?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Как избавиться самим от рака часть 1
aleks1966


Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные“ (народная мудрость).

Что нужно сделать для того, чтобы самим избавиться от рака? Первое. Нужно поверить, что это возможно.

Хотя – никто не может сказать, насколько в данном случае вера помогает исцелению. Поскольку устраняется причина болезни, то естественно, что уходит и болезнь. Вера может играть роль в том плане, будет ли человек сам работать по устранению причины болезни или будет считать, что вылечить его должен кто-то.

Есть один момент, от которого зависит, будет ли человек сам стараться избавиться от болезни, или будет считать, что его должен вылечить кто-то – это уровень его развития. Пока человека лечит кто-то, особенно если этот кто-то зарабатывает на нём – стать здоровым сложно. А если человека и вылечивает кто-то – то, как правило, временно. Потому что причина остаётся – это страхи, обиды на людей и на Вселенную и её законы, это ненависть, злоба и другие, и человек или снова заболевает, или идут удары по судьбе.






11:35 Как избавиться самим от рака




“Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные“ (народная мудрость).

Что нужно сделать для того, чтобы самим избавиться от рака? Первое. Нужно поверить, что это возможно.

Хотя – никто не может сказать, насколько в данном случае вера помогает исцелению. Поскольку устраняется причина болезни, то естественно, что уходит и болезнь. Вера может играть роль в том плане, будет ли человек сам работать по устранению причины болезни или будет считать, что вылечить его должен кто-то.

Есть один момент, от которого зависит, будет ли человек сам стараться избавиться от болезни, или будет считать, что его должен вылечить кто-то – это уровень его развития. Пока человека лечит кто-то, особенно если этот кто-то зарабатывает на нём – стать здоровым сложно. А если человека и вылечивает кто-то – то, как правило, временно. Потому что причина остаётся – это страхи, обиды на людей и на Вселенную и её законы, это ненависть, злоба и другие, и человек или снова заболевает, или идут удары по судьбе.

Исцеление возможно, потому что:

– Мы живём в изобильной Вселенной, и хорошее здоровье, благополучие и добрые отношения с другими – это норма. Космические энергии, которые и дают людям здоровье и благополучие, всё время идут к каждому человеку в полном объёме, но доходят до него в уменьшенном виде из-за самого человека. Людей приучили к мысли, что все они больные, немощные, смертные, и в конце концов умрут.

- Людям, работающим над собой, даже за маленький шаг к истине, к добру, к Свету идёт свыше большая помощь, которая распространяется также на всех его родственников, потомков, и не воспользоваться ей – вряд ли разумно.

– Любая болезнь начинается с неверного представления человека об отдельных сторонах реальности. Причины на ментальном плане могут быть разные, их может быть несколько или она может быть одна. Среди главных причин целители называют обиду на судьбу и на людей и на Вселенную. Т.е. причина – в уме самого человека, как следствие каких-то ошибок мышления. А если человек сам их притянул, согласился с ними, то сам может от них и избавиться. Мысли в нас – не наши, и они не действуют на нас. Но если мы с ними согласились, то они становятся нашими, и соответственно влияют на нас, позитивным или негативным образом.

– Имеется опыт практикующих целителей, например В.Синельников, Луиза Хей, Лууле Виилма и других. Помогая людям в нахождении причины и устранении её, целители помогают людям избавиться от болезни навсегда. Духовное целительство наиболее эффективно сейчас и станет единственным в будущем. Место встречи изменить можно!

Очень важно не допускать негативных / ложных / чужих / деструктивных мыслей. Ни в коем случае не допускать сомнений, неверия, а если всё же они появляются, то нужно решительно сказать им: нет, это не мои мысли; я не согласен(сна) с этой мыслью; это не моя мысль; это неправильная мысль; это чужая мысль; это от тёмных мысль.

Нужно иметь в виду, что правильное мировоззрение лечит, ошибочное — создаёт проблемы, в первую очередь со здоровьем и самочувствием.

* * *

1. Для быстрого улучшения на начальном этапе — полезно, чтобы кто-то выполнял следующие четыре аффирмации, которые нужно повторять снова и снова, несколько раз в течение дня, особенно в первое время.

«Я люблю тебя, …».
«Я раскаиваюсь».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».

Или более сильный вариант:

«Прости меня, …, я раскаиваюсь».
«Я люблю тебя, и так сильно, что все твои проблемы и болезни уходят, их больше нет».
«Я заполнил это пространство Любовью (Светом)».
«Спасибо!»

Отсюда:

Гармонизации Отношений: Гавайский метод «исправить ошибку» или «сделать верно»

* * *

Большую помощь оказывает обет. Известны случаи исцеления даже при тяжёлых случаях. Например, мама узнала о болезни дочери. Она обратилась за помощью, пообещав, что в случае исцеления будет соблюдать все посты. Дочь выздоровела, мама стала соблюдать посты, дочь больше не болела.

* * *

Очень важно поддерживать положительный настрой мыслей и жить в гармонии с Вселенной. Страх и другие негативные эмоции продиктованы неверным представлением о Мире и Жизни. Цитата: “Посмотрите на свое ТВ и газеты, где вас постоянно запугивают страхом перед раком, который может быть предотвращен употреблением соды и даже вылечен“. Этот человек знает, что говорит. Только через употребление соды можно даже вылечиться, потому что эти клетки размножаются только в кислой среде. Но мы собираемся применять вдобавок ещё и другие, более эффективные методы, каждый из которых может помочь в деле полного освобождения от болезни.

Ещё одна сторона проблемы может влиять – это страх перед так называемой смертью. Этот же, упоминаемый только что выше источник – о так называемой смерти: “Ватикан и все его отделения – конечно, одна из первых систем управления, прививающая во всех страх перед смертью. Я четко дал понять моим собственным голосом, чтобы передать, что «Смерть – самый красивый опыт, который может быть. Вы быстро проходите из одной страны в другую. Великолепно, да, великолепно – единственное слово для этого». Я – тот, кто испытал смерть, и говорю Вам, что это – абсолютная правда. Вся ложь, преподанная Ватиканом, используется для создания страха, и через этот страх они управляют Вами“.

Почему вообще человек болеет? Потому что его связь с Вселенной, или его «жизненное пространство» – открыто очень мало. Он недополучает энергию, его силы недостаточны для полноценного функционирования его организма. У человека нет сил, нет настроения, здоровья, у него апатия и т.д. Выздоровление, исцеление, высокое качество жизни наступает, когда восстанавливаются потоки энергий.

Есть простые истины, которые важно знать каждому.
1. У каждого человека достаточно возможностей для того, чтобы самому избавиться практически от любой болезни.
2. Не существует неизлечимых заболеваний.
3. Человек есть то, что он ест, у него плохая карма, он “не вылазит из болячек“ – это так, если он ничего не делает, и это не так, если он работает над собой.
4. Есть способ предупредить вообще все болезни: нужно избавиться от ложных мыслей и не делать зла – тогда болезней не будет.

Говорят, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Но болезней – сотни, какую из них Вы хотели бы предупредить? Есть способ предупредить вообще все болезни и все проблемы, вплоть до предупреждения астероидов из Космоса, или по меньшей мере значительно снизить их остроту. Для этого нужно жить в гармонии с Вселенной, а если гармония нарушена, то её нужно восстановить – и жить долго и счастливо. Космос – не безжизненное пространство, он не враждебен человеку, всё, что происходит в природе и в обществе, зависит от человека.

Люди считают, что они заболели потому, что заразились, простудились, что это планеты так влияют, ссылаются на экология, на возраст – и т.д. Всё это верно только в том случае, если на человеке есть соответствующие негативные энергии. Вышеназванные обстоятельства не являются первопричиной болезней. Причины действуют только в том случае, если есть в людях что-то, за что болезни могут зацепиться. В мире физическом притягивается плюс к минусу, в мире духовном подобное притягивается к подобному. Обвинять обстоятельства или других людей в своих болезнях – это путь в никуда, и он означает, что лечиться приходится всю жизнь.

Все наши болезни начинается с неверного представления о нашей жизни и основанных на этом незнании эгоизме, страхе (заболеть, умереть и др.), зависти, обидах, осуждениях и т.д. Болезни и неудачи – не наказание за грехи, они есть проявление закона причинно-следственной связи, который в приближённом варианте можно рассматривать как закон кармы. Наше представление о мире в чём-то верное, в чём-то ошибочное, и в соответствии с ошибками – мы где-то поступаем правильно, где-то не лучшим образом. Наши ошибки, совершаемые в мыслях, словах и делах, накапливаются и формируют в тонких телах человека, в его поле негативные мыслеформы. Отрицательные эмоции расстраивают энергетический баланс тонких тел человека, и у него появляются боли, болезни. А устранение причин приводит к тому, что болезнь исчезает. То, что называется чудом, не нарушение законов природы, оно есть их восстановление.

“Сверхъестественное – это естественное, еще не достигнутое нами“ (Шри Ауробиндо).
“Самая большая иллюзия – будто человека что-то ограничивает“ (Роберт Монро).

История исцеления любовью

https://terrao.livejournal.com/4386427.html Лама Сопа Ринпоче: Полное освобождение от всех страданий и болезней

Существуют способы лечения практически всех болезней, начиная от народной медицины, восточной медицины, знахарей, шаманов и другие. Не все они равнозначны. Известно, что многие целители сами имеют более чем серьёзные проблемы из-за неверно применяемых на практике способностей. А о духовных целителях нет таких сведений, чтобы у кого-то были проблемы. Наоборот, у них самих происходит исцеление, решаются разного рода проблемы.

В чём состоит возможность избавиться вообще от всех болезней? Нет здесь вообще никакой тайны. Начало всех без исключения проблем людей – незнание, страх, эгоизм и лень. «Главная ошибка людей, что они почитают себя вне Сущего. Из этого истекает отсутствие сотрудничества». «Пусть люди приучатся изгонять из жизни множество мелкой лжи и научатся применять к жизни правду. Ничто так не разрушительно, как сознательное, вредоносное извращение действительности; оно нарушает ритм Космоса» (Агни Йога. ИЕРАРХИЯ ДУХА, 99, 332).

«Исполняющему Небесные Законы Богов Мать-Природа дарует жизненные силы, а Небесные Боги даруют Роду его счастье в сердце и богатство детьми». «Вы живите по законам РИТА и по законам Бога Рода – Творца Единого, ибо по этим законам живут все Миры и Земли, во всех Вселенных». «Помните, чада Родов Расы Великой, что с человеком на Мидгард-Земле никогда ничего не происходит случайно, ибо случайность – это закономерность, определенная Роком и Божьими Законами» (Славяно-Арийские Веды).

«…ни в этом мире, ни в следующем нет гибели для него; ибо делающий добро никогда не пойдет по пути скорби, о друг Мой» (Бхагавад-Гита, гл 6, 40).
«Человек состоит из своих мыслей: каковы мысли, таков и он» (Бхагават-Гита).
Человек, так поступающий, находится под ПОЛНОЙ ЗАЩИТОЙ Космоса и его энергий. Он никогда не заболеет, и никто не сможет сделать такому человеку зло. Также под полной защитой находится Человек, который стремится к совершенству.

Кастанеда спрашивает у Дон Хуана, что пользы от этих знаний, если в кустах где-то спрячется снайпер и убьет тебя? На что Дон Хуан ответил, что попросту он в этом месте не окажется. Попадают в аварии и разные неприятности только те, кто, имея плохую карму, продолжает совершать ошибки и в личной жизни проявляет беспечность. Ну и ещё – это зависит также от уровня человека – на более высоких уровнях людям ставятся более сложные задачи, а значит, те ошибки, что прощаются людям на низком уровне, не прощаются на более высоком.

“Господь спасает и верующих, и не верующих, и желающих спасения, и не желающих, но только желающих спасения – спасает слезами покаяния, а не желающих – слезами болезней, скорбей и потерь“.

И ещё – важно: желающих спасения – спасает легче и быстрее, не желающих – труднее и дольше. Не легче ли – избавиться от ошибок, от корневых, ментальных ядов в себе, которые могут стать причиной проблем. Иметь негативные мысли снова и снова – это как пить грязную воду, через какое-то время она сделает человека больным.

Если у человека боль, то ему часто кажется безразличным, каким способом от неё избавиться. Но на самом деле, чего вы хотите – лечиться, лечиться и лечиться, или – вылечиться? Существует много методов, способов, техник лечения, целительства, они не равноценны. Лучше избавиться от болезни так, чтобы она больше не вернулась:

http://blog.pobedinedug.ru/view_post.php?id=26 Целители и Уровни целительства

“Умерли люди, и им назначается наказание в соответствии с тем, как они прожили жизнь на земле, а самое большое наказание – врачу. Врач спрашивает: за что? А ему отвечают: болезни посылаются людям для того, чтобы они не грешили, а ты мешал им это понять“.
Это проявляется в том, что врачи живут на 15-20 лет меньше своих пациентов.
Алексеев А.А., Ларионова И.С., Дудина Н.А. «Врачи – заложники смерти».
Уоллок К. «Умершие доктора не лгут».
Геннадий Мир, “Почему врачи живут на 15-20 лет меньше пациентов“.

Для чего нужно простить всех и не держать зла ни на кого:

http://another-reality.forum2x2.ru/t16166-topic Непрощение себя и других людей физически разрушает наше тело и создает негативное будущее

http://www.elfikarussian.ru/ya-ne-proshhu-skazka-ot-ehlfiki/ “Я НЕ ПРОЩУ“ – сказка от Эльфики

Не должно быть никаких сомнений в справедливости Мира и существующих законов. Эти законы так же реальны, как и известные нам законы физического мира. Они даже более реальны, они сильнее законов физического мира, и в случае необходимости отменяют их. Так что Иисус сказал: если будете иметь веру с горчичное зерно, и скажете горе сей: перейди отсюда туда – будет так, и нет ничего невозможного для вас.

А если появляются сомнения в успехе – то они ни на чём не основаны и от них нужно отказаться, например, сказать: “это не мои мысли“, “я так не считаю“. Исцеление – даже полное – реально. Мысль человека – самая большая сила во Вселенной. Не позволяйте негативным мыслям управлять вами.

“Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твои мысли говорят тебе, что ты побежден“ (Карлос Кастанеда, “Отдельная реальность“).

«Великая победа, что знает человечество,
Победа не над смертью, и верь, не над судьбой,
Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный,
Одну победу только – победу над собой» (Омар Хайям).

Необходимое добавление, что эта информация – не медицинского, а целительского характера. Это означает, что она не отменяет других методов лечения. Каким способом лечиться, в конечном итоге решает сам человек, но лучше в помощь дополнительно использовать и другие способы. Обычно выздоровление таким образом приходит значительно быстрее.

***

Второе. Духовно-физические причины заболеваний

Существуют исследования разных авторов-практиков, которые заключаются в том, что определённым ошибкам мышления соответствуют определённые болезни. Например, В.Синельников пишет про такую грозную, с точки зрения запуганного человека болезнь, как рак.

ОПУХОЛИ, РАК. “У людей сложился такой стереотип мышления, что рак неизлечим. И когда врачи сообщают больному или родственникам подобный диагноз, то для многих он звучит как приговор. Но не стоит отчаиваться. Как гласит мудрость: «Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные». Опухоли образуются тогда, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно «прокручиваете» в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Я обнаружил, что полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли. Есть и другая причина появления опухолей – это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что “жизнь не принесет ничего хорошего“. Это старинная, затаенная обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально «пожирают» тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром. Раковым мировоззрением сейчас заражены многие люди. Именно поэтому смертность от злокачественных опухолей по статистике стоит на втором месте. Такие люди готовы уничтожить мир, в котором они живут, за кажущееся им его несовершенство. Они презирают, обижаются, ненавидят и мстят, уничтожая при этом мысленно окружающий мир, Вселенную. Люди с раковым мировоззрением просто не понимают того, что окружающий мир – это их мир. И, генерируя разрушительные мысли, они уничтожают тем самым себя.
Я глубоко верю в то, что Вселенная очень гармонична, справедлива и совершенна. Потому что в ней действует универсальный закон: «Каждому воздается по его вере, по его мыслям». Люди должны понять, что несовершенным является не Вселенная, а их мировоззрение, то есть не сам мир, а их модель этого мира“.

Каждому воздается по его делам и словам и даже мыслям, но не так примитивно – око за око, зуб за зуб. Никто из людей не отрабатывает свою карму полностью, даже самые упёртые. И это – причина, почему не нужно обижаться на судьбу, на мир, считая его несправедливым, на людей, которые создают проблемы, и т.д.
Ниже приведены ссылки на Таблицы “Духовно-физические причины заболеваний“, составленные разными авторами, практикующими целителями. Они в чём-то схожи, в чём-то различаются. Просмотреть их лучше все и выписать для себя то, что касается конкретного заболевания. Чем больше будет выявлено ошибок, тем быстрее и легче будет выполнена работа по их устранению и тем быстрее уйдёт болезнь.

Метафизические Причины болезней

http://ognesfera.info/page/3/ Ведизм о духовно-физических причинах заболеваний

*

http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=537
http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=537&page=2
http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=537&page=3 Духовно-физические причины заболеваний. Большая подборка статей по Духовно-физическим причинам заболеваний и духовному целительству

*

http://www.universalinternetlibrary.ru/ayurveda/bolezn_po_ajurvede.shtml Определение причины заболевания по Аюрведе — древнейшей системе мира по целительству

*

http://e-solovieva.ru/?p=2651 Ментальная причина рака и других тяжелых заболеваний, а также стихийных бедствий

*

http://yarilo.com.ua/healing/causes
http://www.nastroi.com/index.php?option=com_content&task=view&id=876&Itemid=146
http://womanaura.com/luiza-hej-tablica-boleznej-nedomoganij-i-affirmacii/ Метафизические Причины болезней

Скачать таблицу Луизы Хей «Причины болезней»

*

Нужно просмотреть и выписать или сохранить на компьютер для себя то, что касается заболевания, и далее с этим списком работать.

***



http://nashaplaneta.su/news/kak_izbavitsja_samim_ot_raka/2017-12-12-17545

Продолжение следует




Tags: