aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

В. Бирюк. Зверь Лютый. Книга 1. Вляп. Скачать

https://libking.ru/books/sf-/


Оригинал взят у alternathistory в В. Бирюк. Зверь Лютый. Книга 1. Вляп. Скачать

По наводке с ФАИ представляю вашему вниманию очень интересное АИ произведение, выложенное на Самиздате. Что любопытно, в голосовании на ФАИ участники форума признали что это ШЕДЕВР. Так что с таким пиаром книга наверняка заслуживает внимания.

Что ещё интересно. Зверь Лютый – это целая серия, причём серия состоит не много не мало, аж из 17 книг. Пока выкладываю первую. Ну а далее, при наличии интереса и буду добавлять блоками по 4 книги.

Аннотация:

Человек лет 50-ти попадает в тело 13-14-летнего подростка в Киевском княжестве. И очень конкретно "попадает".

Не знаю, как там с реалиями Руси 12-го века, но начало попаданческой карьеры ГГ неординарно. Очень даже неординарно. Я по крайней мере такого не встречал.

К минусам я бы отнёс высокую степень чернушности и многочисленные отступления - этакий поток сознания героя, переносимый на бумагу экран монитора.

К плюсам - почти полное отсутствие прогрессорства, а также то, что благие (с точки зрения человека нашего времени) действия героя зачастую обрачиваются против него или окружающих.

От автора:

Это - альтернативная история. Не сколько об истории, сколько о человеке в ней. Детям - не давать. Лохам, терпилам и конформистам - противопоказано по мед.показаниям.Не рекомендовано: фрустрирующим, верующим, ностальгирующим, эстетствующим, рафиноидным, ксенофобнутым, ретросдвинутым, нацикам и поцикам. Слишком много здесь вбито. Из опыта личного и 'попаданского'. Местами крутовато сварено. И не все - разжёвано. Предупреждение: Тексты цикла 'Зверь лютый' - ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Автор НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за изменения психо-физических реакций читателей, произошедшие во время и/или в результате прочтения этих текстов.

Скачать все файлы одной папкой 2.67 MB



Tags: книги
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    - Ваша честь! - признес адвокат. - Здесь много было высказано возмутительных, необоснованных обвинений в адрес моего подзащитного. Его называли…

  • Демотиваторы магия

    А на последок я скажу Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние…

  • Демотиваторы магия

    Они возвращаются! . У подруги собачка умерла возрастная. Со щеночка вынянченная. Любимая. Половина сердца, считай, умерла, и подруга моя от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments