aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Виды защиты 2

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post334028140/




Для любого носителя талисмана мощным оберегом от негативного воздействия может стать сочетание славянской руны Даждьбог с ведическим знаком Даждьбог и руны бога Одина (Велеса у славян) с его ведическим знаком, так как несет в себе магию небесных сил (рис. 82). Дьявольская сила – ничто против божественного света!</p>


 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 82


 



Для защиты от разрушения семейных ценностей в магических формулах можно использовать руну Ансуз, которая обладает защитными функциями и способностью вырваться из-под чужого негативного влияния на психическом уровне. Эту руну открыл бог Один и дал рекомендации по расширенную собственного сознания, обретения воли, усиления собственной сверхъестественной силы, ее пробуждения. Ансуз дает толчок к сближению супругов, между которыми (не без чужой «помощи») будто черная кошка пробежала. Она не позволит поверить наговорам, станет защитным барьером при запуске колдовской установки на разрушение семьи. Можно составить руническую формулу из рун Альгиз и Ансуз, между которыми нужно вставить руну Иса в качестве связующего звена, вдохнув в нее свое желание сохранить единство семьи, мир и покой всех ее членов. Даже одна руна Ансуз будет полезна как оберег, потому что она передает предупреждение свыше о нависшей опасности, к которому надо обязательно прислушаться и собрать все силы и волю для отпора. Интересна версия Эдреда Соррсона, который видит в форме этого знака развевающуюся накидку бога Одина, символизирующую покров для нуждающихся в защите.



Можно применять сочетание рун Ансуз, Альгиз и Соулу против всякого чародейства, а также против порчи отдельного члена семьи. Как было указано ранее, Соулу концентрирует энергию солнца, его изгоняющий зло, побеждающий и стойкий против нападений огонь (рис. 83).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 83


 



В поздравительных речах молодоженам во время свадебного торжества всегда желают прожить в мире и согласии. Но даже у любящих супругов не получается обойтись без конфликтов и ссор. Для восстановления мира и достижения взаимопонимания в семье можно прибегнуть к магии рун и составить формулу с изображением рун Гебо, Альгиз и Отал (рис. 84), о которых упоминается в «Речах Сигрдривы»:



Познай руны речи,



если не хочешь,



чтоб мстили тебе!



Их слагают, их составляют,



их сплетают



на тинге таком,



где люди должны



творить правосудье.



 



Магия рун. Талисманы и обереги

Рис. 84


 



Роль этих знаков в сохранении семейных отношений заключается в том, чтобы в пылу ссоры вовремя остановиться и не наговорить друг другу лишнего. Здесь должно сработать правило: «Много говорить – себе вредить». Эти руны рекомендуется нарисовать на стенах и предметах мебели в той части жилища, где члены семьи проводят больше времени и чаще происходят ссоры.



Установить лад в семье и доверительные отношения между мужем и женой можно также с помощью рунической комбинации Лагуз, Гебо, Беркана (рис. 85).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 85


 



Основную нагрузку в этой формуле несет руна любви, дружбы и взаимопонимания Гебо. Она призвана нейтрализовать неминуемые испытания глубины и серьезности чувств мужа и жены, на которые указывает знак Лагуз. Понятийное значение руны Беркана – семейная жизнь, женщина, хранящая очаг. Она гармонизирует отношения и является сильным приворотом супругов, магнитом между ними, который не дает им отвернуться друг от друга и помогает постоянно быть обоюдно желанными. Мощная любовная энергия подавит вредоносную силу зависти и недоброжелательства.



Не меньшей силой противостояния обладает магическая приворотная формула, состоящая из рун Тейваз, Уруз и Гебо (рис. 86).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 86


 



В центре находится символ Уруз, который сосредоточил в себе слепое влечение, неукротимую, первозданную страсть и физическую силу.



Противодействие всякого вида порче, наведенной на семью, окажет сочетание рун Ингуз и Альгиз. Первая обладает магией соединения сердец и энергетикой возрождения. Она также дает силы одолеть порчу, восстанавливает физическое и психическое здоровье, исцеляет от депрессии и тоски, насланной на коголибо из членов семьи.



К магической силе отворота нередко прибегают обманутые жены. Рунологи предлагают им в помощь формулы для защиты своего семейного счастья, например магическую вязь рун Гебо, Турисаз и Иса. Последняя будет держать контроль над ситуацией и поможет погасить внесемейную страсть.



В деле укрепления семейных отношений зарекомендовала себя формула, состоящая из рун Ансуз, Гебо и Отал. К защитной функции Ансуз и Гебо, поддерживающих любовь на постоянном уровне, добавляется сила предков, стоящих на страже семейных интересов, заключенная в знаке Отал. В современных семьях есть алкоголики и люди, употребляющие наркотики. Какие только усилия ни прикладывают близкие, чтобы вытянуть родного человека из этой трясины. Может быть, в таком случае прибегнуть и к магии рун? Заклинание для избавления от вредных привычек можно составить из рун Иса, Турисаз, Тейваз и Феху (рис. 87).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 87


 



Пагубная страсть, возможно, отступит, если привлечь на помощь магию славянских рун Перун, Сила и Берегиня (рис. 88).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 88


 



Также для лечения этих губительных привычек можно привлечь символы Лагуз и Ингуз, которые способны концентрировать и активировать жизненные силы, чтобы направить всю энергию организма, всю его волю на подавление зависимости (рис. 89).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 89


 



Спасение от дурных привычек заключает в себе формула с рунами Наутиз, Тейваз и Турисаз (рис. 90).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 90


 



Магия для охраны от неурядиц и бед в семье, возникших из-за внешних сил (колдовского заклятия) заключена в формуле Тейваз, Манназ и Наутиз (рис. 91).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 91


 



Тейваз содержит неустрашимость и мужество, Манназ – волю и любовь к жизни, а Наутиз представляет собой помощь, за которой обращаются в минуты крайнего горя.



Магическую силу противостояния колдовству в отношении семьи содержит сочетание рун Эйваз, Альгиз и Иса. Первые две руны являются защитным кодом, а Иса обладает способностью подавлять чье-либо негативное воздействие.



Стремительное движение семейной лодки ко дну остановит руна Наутиз, которая несет в себе код негативного воздействия на человеческий организм и жизнь. Однако ее противоположными свойствами является способность привлечения любви. Руническая формула содержит удвоение ее изображения (рис. 92).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 92


 



Надежду на благополучное завершение неурядиц колдовского происхождения даст удвоенное изображение рун Дагаз (рис. 93) и Перт (рис. 94).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 



Рис. 93



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 94


 



Туда, где много радости, гораздо труднее проникнуть злу. Ее умножению и проявлению мудрости в отношениях будет способствовать руна Вуньо, а сочетание с ней знака Каньо, олицетворяющего страсть, даст рунетейнн, показанный на рис. 95.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 95


 



Его можно начертить у изголовья кровати на стене, спинке дивана или кровати в удобном месте бесцветным лаком для ногтей или карандашом.



Любая болезнь, вызванная колдовским воздействием и порчей, может быть взята под контроль рунами Турисаз (преодоление) и Уруз (энергия исцеления и физического здоровья). По принципу «лечить подобное подобным» можно применять рунуразрушительницу Хагалаз, используя ее как бумеранг, так как она сама несет черную магию порчи и сглаза.



Безопасность путешествия



Страшный бич наших дней – аварии на дорогах. Почему бы не изготовить рунный оберег для своего автомобиля? Можно воспользоваться предложенными ниже формулами. Обладающий сверхъестественной мощью оберег состоит из трех рун – Альгиз, Райдо и Альгиз (рис. 96).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 96


 



Мощь Альгиз уже известна по многим описанным выше магическим формулам. Райдо – это руна путешественников. Она защитит в пути, отдаст свою магию для благополучной поездки.



Принесет удачу, поможет получить удовольствие от поездки и охранит от аварий руническое заклинание, содержащее руны Дагаз, Беркана и Райдо (рис. 97).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 97


 



Все заключается в сознании чародея. В руническую вязь Манназ, Ансуз, Райдо, Альгиз, Райдо, Альгиз (рис. 98) надо вложить весь свой энергетический запас и желание избежать опасностей в дороге. Два ворона, стоящие клювом к клюву, телохранители человеческого рода, олицетворение любви ко всему роду – это руна Манназ, а защитная магия двух мощных знаков Ансуз и Альгиз и самой руны путешествия Райдо предотвратит все неблагополучные ситуации на дорогах.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 98


 



Если соединить славянские руны Опора, Есть (символизирующую движение) и Жизнь, получится замечательный талисман-оберег. Отличный эффект принесет сочетание их с руной Даждьбог, также олицетворяющей движение и удачный результат (рис. 99).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 99


 



Руна Вуньо, безусловно, является хорошим выбором в смысле охраняющего в пути символа. Она призовет к мудрости и охранит от безрассудного поведения на трассе.



Вполне приемлемо сочетание для обеспечения безопасного движения руны Йера с Эйваз и Райдо (рис. 100).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 100


 



В Йере заложен код благополучного исхода, а в Эйваз – любовь богов к путешественникам.



Для безопасной дороги вполне пригодится «САТОР» – палиндром, магический квадрат, который во времена Римской империи был нацарапан на стене одной виллы. Его изображение есть и на археологических находках – горшках. Самое простое – нарисовать его на квадратике картона и положить в бумажник, кармашек, косметичку и т. д. (рис. 101).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 101


 



Подобный магический талисман можно изготовить со словом Rolor (рис. 102).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 102


 



Предполагается, что оно происходит от еврейского rol – «торопливо двигаться», поэтому это будет замечательный оберег для тех, кто собрался в путь. Рунический талисман получится при замене букв в слове Rolor на символы, изображенные на рис. 103.



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 103


 



Подобные защитные палиндромы можно сделать со словом MILON (рис. 104).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 104


 



Вместо букв нужно подставить руны Манназ, Иса, Лагуз, Отал, Наутиз, Ансуз, Гебо и Райдо.



Защита и безопасность транспортного средства



Автомобиль – это символ процветания и успешности. Нередко он является предметом вожделения тех, у кого его по той или иной причине нет. Любители поживиться за чужой счет, увы, еще не перевелись. К противоугонным средствам можно присоединить волшебную суть рунической тайнописи. Для защиты от угона, поломок в пути и столкновений есть руническая формула, содержащая символы Райдо, Тейваз Феху (рис. 105).



 



Магия рун. Талисманы и обереги


 


Рис. 105


 



Можно также нанести на свой автомобиль рунный оберег, включающий руны Райдо и удвоенную Эйваз. Последняя в переводе с германского означает «лошадь», а это слово тоже содержит понятия дороги и движения (рис. 106).


</div>
Tags: Стаф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments