aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СТАВ "ДОЛГОВАЯ ЯМА"

http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post379882283/




"Долговая Яма" – специальная тюрьма, в исторические времена использовавшаяся для заключения должников по требованию кредитора. Помещение в долговую тюрьму преследовало собой как цель наказания должника за невыплату долгов, так и последнего средства принуждения его к выплате долга.

4 Thurisaz-Uruz-Nautiz - мощные "шипованные" стены тюрьмы, которые отсекают должника от внешнего окружения и лишают возможности выбраться на свободу.

4 Laguz - создаем вокруг должника затягивающий водоворот, прячем его от всех привычных связей, скрываем свое воздействие на него и обеспечиваем проникновение нашего воздействия сквозь защиты.

4 Ýr (исл.) + Teiwaz - наносим постоянные удары, ослабляем его силу и способность к сопротивлению, пресекаем все попытки противодействия.

За счет направленного водоворота из 4 Лагузов, по мере раскрутки става, стены "тюрьмы" постепенно сжимаются вокруг должника, постоянно тем самым увеличивая принуждающее давление на него.

В центре вязь из рун Ansuz+Nautiz, Gebo+Thurisaz+Nautiz+Fehu(зер.пп) +Raidho(зер.пп) +Wunjo - внушаем должнику мысль, что единственное его счастливое избавление ("выход из темницы") - это возврат денег кредитору.
Входящая в состав этой большой вязанки вязь "Совесть должника" приводит в действие Закон Равновесия, нарушенный должником, запуская цепочку событий, в результате которых он становится вынужден отдать долг.

Снаружи - 4 "Ключика" из нортумбрийских рун Rad+Ger+Еоh+Daeg.
При готовности должника отдать долг, Ключики открывают ему двери "темницы".

Четыре важных замечания. (Потом не говорите, что я не предупреждал):
1. Став тяжелый и серьезный, не для новичков.
2. Применять только в случаях реально имеющегося перед вами долга. Для всех остальных намерений "выжать" из кого-то деньги не подходит – получите заслуженный откат.
3. Применять только в случаях, когда других способов возврата денег нет, либо они уже исчерпаны.
4. Больше, чем положено, став вам не вернёт – на спекулятивный процент, "счетчик" и "штрафники" не рассчитан. Если текущие проценты по займу были оговорены и они справедливы – можно попробовать вернуть и их, но нужно указать это в оговоре. Удастся или нет в конкретном случае – смотрите по диагностике.

Порунно оговаривать не нужно. Оговор стройте общий, исходя из вышеописанного действия рун.
Краткий смысл става (основа оговора) – Д.Р.С. оказывает на (должника) мощное организационное и психологическое давление и направленное принуждающее действие с целью вынуждения (должника) к возврату денег (имя) и обеспечивающее осуществление (должником) этого возврата. Д.Р.С. работает с момента его активации и до полного возврата денег должником (либо до деактивации).







Заставить человека выполнить то, что нам надо.

Принуждает объект против его воли осуществить любое действие, которое укажет оператор. Работает как навязчивое состояние, отключает способность разумно мыслить, убирает сомнения, опасения. Состоит из мадьярских A и eTe (Бубнилка и Насилие)







Tags: Стаф финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments