?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
КОНЦОВКИ ДЛЯ ОГОВОРОВ
aleks1966


КОНЦОВКИ ДЛЯ ОГОВОРОВ

1.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для
меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

2.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

3.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

4.Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм,
благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и
материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.

5.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без
вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех наработу других ставов, активированных мною.

6.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

7.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и его,и прекратит когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Да будет так!

8.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для
меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздрожительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех наработу других ставов, активированных мною.

9.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

10.Я активирую данный став силой Богов (...), имени Одина и .....(своим дыханием) он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!



Tags: