против крадника.
Но я сразу же решила сделать чистку универсальной и поэтому взяла для центра става обобщающую Манназ , а также руны, которые мне показались уместными. Но… как –то так само-собой вышло, что спустя минут двадцать у меня получилась не просто чистка, а в большей степени чистка-защита, потому как, используя метод рунических печатей, я заключила реципиента в охранный круг из Священых слов. Я, честно говоря, сознательно добивалась того, чтобы во время этой чистки человек продолжал бы быть защищённым.
Итак, заключаем человека в защитный круг ( синим цветом ), поверх коего пишем слова " СИЛА ТОРА" , которые дополнительно оградят человека от магических атак, а чтобы усилить действие чистки, закладываю круг в свастический солнечный вихрь
Турисазы отсекают всевозможные присоски , каналы между данным человеком и колдуном, наславшим на него негатив ;
Соуло--- дают ставу энергетику и делают вихрь огненным;
Хагалазы--- разрушают до основания всё насланное колдовство крадника или любого другого негатива , какой-либо порчи .
Лагузы скрывают человека на всё время чистки из поля видимости, с одной стороны, а с другой-- вымывают грязь магическую прочь после Турисазов и Хагалазов ;
Эвазы -- делают восстановление энергетических потоков пострадавшего, подпитанные Соуло--- это уже огнедышащие кони, которые совершенно независимы от влияний крадника ( или иного негатива ), что делает человека в защитном синем круге тем более неуязвимым.
Часто ведь бывают ситуации, когда чистка сбивает стоящие на человеке собственные защиты (либо же их ослабляет ). Следовательно, мою чистку можно употреблять смело без того опасения, что другой защитный став будет сбит , ибо этот став рассчитан специально на то, чтобы защита постоянно была наизготове ( либо активно действовала ) одновременно с чисткой !
Оговор лишь примерный, при необходимости его корректируйте под свои нужды.
Пусть данный рунический став , чистка Защита Тора , энергично чистит меня (назовите своё имя ) и при этом абсолютно и бесповоротно уничтожает- абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство,
- в том числе :
любые деструктивные воздействия на меня через кладбище, через различные черномагические ритуалы,
разрушает полностью наведённые на меня порчи на смерть,
порчи на одиночество,
порчи на болезнь, порчи на бессилие,
всевозможные колдовские воздействия на финансовый крах, на нищенскую долю,
любые проклятия и сглазы посторонних людей, самосглазы,
наведённые на меня :
- привороты,
- отвороты,
- венцы безбрачия,
- печати одиночества,
- порчи на закрытия путей в личной жизни и в социуме,
- магические откаты,
- порчи на лишение меня каких-либо талантов, способностей, возможностей, перспектив .
Данная руническая чистка Защита Тора полностью меня очищает от любых, направленных на меня вопреки моей воле и враждебных моей природе:
заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, на переклад болезней, на переклад нищеты, от прикормов и опоев, мороков и оморочек, колдовских подкладов, а также любых других, направленные на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий, в том числе магических воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей, как живых , так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников.
Данный рунический став уничтожает все проникновения в меня, в мои тонкие тела:
- абсолютно любых враждебных мне существ,
- сущностей,
- духов,
- подселенцев,
- имплантов,
- негативных магических программ и подпрограмм.
Всё время пока будет производиться чистка меня ( или назовите того человека , которого чистите ) , данный став Защита Тора защищает меня от направленного на меня извне абсолютно любого психического, эмоционального давления, защищает меня от магических атак , от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера и любой природы. Защита Тора защищает меня во время моей чистки от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования моей энергии , а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов и неизвестных мне источников.
Этот рунический став , Защита Тора , работает аккуратно и гармонично- без вреда для здоровья физического и психического меня и моих родственников ( можно указать ), без магического отката на меня и моих родственников, без вреда для моего окружения и для моего имущества (перечислите тех, кто Вам дорог, например, друзей) .
Данный рунический став беспрепятственно позволяет мне самой / самому, по моей собственно воле производить абсолютно любые воздействия на саму себя и других людей, на любые объекты, группы лиц и животных, на любые ситуации.
Данный рунический став , Защита Тора , начинает работать с момента его активации - огнем и закончит свою работу по достижении прекрасного для меня результата и момента, когда я сожгу данный рунический став с
благодарностью к рунам.
Здесь и сейчас я оживляю руны этой чистки Стихией Огня (пламенем свечи ) !
Силой и Именем Великого ТОРА да будет так!



Tags: Стаф магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments