aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Подборка рунических чисток

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post328230189/

Примечание 1.
Оговор для чистящих ставов: (если вы чистите кого-то, например: Ивана)

Этот рунический став чистит (Ивана) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе, от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (Ивана) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также, от любых других направлений на (Ивана), враждебных (Ивану), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной (Ивану) природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада), а также, со стороны любых других в том числе и неизвестных (Ивану) источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (Ивана) делает это максимально гармонично, без вреда для моего (указать свое имя, например: Марии) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.

Если вы будете чистить себя, то вместо имени "Иван" произносите свое имя.

Примечание 2.

Вы можете провести чистку других людей, с их ведома или без (моральная сторона ваших поступков, в этом разделе не обсуждается).
но не забывайте что чистя без ведома, вы можете подвергнуть себя и объект опасности.

Если вы планируете чистить всех членов семьи, проживающих в одном доме - оптимально чистить всех одновременно, включая домашних животных. Для чистки используется индивидуальное фото (первый день нанесли формулу на одного, второй день на другого и т.д., отпускать соответственно)
Оптимально чистить сразу всех, но новичкам(у которых не так много опыта и сил) посоветую соблюдать очерёдность:

1-сначала чистим слабые звенья(детей, стариков, больных)
2-ставим по завершении защиту
3-чистим средние звенья (мужья там всякие, братья, сестры)
4-ставим защиту
5-чистим животных если есть
6-ставим защиту
7- ну и последние жильё и сам оператор.
Долго, нудно, но за не имением достаточного опыта и сил лучше так.

Примечание 3.
Снятие негатива,сглаза и защита детей

Во первых прежде чем приступать к работе с детьми,нужно оговорить,что энергетика у детей отличается от энергетики взрослого человека,ее легче "повредить",сломать, переориентировать на ненужное,поэтому в работе с детьми,какой бы она не была лучше всего не использовать "жестких рун",чтобы 1) не сломать ребенку судьбу (Вы не знаете какое действие может оказать использование жестких рун,скажем через 10 лет ) воздействие может не пройти бесследно,конечно так бывает крайне редко,но этот момент важен,нельзя сказать когда это "редко" проявит себя 2)не повлиять в негативную сторону на здоровье ребенка.

Руны для детей лучше всего применять на сменных носителях или в качестве амулетов,не стоит наносить руны на тело ребенка (только в крайних случаях),это не взрослый,у которого есть своя развитая защита,которая в случае чего уберет какие-то побочные моменты.

Наносите проверенные формулы,не только те про которые написано - "проверено",а те которые Вы проверили на себе - это в идеале.

Руны которые не стоит использовать в работе с детьми чего бы она не касалась - Хагалаз,Кано,Турисаз - эти руны нельзя использовать для детей,потому что:

1)Хагалаз - тут думаю понятно,Хагалаз - это руна града,она может чистить то что сделано,убирать что-то из жизни,но! для тех у кого это уже сделано,пройдено,у взрослых людей,а не у детей,у которых все впереди,ей можно достаточно просто разрушить будущее ребенка.

2)Кано - это "болезнь детей",такое обозначение руна несет не только в исландских рунах,но и в обычных,Кано руна внутреннего огня,не будите болячки и зверя в ребенке,используя ее,за счет своих малых лет,он не сможет справится с ее действием так как сможет взрослый.

3)Турисаз - это шип и оружие,а оружие даже в крайних случаях детям ни к чему,они не могут держать его в руках,не могут воспринимать его действие,к тому же это так или иначе разрушение чего-то,поэтому лучше не использовать.

Вторая группа рун,это те руны,которые можно использовать крайне аккуратно - это Иса,Соуло,Тейваз,Ингуз,Перт,Эйваз,Наутиз,потому что:

1)Иса - заморозка,остановка действия,но использования ее так или иначе привлекает силы льда,представьте ребенка окружили стеной льда, непробиваемой, но очень холодной и опасной,вроде и защита,например,но тяжелая,это изоляция от внешнего мира,а для детей это не хорошо,взрослые закрылись и нормально,потому что они уже зачерпнули "мира",а ребенок только знакомится с ним и его энергиями,помимо этого Иса может дать остановку развития ребенка на какой-то период,поэтому аккуратней с этой руной.

2)Соуло - это огонь,который может как согреть,так и сжечь,поэтому лучше сбалансировать руну более мягкой и использовать в действительно нужных случаях.

3)Тейваз - все хорошо вроде,победа,справедливость,хорошая руна,но Тейваз это руна Воинов,соответственно она окажет влияние на характер ребенка,если ребенок и так неугомонный,то лучше аккуратней с Тейваз,она дает излишнюю,опасную для ребенка храбрость,из серии "а что там за розетка у вас поставлена" хитрый

4)Ингуз - руна изменений,зачастую без нее никак,но изменения обязательно нужно оговорить,потому что они могут вылезти потом в самый неподходящий момент,не обязательно сразу.

5)Перто - руна жребия и тайны,руна судьбы,в идеале ее лучше вообще не брать,чтобы не наворотить,но иногда без нее нельзя в формуле,поэтому приходится,с ней стоит аккуратней,чтобы не изменить судьбу ребенка неизвестно как.

6)Эйваз- руна связей,контактов,каналов и так далее,для ребенка она может представлять опасность так как в не оговоренном виде,сама по себе она может связать его с чем-то чего он не сможет понять,что вызовет страхи,депрессии, неврозы и так далее."А вон там в углу бука живет зомби " может стать закономерным последствием использования Эйваз не так.

7)Наутиз - можно получить "инфантильного" ребенка,после использования,ему будет все равно что вокруг,пропадет любопытство и желание что-то делать самостоятельно,не всегда чаще всего нет,но все же этот момент стоит учитывать,это взрослая руна,в лечении может быть применена с правильным оговором,в чистке не во всех случаях,а в необходимых тоже,но в остальном лучше без нее.

Оставшиеся руны можно использовать не боясь вызвать негатив для ребенка.

Теперь по работе с самими формулами

1)чем проще будет формула тем лучше
2)ставы для детей используются только в крайнем случае
3)для детей до 2 лет - только одиночные руны
4)для детей с тяжелыми заболеваниями в дополнение всегда ставят защиту
5)чистку проводят только при наличии показаний к ней
6)формулы не заменят своевременный поход к врачу в лечении
7)для лечения онкологических заболеваний детей -не используют Беркану,ни в формулах,ни отдельно.
если есть негатив на матери ребенка- сначала чистят ее,а потом уже берутся за ребенка и ставят перед чисткой матери защиту на маленьких детей.

Методы использования

1)нанести на дощечку,глину,бумагу,положить в воду,оговорив,поддержать некоторое время от 10,20 минут до 3-4 часов,умыть,носитель сжечь,пепел развеять или закопать.

2) сделать временный или постоянный амулет - можно нанести на вещь,игрушку ребенка,можно просто на бумагу и положить в кармашек,можно сделать стандартный талисман (если будет носить).

3)нанести на второстепенный носитель - крем,бальзам,шампунь,мыло и т.д.

При плохом пожелании (если пожелали плохое):

Можно взять Лагуз,Уруз,Ансуз,Эваз,Райдо,Дагаз - одиночную руну,на выбор, нанести на бумагу и либо положить в воду на 20-30 минут и умыть или написать на бумаге (не на фото!) подержать возле ребенка (положите в карман на полчаса, оговорив) и сжечь.

Из формул такие:

-Лагуз+Ансуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Ансуз+Вуньо+Дагаз
-Лагуз+Уруз+Вуньо+Дагаз
-Ансуз+Лагуз+Дагаз+Вуньо
-Райдо+Ансуз+Дагаз+Вуньо
-Эваз+Ансуз+Альгиз+Вуньо

Если тот кто пожелал обладает силой ( и Вы это точно знаете,а не просто решили,что бабушка со скамейки у подъезда такая,потому что все время бурчит что-то под нос)

-Райдо+Ансуз+Наутиз+Дагаз+Вуньо+Альгиз+Наутиз+Ансуз+Райдо
-Альгиз+Уруз+Вуньо+Беркана+Вуньо+Уруз+Альгиз
-Ансуз+Альгиз+Уруз+Манназ+Беркана+Уруз+Альгиз+Ансуз
-Уруз+Райдо+Лагуз+Ансуз+Дагаз+Альгиз+Беркана+Ансуз+Лагуз+Райдо+Уруз

Чистки при легком негативе (сглаз,пожелания и т.п):

-Лагуз+Беркана+Альгиз
-Лагуз+Дагаз+Вуньо
-Лагуз+Беркана+Вуньо
-Лагуз+Альгиз+Вуньо
-Лагуз+Альгиз+Уруз+Гебо
-Райдо+Альгиз+Вуньо
-Райдо+Лагуз+Дагаз+Альгиз
-Уруз+Альгиз+Вуньо

При сильном негативе (порче):

-Лагуз+Райдо+Эйваз+Альгиз+Беркана+Альгиз+Эйваз+Райдо+Лагуз
-Уруз+Лагуз+Гебо+Дагаз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Гебо+Лагуз+Уруз
-Альгиз+Соуло+Уруз+Лагуз+Дагаз+Альгиз+Уруз+Лагуз+Уруз+Соуло+Альгиз
-Соуло+Лагуз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Беркана+Альгиз+Лагуз+Соуло
-Уруз+Соуло+Эйваз+Альгиз+Беркана+Уруз+Альгиз+Эйваз+Соуло+Уруз

Для защиты ребенка:

-Альгиз+Беркана+Альгиз
-Уруз+Альгиз+Беркана
-Лагуз+Альгиз+Беркана
-Лагуз+Альгиз+Дагаз
-Уруз+Альгиз+Уруз
-Дагаз+Уруз+Альгиз
-Альгиз+Ансуз+Альгиз
-Ансуз+Альгиз+Беркана
-Гебо+Альгиз+Уруз

1) НАУТИЗ - СОУЛУ - НАУТИЗ.
Нанести на фото,четко оговорив от чего чистите. И четко оговорив сколько дней будет продолжаться чистка. Затем фото сжечь. Пепел развеять по ветру с благодарностью за помощь. Вычищает непонимания,ссоры и т.д.

2) ЭЙВАЗ - СОУЛО - ХАГАЛАЗ - СОУЛО - ЙЕРА
это чистка от любого негатива, только при работе с формулой нужно еще и каждую руну проговорить (т.е. ее действие), то можно снести все здоровье (хагалаз) и сжечь всю энергию (соуло).

Формулы подойдут для снятия сглаза,чистки,избавления от негатива.
Сильную порчу,они не уберут,но уменьшат ее воздействие.

3) Для ослабления действия проклятия
Первая формула в амулете:
Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz. Располагается вертикально.
Вторая формула: Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz. Располагается
горизонтально.
Древесина - тёрн, шиповник, или можжевельник.
Повесить над семейной фотографией, фотографией проклятого или в
"священном" месте дома, если таковое имеется. Если речь идёт о родовом
проклятии, это - лишь малость, первый шаг - защита. Благодаря ей немного
ослабеет воздействие, и у вас появится возможность/время снять
проклятие .

4) Снятие негатива.
Naud-Sowulo-Naud и 2 Algiz
Можно нарисовать на бумажке и на 9 дней под подушку. А утром 10 дня сжечь и
пепел развеять по ветру- это символизирует очищение.
Tags: руны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments