aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

СОЛЯРНЫЙ АЛЬГИСХЬЯЛЬМ "СОЛНЫШКО"

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post344765311/




Идеален как амулетное изображение, которое вы будите носить на себе.

В основе става крест из Альгизов - альгисхьяльм, который сам по себе уже является защитой. Центральная руна Сол (кружочек) питает став, дополнительные "солнышки" питают руны Вуньо, которые обеспечивают своему владельцу жизнерадостность, внутреннее спокойствие и непоколебимость при психологическом давлении "все проблемы переносит на легке, с улыбкой". Второплановой руной здесь выступает Гебо - всякого рода отношения в которые вступает человек, нанизанные на неё руны уже упомянула выше.
В центре става красуется сакральный солнечный символ (круг с точкой в центре) Точкой в данной случае выступает руна центральная руна Сол.
Зачем такое обилие солярных рун и в центре и на периферии спросите вы. Ответ: кругляши запитывают сам став, чтобы он не тянул с вас энергию, Соулу на периферии става - защитные руны от посягательства на вас всякого рода нечисти, которая очень не любит солнечную энергию + Соулу открывают своему владельцу обманщиков, проливают свет на нечистые замыслы ваших врагов и подседателей. Они проговорятся сами, и обман будет раскрыт. Это свойство руны Соулу почему-то не многие берут во внимание, хотя на практике применения это именно так.
Второпланом тут же выходят и 4 руны Райдо - двигатели в нужном направлении.
4 Кано - придают направленность, концентрируют ваше внимание на цели в случае опасности, питают став - поэтому запитка и активация става от огня.
Центральное Ингваз стабилизирует работу става, и всячески благотворно влияет на своего хозяина, не только в плане материального, но прежде всего в плане восстановления сил и энергии, подлечивает ваше поле




Tags: Стаф магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments