?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
С наступающим
aleks1966























































































Что скажете .., профессионалы?
1. Запивать или закусывать?😂😂😂😂☝🏻☝🏻☝🏻
С физической точки зрения — закусывать. Ибо, если запивать газировкой, то благодаря составу лимонада, а конкретно углекислому газу, всасывание спирта происходит быстрее, плюс стенки желудка подвергаются раздражению и стрессу. С соком похожая ситуация из-за содержания в нем всяких кислот. Хрючево же, особенно всякие салаты, способно образовывать жировые пленки и на время замедлить живительное действие пойла. Но на деле поциенты, в частности самки, не способны бухать, закусывая, ибо "фууу", поэтому их говнококтейли приводят организм в состояние каши и пиздеца.

2. Дозировка.
Что касается пиванажираться им могут только фирменные долбаебы, ибо выжрать его нужно допизды, а в туалет бегать придется каждые 15 минут. Плюс пивное похмелье считается самым тяжелым из-за неадекватного количества жидкости в организме и, как следствие, нагрузки на почки. С 3 литров начинается ощутимое опьянение, 5 литров дадут вам путевку в санаторий "вговнину плаза", больше — определенно блевать. Теперь рассмотрим 40-градусное пойло. Для парней подпиться хватит 0,5 на двоих-троих. Литр на тоже количество человек уже весомый аргумент для нажирания. Полтора литра и вам пиздец. Для самок дозировка меньше на 0,3 объема. Нужно так же брать в расчет условия, а именно усталость организма, качество бухла, запивать-закусывать, курение, длительность нажирания, вес, даже погоду. Поэтому я могу дать вам небольшие подсказки.
Сильная усталость (работа, бессоная ночь, спорт) + 0,5 у.б (условного бухла 40% на двоих-троих) = Ощутимое опьянение
Вес (меньше 65кг для парней) + 0,7 у.б = Ощутимое опьянение
Холодная улица + 1л. 1,3л. = Ощутимое опьянение
Теплое помещение, тесное помещение + 0,4л. = Ощутимое опьянение.
Состояние "вговно" и "белка" достигается при прибавлении к каждому объему 0,3л. Попутное курение значительно усиливает действие опьянения для любых типажей.

3. Алкоголь в канистрах.
Достаточно не новое явление, с которым каждый более-менее как-то сталкивался. Хитрые ребята в интернете предлагают приобрести 5 литров канистры оживляющего пойла за смешную сумму в районе 500 рублей. По их словам внутри находится самый элитных алкоголь, который в говномаркетах стоит 2к за 0,5. Цена же маленькая из-за того, что какой-нибудь Грантс сливается из бочек прямо с завода, плюс не облагается налогами и ценами за этикетку с рекламой. Логично, только нихуя не логично. С хуев ли какой-то неизвестный мне человек станет продавать это за копейки, когда имея доступ к таким бочкам, он мог продавать подобное за намного большую цену? Разумеется, это наглое наебалово для быдла, которое прочитав дисклеймер и посмотрев цену сразу впадает в состояние "хочубля".
Что же там на самом деле в этих канистрах? Банальный спирт, тонна безобидных добавок, ароматизаторы. Очень ошибочное заблуждение всяких бездарных экспертов, что там метанол. Нет, его там не бывает, поэтому шанс ослепнуть больше из-за покупного говна в магазинах. Это вещество в канистрах подходит для огромных тусовок, где без разницы, чем убиваться, а бабла как всегда не хватает. В отличие от бутылочного пойла, опьянение алкашки в канистрах происходит по своему сценарию. Из-за сильной разбавленности пьется все это довольно легко, отсюда и неадекватно дохуя. Соотвественно опьянение очень долгое время не приходит, в результате чего быдло уверенно, что оно бессмертное и начинает вливать в себя десять смертельных доз. Рано или поздно наступает момент щелчка и минус одно тело уже готово. Мой вам совет. Очень аккуратно пейте подобный алкоголь.

4. Стоит ли бухать в барах?
В дешевых не стоит, на дорогие у вас не хватит денег. Кто работал в таких заведениях знает об уровне наливаемого там алкоголя. Мало того, что идет наебка клиентов по всем позициям (например виски с колой представляет собой каплю вайт хорса, две капли пепси, все остальное лед), так еще стоит это неадекватно много. Да, димедрольный алкоголь наливается как раз в барах. Что это такое? Живительный димедрол засыпается предпреимчивыми барменами в пиво для достижения привыкания у быдла. В итоге оно начинает требовать "ищо". Всю мощь данного препарата можно ощутить утром. Нет, это не легенды.

5. Белка и стрелка. Как понять, что мой товарищ немного "не але"?
Существуют базовые признаки, по которым вы поймете всю трагедию состояния у тела. Для начала обратите внимание на его взгляд. Если он не просто не фокусируется, а еще обретает формат промаха ( когда человек фокусируется, но мимо объекта на который смотрит), то это первый балл в копилку. Далее смотрим на голову. Беспричинное мотание головой туда-сюда, резкий поворот ей же на объект-раздражитель, нахмуривание лба каждые две минуты — второй балл в копилку. Дальше. Речь. Не всегда состояние белки сопровождается невнятной речью. Как раз наоборот, белочник может говорить достаточно складно. Любимый формат общения у таких поциентов — бесконечные вопросы. Если вы видите, что клиент задает и задает их, причем не просто какие-то безобидные вещи, а достаточно серьезные — значит это третий балл. И контрольный в голову. Если вы хотите точно понять, белка или нет у вашего знакомого, задайте ему индикаторные вопросы. "Что выше неба?" и "Почему вода жидкая?". Проверено на семи людях в белке. Вы не получите ответ. Мгновенный ступор. Если все пункты подходят, деактивируйте потенциального дебошира. Нет, не вырубайте ударом, а постарайтесь влить в него бухла до состояние отключения.
(Стыренно в сети(с)







Tags: