aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

мотив

Оригинал взят у slovo_dzhedaya в ***
JDI240VOz1s

Когда-то ангобандо говорил, что неплохо бы любого неофита, приходящего в зал, основательно бить, для улучшения усвоения процесса, дабы проникнуться серьёзностью момента, да и вообще чтобы неофит привыкал меньше себя жалеть и больше впахивать.Теперь в сообществе здорово жить-88 рассказывают сказочки стало быть про толстых мальчиков, вилочки и троллей. Поминая анго крестятся на образа.

Нннууууу. Серебряные ножички стало быть. Вилочки. Ага.
А достаточно просто посмотреть в зеркало и сказать себе:

Просто ты беспомощное говно. Все эти якобы сдерживающие ограничители как жёсткая диета, контроль порций и т.д. являются одним большим негативным фактором, который по–началу воспринимается весьма бодро, а потом до первого праздника живота или отпуска срывает тебе чеку. Нельзя постоянно ходить в междурядьях магазинов, нюхать эти запахи и в голове проворачивать "Хаха, лохи! Питаются не правильно! Вот я молодец — держусь". Тебя хватит на такую хуйню от силы на пару месяцев. Просто я вижу, что ты хочешь получить результат минимальными потерями — это нормальная психология жиробаса.

Тебе просто надо убить внутри себя жиробаса, тебе не нужна база, зал, питание. Тебе тупо нужно убить внутри тебя ленивого жирного беспомощного уёбка, который каждый раз вырывается наружу. Тебе надо заставить себя страдать, стиснув зубы, через пот и кровь выматывать себя, в любую погоду. Выкинь нахуй это ебаное полотенце и эти удобные тапочки с маечкой, засунь в жопу эту бутылочку питьевой воды. Тебе нужны кроссовки, одежда и турник с брусьями. Всё блядь. Пора вытащить своё рыхлое тело из зоны комфорта, оторваться от маминой сиськи.

Беги! Каждую неделю беги по пересечённой местности или где–нибудь в парке, всегда на свежем воздухе. Дождь, снег, слякоть — твои лучшие друзья, они будут делать тебя только сильнее, ты почувствуешь цену тонуса, заряда бодрости и хорошего настроения. Ты начнёшь с каждой новой неделей всё сильнее и сильнее внутри себя бетонировать стержень, который сделает тебя сверхпрочным ментально, а уже потом физически. Пока ты будешь бежать в безмолвной тишине парка, когда город уже погружается в дрёму, ты удивишься насколько твои мысли могут структруироваться, как много старого ты можешь переосмыслить, побыв с собой и природой наедине. Как здорово ты после пробежки можешь растянуться, размять каждый сантиметр тела, нагрузить его легкоатлетической нагрузкой на уличных снарядах.

Быть может ты станешь ненавидеть жирных за их лень, за их беспомощность, с укоризной смотреть на человеческие слабости. Возможно, что у тебя где–то внутри закрадётся обида, что Вася и Маша сейчас в тёплых креслах жрут перед экраном телевизора, а ты как мудак по щиколотку в говне хуяришь, уставший и злой после работы. Но это временно. Это так называемые проблемы роста, они будут так же переосмыслены и восприниматься по–другому.

Но сейчас ты должен втянуться, взрастить внутри себя не просто пунктуального мудака, который регулярно ходит с зал "для чего то", а интегрировать в свою никчёмную жизнь абсолютно новый вид деятельности. Причём этот вид деятельности будет обязателен как чистка зубов, сон и обед, он будет ничем не примечательным, обыденным и стандартным. Не делай из этого священную корову — это просто очередные 1–2 часа твоей жизни, ничего особенного.

"Дорогая, сегодня вряд ли сможем потрахаться, у меня запланировано ОФП, извини. Давай завтра."
"Я не могу принять это щедрое предложение о работе, т.к. оно связано с частыми командировками, а это идёт в разрез с моим личным расписанием — до свидания, спасибо".

Ты понял меня, хуесос?! Забери эту ебаную простыню с нытьём о программах и питании. Добавь волевым усилием в свою жизнь новую зону ответственности. Это не хобби и не надрыв, это просто нужно тебе, как воздух и вода. Точно такая же обыденность как порция кислорода.

И ты изменишься, сначала внутри, потом снаружи, потом опять внутри и т.д. Это эволюция тела и духа.

Если ты сможешь бегать хотя бы 4 раза в неделю и упарываться аутдорным тренингом 2–3 месяца без перерывов, тогда сможем продолжить разговор. Сейчас — нет смысла.

И кстати, когда через все эти усилия ты обретёшь дух и тело, то здоровый образ жизни (контроль питания, сон, умеренное или отсутствие алко) автоматически встроится в твою жизнь, это будет неотъемлемый и логичный атрибут. Как если бы чистил зубы только щёткой, но не использовал пасту.


с сайта, которого нет.

Меньше ной.
Больше работай.

ebd644e6c23911e2a07422000a1fab83_7

Резюме.

Лишь 6,7% мужчин и 14,6% женщин регулярно считают расход калорий. Подобное поведение характерно для респондентов в возрасте от 18 до 24 лет, а также для россиян в возрасте от 35 до 44 лет

img5_5_1
В тоже время около 40% опрошенных женщин вообще никогда не считают калории. Среди мужчин аналогичный показатель значительно выше – 58%. Вполне естественна и другая взаимосвязь: расход калорий чаще считают респонденты с уровнем среднемесячного дохода на одного члена семьи более 30 тыс. рублей.

img5_5_2

Активный образ жизни ведет примерно каждый третий россиянин. Такова же и доля респондентов, ведущих так называемый сидячий образ жизни.

Доля респондентов, ведущих активный образ жизни, выше среди респондентов в возрасте от 18 до 34 лет (около 40%). В более старших возрастных группах аналогичный показатель чуть ниже и составляет около 31-35%. Отметим, что на сегодняшний день лишь 9-13% россиян занимаются спортом. Исследование выявило следующую тенденцию: чем выше уровень дохода населения, тем выше доля респондентов, ведущих активный образ жизни. Таким образом, можно сделать вывод, что с ростом уровня жизни населения будет возрастать и их физическая активность. Естественно, и наоборот. Но вот что именно имеется ввиду под ЗОЖ меня сильно развеселило:

img5_1_1
img5_3_1
Респонденты в возрасте до 34 лет чаще, чем респонденты более старшего возраста, ведут активный образ жизни. Напротив, среди опрошенных в возрасте старше 44 лет почти 10% не гуляют на свежем воздухе и не занимаются спортом.
img5_3_2
Среди тех респондентов, которые ведут сидячий образ жизни, намного чаще встречаются люди в возрасте старше 44 лет (44,6%) от количества респондентов соответствующей возрастной категории.

Более половины опрошенных россиян (56,3%) не курят. Или же, напротив, можно сказать, что чуть менее половины курят. При этом наибольшее количество респондентов с данной вредной привычкой встречается в возрасте старше 35 лет. Так, если среди респондентов от 18 до 24 лет доля курильщиков составляет 24,6%, то уже к 35 годам она поднимается до 31,4%Отметим, что приобретение привычки курения чаще происходит в подростковом возрасте (до 18 лет).

Каждый третий мужчина в России является курильщиком, в то время как среди женщин лишь каждая пятая курит. Ну или четыре пятых женщин врут.

Изображение 018

Следует отметить, что доля курильщиков выше среди респондентов со среднемесячным доходом (на одного члена семьи) на уровне от 20 до 40 тыс. рублей.Кроме того, почти 10% опрошенных россиян часто употребляют алкогольные напитки, а каждый пятый респондент алкоголь совсем не пьет (19,2%). (удивительно, правда? 30 тысяч на члена семьи вполне хватает половине населения, чтобы упороться табаком и алкоголем, но только трети для ЗОЖ и десятой части населения для ведения полноценного активного образа жизни)

img5_6_2
Не могу проходя отказать себе в удовольствии пнуть и пиццерии с мачником.
Основными посетителями заведений быстрого питания являются респонденты в возрасте от 18 до 24 лет.

С возрастом россияне все реже посещают заведения быстрого питания. Так, каждый второй опрошенный в возрасте от 45 до 54 лет не питается в фастфуд-ресторанах, предпочитая им другие заведения общественного питания либо питание дома. Жители Москвы и Московской области посещают заведения быстрого питания чаще, чем жители Санкт-Петербурга и других городов России, что связано с тем, что в данных регионах рынок общественного питания развит наиболее сильно. Кто бы сомневался. Доминирующее предложение на рынке всегда стимулирует доминирующее потребление.

Итак, с толпой в общем и целом мы разобрались.
Человек в целом социальная зверюшка, но взрослый, ответственный и думающий человек отнюдь не обязан катиться в сраное говно вместе с толпой. Ибо отличается единственным: правом выбора.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.


886ea672e41811e29a9c22000a1fbe09_7


Меньше ной.
Больше работай.

Get big or die trying.
</div>
Tags: мотив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments