?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Previous Entry Share Flag Next Entry
РУНЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
aleks1966
Оригинал взят у marena99 в РУНЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
Автор - Торнадо2112. Это цитата этого сообщения

1. Дайте рабочий оговор для рассорок.

ОГОВОР – ЭТО ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ, ЕГО ЗА ВАС НИКТО НЕ СФОРМУЛИРУЕТ. РАЗРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ В САМОМ ОБЩЕМ ВИДЕ.

ПОСЫЛ НАМЕРЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЁН КАК К РУНАМ -

"СИЛОЙ РУН БУДУТ РАЗРУШЕНЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ТАКИМИ-ТО", ТАК И К "ЖЕРТВАМ" - "ПУСТЬ РАЗРУШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ...".

ЭТО - ОБЩИЕ ВАРИАНТЫ, А ВЫ ФОРМУЛИРУЙТЕ ТАК, КАК НЕОБХОДИМО ИМЕННО В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ.

2. Правильно я мыслю, что слово "пусть" при формулировке намерения для рун стоит избегать ?

ТАКОЕ МНЕНИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ. НАМЕРЕНИЕ И РУНЫ РАБОТАЮТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО В КАКОМ ВРЕМЕНИ УПОТРЕБЛЕНО. РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ.

3. Нужно ли обязательно проговаривать намерение, или можно мысленно попросить?

НАМЕРЕНИЕ НУЖНО ФОРМУЛИРОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО, А МЫСЛЕННО ИЛИ ВСЛУХ, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

4. Если не задать сроки начала действия, то формула может не подействовать?

ФОРМУЛЫ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ С МОМЕНТА НАНЕСЕНИЯ, ОГОВАРИВАНИЕМ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ФОРМУЛЫ ВЫ РЕГУЛИРУЕТЕ ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

5. Предположим из данных на объект есть только ник на форуме. Он постоянно мне гадит. Можно ли как-то использовать его ник что б отомстить? Сделала ему "чувство вины", написав ник и адрес форума в интернете. Но он продолжает вредить при любой возможности. Что делать?

НАЙТИ ЕГО РЕАЛЬНОЕ ФОТО ИЛИ ФИО. МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖНО КОЛДОВАТЬ ПО ФЕЙКАМ, НИКАМ, АВАТАРАМ. ХОТЯ И ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО УДЕРЖИВАЯ КОНТАКТ С ЧЕЛОВЕКОМ, МОЖНО РУНАМИ НАНЕСТИ НЕГАТИВ.

6. По правилам создания амулетов и т.п. нужно вслух проговаривать чего мы ожидаем от рун. Когда я проговариваю, то теряю связь с рунами и не могу сосредоточится. Вопрос- достаточно будет визуализации и концентрации энергии либо необходимо вслух все проговаривать?

НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ. ВСЕ НЫНЕШНИЕ "ПРАВИЛА" - ЭТО ЧАСТНЫЕ МНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРОВ ПИШУЩИХ КНИГИ О РУНАХ. ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ УДОБНЕЕ. ПРАВИЛЬНЫЙ РИТУАЛ - ЭТО ТОТ РИТУАЛ КОТОРЫЙ ЛИЧНО У ВАС РАБОТАЕТ. ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОЦЕНИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО КОНЕЧНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БОЛТОВНЯ. ЛИЧНО ВАШ ОПЫТ БОЛЕЕ ЦЕНЕН ЧЕМ МНЕНИЕ "АВТОРИТЕТНОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ", ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.

7. Если я нанесу руны на бумагу (или на стикер, чтобы приклеить) и подложу в дом (машину, т.д.) жертвы, нужно ли повторно читать формулу, как при нанесении?

НЕ НУЖНО.

8. Я нанесла на одно фото целительные руны на живот и руны защиты в области сердца. Защита работает, а целительные руны нет. Может быть это связано с какой-либо несовместимостью целительных рун с рунами защиты?

ЕСЛИ ЗАЩИТА МЕШАЕТ ЧИСТКЕ ИЛИ ЛЕЧЕНИЮ - ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ МЕШАТЬ, ХОТЬ НА ЧЕМ ЕЕ ДЕЛАЙТЕ. СНАЧАЛА ЛЕЧАТ ИЛИ ЧИСТЯТ, ПОТОМ ЗАЩИЩАЮТ.

9. Есть нанесенная формула. Оговорен рунам срок прекращения, с момента касания рун огня. Можно ли сейчас как-бы немного переиграть, т.е. оговорить рунам срок действия бесконечно, с момента, например касания огня (или с момента сжигания).

НЕТ. НУЖНО ЕЕ СЖЕЧЬ И СДЕЛАТЬ ПО НОВОЙ.

10. Можно ли рунами воздействовать на мусульман?

РУНАМ ВСЕ РАВНО НА КОГО ВЫ БУДЕТЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. А ВОТ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНИКОВ У ЧЕЛОВЕКА, ОСОБЕННО ЭГРЕГОРИАЛЬНЫХ – ИМ БУДЕТ НЕ ВСЕ РАВНО.

11. Можно ли в один день нанести 2 разных формулы на 2 фото человека, так как нужны разные воздействия?

ТЕОРЕТИЧЕСКИ – МОЖНО ВСЕ, А НА ПРАКТИКЕ - РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ И ЛОГИКУ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

12. Я нанесла на фото на область сердца руны защиты, а на область свадхистаны – целящие руны. Целящие руны не работают, что теперь делать?

УТИЛИЗИРОВАТЬ ФОТО И РУНЫ И СДЕЛАТЬ ПО НОВОЙ – НА РАЗНЫЕ НОСИТЕЛИ. ПО ЛОГИКЕ – СНАЧАЛА ВЫЛЕЧИТЬ, ПОТОМ – ЗАЩИТИТЬ. ПЕРЕД ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ И УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ РУНЫ НЕ РАБОТАЮТ.

13. После рунического приворота слышу в голове какой то шум. Это связано с тем, что приворот – грех?

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО СО СТРЕССОМ, НАРУШЕНИЕМ КРОВООБРАЩЕНИЯ – И ВАМ СТОИТ ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ. РУНЫ И ГРЕХ – ПОНЯТИЯ АБСОЛЮТНО МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СВЯЗАННЫЕ.

14. Если я не могу колоть пальцы – то можно брать кровь из вены?

НЕТ РАЗНИЦЫ ОТКУДА БРАТЬ КРОВЬ, НАСКОЛЬКО ЗНАЮ Я – В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ОНА ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ.

15. Снимется ли рунное воздействие с человека выкатыванием яйцом?

ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ТОГО КТО ДЕЛАЛ ВОЗДЕЙСТВИЕ И СИЛЫ ТОГО, КТО ВЫКАТЫВАЕТ. ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЧИСТОК.

©Insolate
http://magiclife.su/forum.html
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags:


  • 1
Перечень правил в рунах!

1. Руны не связаны с фазами Луны, никак (хотя я все же предпочитаю учитывать и фазы и дни недели для работы с рунами, для получения наилучшего эффекта). Их можно наносить в любое время дня, месяца и года. Также существуют ставы, которые следует наносить в определенное время дня, месяца или года - к ним дается инструкция обычно.

2. Руны не связаны с другими эгрегорами, но и не конфликтуют с ними. Исключение составляют руны и Северная Традиция - они тесно связаны, но прекрасно работают по отдельности.

3. Руны можно наносить на любой материал, будь то бумага, дерево, кожа, стекло и т.д.

4. Руны можно наносить любым цветом, который именно вам нравится.

5. Руны можно наносить чем угодно - уголь, слюна, слезы младенцев, абсолютно неважно, какой материал в качестве "чернил" вы используете.

6. Руны можно наносить без линейки, транспортира и циркуля - у скандинавов не было циркуля и линейки.

7. Чтобы руны работали, нужно соблюсти алгоритм: нанести-оговорить-активировать-отпустить. Оговорить - значит задачу дать рунам, русло, в котором они будут работать. Активировать - значит "нажать на кнопку", чтобы вентилятор принялся крутится. Отпустить - значит убрать руки от лопастей "вентилятора", чтобы не мешать ему.

8. Руны любят точность - оговор должен быть емким, точным и по возможности кратким. Если хотите колье, которое видели утром, так и говорите, избегая размытых формулировок и иносказаний, если только вы не составляете вису.

9. Руны можно оговаривать с помощью висы - виса подразумевает определенный размер, наличие иносказаний и свой ритм. Стихотворения не являются висами, пусть даже и красочные.

10. Активировать руны можно многими методами, но наиболее простые таковы: дыханием, четырьмя стихиями, силой какого-либо бога. Дыханием активируем все, что во благо, прочими методами все, что во вред и во благо. Активировав раз силой богов, больше обновлять не нужно - будет работать, активировав стихиями следует обновлять. Когда нужно обновлять - выясняете диагностикой.

11. Отпускаем руны просто - забываем о существовании става. Если владеете своим разумом в достаточной степени, то просто переносим работу става из приоритетных задач и процессов в фоновые - вы знаете, что руны ведут работу, но вы не думаете об этом постоянно, как и о чашке, что стоит у вас на кухне.

12. Руны принято деактивировать, как только они выполнили свою задачу - у вас не должна лежать стопка листков с формулами наподобие утренней прессы. Деактивировать руны можно многими методами, но вот самые простые: сожжением, закапыванием, смыванием, оговором.

13. Сожжением деактивируем бумажные и древесные носители, сжигаем с благодарностью, пепел по ветру.

14. Смыванием деактивируем руны, нанесенные на тело - смываем с благодарностью.

15. Оговором деактивируем так: в начальном оговоре даем дату окончания работы става - в эту дату он завершает свою работу. После этого сами руны свести любым из вышеперечисленных методом, но можно не сразу.

16. Если вы оставили руны после отработанного результата не деактивированными, но и работают в обратную сторону наподобие маятника - энергетик жрет силу, формула на богатство отводит от вас источники дохода.

17. Оговор каждый составляет под себя сам - не годятся шаблоны оговора. Оговор или вису можно читать с листка, с компьютера, с телефона - откуда угодно.

18. Руны работают путем наибольшего сопротивления и идут напролом, чтобы этого избежать, путь задается оговором - в противном случае от формулы, направленной на защиту, вы получите сломанную ногу в переходе, зато не попадетесь на глаза сотруднице-скандалистке, из-за которой вам могли дать выговор. Оговаривайте грамотно.

19. Наносить одновременно на один носитель лучше не более 4-х формул - больше будет перебор

  • 1