?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Так, ищем себя, читаем, колемся в коменты кто есть кто! Часть 40Рейтинг жен по знаку зодиака
aleks1966






12 МЕСТО — СКОРПИОН
Она чертовски хороша, невероятно привлекательна и страшно умна. При этом считается, что именно поэтому женщина-Скорпион — худшая жена в мире. Мужчина, который попадает в ее сети, оказывается в настоящем рабстве. Конечно, служить такой драгоценной барышне почетно и приятно, но пока привыкнешь к ее сложному характеру, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и растерять авторитет друзей.

11 МЕСТО — РЫБЫ
Астрологи говорят, что жениться на Рыбке — это словно котенка завести, ведь пользы от нее не больше. Рыбы — существа не от мира сего, хоть и очень привлекательные. Практичности ноль, здравого смысла еще меньше, зато эмоции через край. При этом она не будет выносить мужчине мозг, а скорее тихо поплачет в сторонке. По какой-то загадочной причине представители сильного пола впадают в настоящую зависимость от женщин-Рыб. А порвав отношения с этими витающими в облаках дамами, долгое время считают, что жизнь без них — тлен.

10 МЕСТО — ЛЕВ
Только самые отважные мужчины способны решиться на такой союз. Жена-Лев — это роскошь, пафос, дифирамбы, и все только в превосходной степени. Лучшие машины, украшения, автомобили — ее аппетиты не очень скромны. Теоретически развестись с такой хищницей можно, но вот практически после развода с Львицей все женщины кажутся ее бледными копиями.

9 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ
Жена-сатана, женщина-огонь — это именно она останавливает на скаку коня и входит в горящую избу. Рядом с ней редкий мужчина чувствует свое превосходство — этот вулкан сметает на своем пути любые преграды. К тому же женщина-Стрелец всегда права. И еще одно: в этой семье как жена скажет, так и будет.

8 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ
Самая опасный вид жены. Самый коварный. Она настолько проницательна, что видит людей насквозь. И знает, кто ее муж на самом деле. Даже не пытайтесь скрывать от нее что-то или иметь хотя бы намеки на секреты — этот агент 007 покруче любого чекиста. Решаются на брак с такими женщинами только самые отчаянные мужчины.

7 МЕСТО — ОВЕН
Роковая женщина, мечта поэта. Женщина-Овен — лучшее, что могло произойти с мужчиной. По крайней мере, сама она думает именно так. Она будет сражаться до последнего, но мужа перевоспитает. В ход идут любые инструменты, и она уверена — ему это на пользу!

6 МЕСТО — ВЕСЫ
Умница, красавица, искусный кулинар, отличная любовница — да, это жена-Весы. Именно Весов называют мечтой любого мужчины. Однако есть одно «но» — все это ждет мужчину только в те дни, когда ее величество благосклонны к добру и нежности. Все остальное свободное время избранника ждет изощренный вынос мозга и сложносочиненные истерики.

5 МЕСТО — ДЕВА
Жена-Дева — это лучший друг, компаньон и соратник. Она настолько яростно выступает за партнерство в браке, что выбирает нужный ракурс для обоих в паре — и сопротивляться ее напору бесполезно. И даже если у мужчины есть иллюзии, что рулит он, рано или поздно до него дойдет, кто в доме хозяин. Впрочем, Дева ничего не делает в лоб — ее виртуозности создавать иллюзию чего-угодно можно позавидовать.

4 МЕСТО — ТЕЛЕЦ
На такой женщине нужно жениться без раздумий, особенно если ты очень веселый и не очень богатый раздолбай. Она сильна, умна, хороша собой, но главное — ее волевая натура не отступит, пока не вырастит из избранника успешного мужчину. Если ты готов принять ее методы — например, летящий в голову сервиз — и считаешь, что это весело, то дерзай!

3 МЕСТО — КОЗЕРОГ
Идеальный мужчина должен быть мужем идеальной женщины — так размышляет эта дама, которая умеет считать, мыслить рационально и не подвержена эмоциям хоть сколько-нибудь. В выборе партнера женщины-Козероги тоже руководствуются исключительно выгодой, считая, что влюбленность — это распущенность. И если уж она выбрала своего мужчину, то его ждет долгая и полная самоотдачи жизнь, где не забалуешь.

2 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ
Почти лидеры нашего рейтинга, женщины-Водолеи — это просто бальзам на сердце почти каждого мужчины. Вечно юная, позитивная, легкая, хохотушка, она вся такая воздушная и слегка противоречивая, зато никогда не выносит мозг и создает атмосферу драйва. Впрочем, если ставить ей ультиматумы или банально пытаться договориться, то можно напороться на железобетонную стену непонимания. Гибкость Водолеев — это мираж, а свою свободу она ставит превыше всего.

1 МЕСТО — РАК
Та-дам! Вот она — главная героиня нашего рейтинга лучших жен, невест и боевых подруг. Семья для Рака превыше всего, а домашний очаг — тот самый тыл, который помогает представителям этого знака получать энергию и покорять мир. Женщина-Рак — идеальная мать, отличная хозяйка, остроумный собеседник, обожает мужа и даже его родственников. Словом, женщина без недостатков. Мелкий женский шантаж и истерики не в счет!








Tags: