aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СТАВ SNJALL ÞRIF УМНАЯ ЧИСТКА

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post338173217/










Умная чистка
Точка – оператор
И заявка « Я есмь!»
Турисаз (2) – отсекает, разбмвает оговоренный негатив
Хагал ( ислан) – разрушает негатив
Наутиз –принуждает процесс чистки идти в нужном направлении, а негатив принудит к разрушению
Лагуз – вымывает
Соуло- выжигает скверну и негатив
Дагаз – трансформирует оператора от негатива в позитив, скрывает от нападения врагов
Перто – антенны
Ансуз – «интеллект» чистки, с помощью которого чистка вычисляет что к чему, способна увидеть и вычистить ту каку ,которая не показывается при диагностике, включиться и выключиться тогда, когда необходимо, а не строго по срокам оговора, и многое другое, а также это отличная чистка психосоматики
Альгиз – защита от врагов и помощь Высших Сил
Эйваз – возвращает к жизни
Феху – выталкивает не новую орбиту
Plástur - Исцеление и Заживление ран, восстановление после порч и болезней.
Оговор
Данный Рунический Став с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некроканалы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, родовой негатив, насланный и приобретённый негатив, оморочки, навязчивые состояния , привороты , отвороты, любые блоки, замки, печати, , программы и подпрограммы, мешающие оператору принимать жизнь в полную силу за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором.
Став выводит оператора на новый уровень, приводя оператора к благополучной, счастливой жизни , обладанию материальными благами с радостью, комфортом и защитой Высших Сил.
Став работает до полного восстановления комфортного состояния оператора. В случае повторной необходимости став самостоятельно включается в работу и очищает оператора до комфортного состояния.
Став действует исцеляя и восстанавливая силы оператора
Данный Рунический Став работает с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда его физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию.
Данный Рунический Став действует с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда его физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора.
Данный Рунический Став действует с лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда для духов и сущностей ведомых и неведомых, действующих во благо оператору на всех планах, во всех мирах.

Данный Рунический Став начинает работать тогда-то и закончит свое действие только тогда, когда, носитель става, по воле оператора будет с благодарностью уничтожен, а пепел его рассеян по ветру
Силой Рун и при поддержке всех Великих Богов Асгарда оживляю руны своим дыханием и своим прикосновением. Да будет так! И так и есть!


Tags: Стаф лечение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments