aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Здравствуй ежик, в-кармане-ножик

Оригинал взят у tdn2007 в Здравствуй ежик, в-кармане-ножик
Рассказывают ядовитые гуси - "Как нам быть в каменных джунглях? Как быть простому парню "из интернета" с ножиком? Есть ли у нас прецедентное право? Капец такому парню!"

И другие цитаты из видео:

"В наше время в России, независимо мальчик вы или девочка, быть на улице без какого-либо оружия нельзя - вас убьют."

"Возвращается парень с девушкой, ходили по грибы. И при этом у него еще и оскорбительный сотовый телефон в руках. Двое местных его догоняют, он девченку успевает сунуть в парадное, пытается от них отбиться. Потом вынимает грибной нож и одному из них порезал руку. Знаете, что они сделали? Они развернулись и с этой же скоростью умчались в райотдел, написав на него заявление. Его спасло только то, что он реально настоящий юрист и он тут же подал встречное заявление. А так там звучало просто - он напал, он истязал. Вот травма. И потерпевший просто рыдал."

Справка:

Д.Ю. Пучков - легендарный супер-блогер (посещаемость автономного блога 70 000 уникальных в день, миллион в месяц), писатель, переводчик, бывший старший оперуполномоченный (но бывших не бывает). "Православный атеист". Имеет многочисленную "армию" как приверженцев, так и люто его ненавидящих.

А. Н. Кочергин - армейский офицер, создатель и идейный вдохновитель русской школы карате Кои Но Такинобори Рю. МС России по стрельбе из пистолета Макарова. Основоположник современного ножевого боя в России. Автор книг "Как закалялась сталь 2", "Мужик с топором", "Введение в школу боевого каратэ". Православный христианин.
[Посмотреть видео и выжить]







Tags: Кино, Оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments