aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Русского дедушку выкидывают из собственного дома

Оригинал взят у sodix в Русского дедушку выкидывают из собственного дома
Соратники, для тех кто еще не понял. Нашему русскому народу объявлена война. Война скрытая, и тем не менее подлая и кровавая. Об этой войне не объявят по ТВ и радио, ибо СМИ в руках оккупантов. Однако интернет пока на нашей стороне. Каждый час один из наших братьев умирает или лишается всего дорогого сердцу. Частный случай этой войны, о котором я хочу вам рассказать переходит все пределы нравственности и чести. Так не поступали даже немецкие нацисты.



Житель Нижегородской области, обычный русский дедушка, сын фронтовика, Александр Ермаков по распоряжению местной ячейки оккупационной антирусской власти, в нарушение всех законов и постановлений ООН по правам человека был жестоко, с применением насилия вышвырнут на мороз. Он вполне мог бы быть вашим отцом или дедом, он мог бы состоять в какой-либо оппозиционной организации. Но к сожалению, он всего-лишь одинокий дедушка живший в своей деревянной избе на краю леса и за него некому заступиться.

Никакой другой собственности кроме собственно избы и бани, у дедушки Александра нет. Изба старая, покосившаяся, но крепкая. Видно что строили по русским традициям, на века как говорится. Она бы простояла еще сотню лет, если бы кому-то из зиц-председателей(которых никто не выбирал) не пригляделся участок дедушки Александра находящийся близ живописной речки. Но и этого извергам показалось мало, дабы показать кто в Рофляндии хозяин, на выселение дедушки был отправлен криминальный Даг Кимран Асланов, который уж явно не будет сожалеть о проделанной подлости. Ребята, это край:


Я призываю, все русские правозащитные организации, в частности правозащитный центр "РОД", а также местных активистов, людей неравнодушных судьбе нашего народа помочь Александру Ермакову отстоять его право на жизнь и собственность. В подобных делах и проявляется наше русское национальное единство. Запомни, при этой власти - в любой момент нечто подобное может приключиться с тобой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments