aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

РУНЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post372854262/






Для проблем с законом можно использовать такие формулы:

Йера+Тейваз+Хагалаз+Науд+Эйваз - для справедливого наказания за действия,если нарушения были,то человек попадет под суд.Йера -характеризует,что человек будет наказан за все свои проступки,Тейваз - мера законности поступков,Хагалаз - само наказание,Науд -подтверждение необходимости,Эйваз -осуждение.

Йера+Тейваз+Хагалаз+Эйваз+Тейваз+Йера - еще одна формула для наказания,где Йера - характеристика времени,т.е. человек будет наказан за все совершенные поступки,с помощью Тейваз -закона,Хагалаз+Эйваз -наказание,тюрьма,осуждение.

Хагалаз+Йера+Науд+Эваз+Одал+пер.Райдо+Науд+Йера+Хагалаз -также для осуждения,Хагалаз+Йера- наказание за весь период деятельности,пер.Райдо и Одал - тюрьма,наказание,осуждение,Эваз -дорога в тюрьму,т.е. Вы оговариваете все этапы действия.

Но тут следует учесть тот факт,что у человека в любом случае есть защита от таких действий,потому что они в принципе приравниваются к порче,не смотря на всю справедливость,а значит сначала ее нужно будет разбить.Если нужно справедливое наказание,то тогда лучше использовать Ансуз+Йера+Хагалаз+Манназ+Хагалаз+Йера+ Ансуз - это не порча,а только обращение к Богам,с просьбой наказать человека за все грехи,но в этом случае не гарантии,что у него будут именно проблемы с законом.

Для увольнения можно использовать такие формулы:

Райдо+Наутиз+пер.Феху - для потери работы,лучше если формула будет не в строчку,а записана скриптом.

Эваз+Наутиз+пер.Одал+пер.Феху+Науттиз+Эваз - также для потери работы.Может сработать как порча на постоянную потерю работы и проблемы с финансами,риск маленький,но у меня один раз сработала так,поэтому на всякий случай пишу.

Для проблем с законом



подействовать на прокурора и на судью чтоб не верили афферистке/сту

-Ингуз+Лагуз+Ингуз+Йера+Соуло+Тейваз
-Соуло+Тейваз+Ансуз+Ингуз+Соуло+Ансуз
-Соуло+Ансуз+Тейваз+Гебо+Соуло
-Соуло+Тейваз+Гебо+Ансуз+Соуло
-Йера+Ингуз+Лагуз+Перто+Соуло+Гебо
-Гебо+Соуло+Ансуз+Перто+Соуло+Тейваз
-Ансуз+Соуло+Эваз+Лагуз+Соуло+Ансуз
-Соуло+Ансуз+Тейваз+Ансуз+Соуло

На фото прокурора и судьи, посмотрите еще в теме для судебных дел, там это тоже было.Знать имя необязательно, достаточно фамилии, на листочке просто напишите все что знаете о человеке, можно образно,схематично нарисовать человечка и сверху скрипт,формулу или став.




Tags: Стаф финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments