aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

post

Оригинал взят у dmitriysh в post
Не стареют душой ветераны... В данном случае - ветеран фитнесса. Жим штанги в 114 кг в 84 года - это поражает! Да и внешний вид дедушки Боба весьма впечатляющий...


Доктор Боб Делмонтек/Bob Delmonteque

Доктор Боб Делмонтек (Bob Delmonteque) – старейший фитнесс-консультант Америки. В возрасте 84 года Боба Делмонтек бегает марафон, проезжает на велосипеде 120 миль, и жмет лежа более чем 250 фунтов (114 кг).

Доктор Делмонтек тренировал Голливудских звезд, таких, как Джон Уэйн, Еролл Флин, Мэрилин Монро, Кларк Гэйбл, и современные звезды как Мэтт Диллон. Он – старший редактор и консультант журнала Мускулы & Фитнесс Джо Вейдера.

В возрасте 65 лет, доктор Боб Делмонтек заметил, что его тело начинало стареть. Вместо того, чтобы начать постепенное снижение физических нагрузок, он твердо решил бросить вызов старению и стать моложе. Фотографии доказывают, что он выглядит лучше в 84, чем в 64, двадцать лет спустя.

Его переплюнул, пожалуй, только недавно погибший от удара минивэном 104летний Джо Роллино. В общем-то, это действительно удивляет, рельефный пресс 6 кубиков у старика под 90 лет.

Его работоспособности позавидует любой молодой человек. В понедельник, например, он работает с грудными мышцами — серия из двенадцати упражнений, три подхода по восемь-десять повторов. Он упражняется до изнеможения в течение часа пятнадцати минут, доводя пульс до 170 ударов в минуту. "Я даже не получаю тренировочного эффекта", — говорит он. Он выполняет жимы на скамейке со штангой весом 113,5 кг, пробегает марафон за пять часов двадцать три минуты, совершает 160-километровые велокроссы, плавает в море на дистанцию 3 км и перед сном каждый вечер выполняет сотню приседаний. "У меня есть внуки, и они не могут угнаться за мной. Я в прекрасной форме".


Дельмонтек верит, что психические и духовные аспекты не менее важны, чем диетические. "Мозг — это аптека, — говорит он. — И это самое мощное лекарство, какое только можно иметь. У меня есть вера, убеждения, энтузиазм, надежда, твердая решимость, воля и стойкость",

В сексуальном плане его форма даже еще лучше (если такое может быть). Он рассказывает, что буквально за несколько минут до нашего разговора к нему подошла какая-то женщина и сказала: "Парень, ты отлично выглядишь. Мы можем прямо сейчас пойти в мою комнату". Он продолжает: "Будучи женатым человеком, я отказался, по реальность такова, что если ты чем-то не пользуешься, ты это теряешь. Такова моя теория, и это касается тела, разума, души и секса".

Физические упражнения — первейшая причина того, что у Депьмонтека сохраняются высокие уровни ИФР-1. Эндорфины, создаваемые в его организме при интенсивных упражнениях, и позитивный психический настрой тоже, вероятно, способствуют этому. Но анаболический эффект тяжелой атлетики, вызывающий высокие всплески ГР, может также оказаться секретом таких нестареющих знаменитостей, как магнат физкультурных журналов.












</div>
Tags: мотив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments