Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Как избавиться самим от рака часть 2
aleks1966

Продолжение




Третье. Устранение причины болезни

Уныние, обиды, отчаяние, страх, ненависть к кому-то и ещё другие – совершает практически каждый человек. И в соответствии с ними – у каждого свои болячки. Хорошо бы каждому, пройдя мысленно свою жизнь с детства и до настоящего времени, вспомнить, когда он совершал ошибки, которые привели к заболеванию, и попросить, хотя бы мысленно, прощения у тех людей, по отношению к которым они были совершены. Цитата: “…через прощение вы можете остановить колесо кармы. Если вы действительно изменились, и не собираетесь следовать своему прошлому поведению, и вы прошли через процесс прощения, тогда это больше не является причиной проблем для вас“.

Можно сказать, что пришло время отделения зерен от плевел, когда низкие энергии и структуры в нашем сознании растворяются, гармонизируются и в дальнейшем не создают для нас проблем.
“Эмоция – спрессованная мысль“. Если мысль проявляется много раз и длительное время, она становится эмоцией. Проблемы имеют корни в мышлении, на физическом уровне они появляются позднее. “Посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу“.

Исцелиться – значит стать цельным. Это как бы пробуждение от сна, и потом ясно будут видны правильные способы решения проблем. Это в первую очередь умение прощать других людей, создающих, как кажется, неприятности. Это – путь к свободе и гармонии духа, души и тела. Важно прекратить обижаться и осуждать и себя, и других. Хорошие слова: “я прощу даже то, что не стоит прощать“. Ну правильно, зачем держать в душе такой камень, носить в себе такой груз, который создаёт так много проблем, начиная с головной боли и бессонницы. Именно непрощение, осуждение и обиды в наибольшей степени создают людям проблемы, перекрывая связь с высшей реальностью.

Это важно по отношению к родителям. Выражения (которые по сути – заблуждения, программы) типа “я их терпеть не могу“, “они меня достали“ и другие. Ошибки – например неприязнь, осуждение, обиды, раздражительность, недовольство – это основные. Хорошо бы сделать так, что, пройдя мысленно, вспомнить, когда у вас были по отношению к ним неприязнь, осуждение, обиды и другие негативные чувства, и за каждый случай мысленно попросить у них прощения. И в дальнейшем стараться контролировать такие эмоции, чтобы не допускать их, или уменьшить их силу.

Почему не нужно обижаться даже на самых плохих, с точки зрения детей, родителей? Люди, которые считают, что не заслуживают тех обид, не знают, кем они были сами в предыдущих жизнях. И ещё – именно этих родителей душа выбрала перед воплощением, для того чтобы отработать свой негативный опыт и научиться прощать.
Обиду надо вспомнить те случаи, где вы обиделись, и те, где вы обидели кого-то. Не бойтесь сказать себе: довольно, я не хочу и дальше жить и думать в старых энергиях, которые только и делают, что создают проблемы.

Как снимаются негативные энергии

С.Н.Лазарев: “Покаяние по форме“:



Как начать изменяться:



Если вы заметили у себя осуждающие и эгоистичные мысли, то важно справиться с ними и позволить им уйти. Нет никакой надобности нести в себе свои темные части, хранящиеся в глубине вашего сознания, удерживать их в себе. Они – только на поверхности, как ваши привычки, а под их тенью скрываются ваша самая глубокая любовь и чистое миролюбие. Это будет проявляться снова и снова, и затем станет вашей новой лучшей жизнью. Не впадайте в уныние. Пусть печали как приходят, так и уходят, не задерживаясь в вашем поле.

Любовь как состояние / Лазарев С.Н.

“Я объяснял людям: если Вы пошли в правильном направлении, рано или поздно Вы поможете своим детям и внукам. Но на такие глубинные уровни проходит только та информация, которая является очень важной и подкрепляется сотнями устремлений в этом направлении. Чтобы Ваша эмоция достигла детей и внуков, она должна набрать значительную инерцию. Сиюминутные эмоции на такие уровни не проникают. Как-то мне в голову пришла простая мысль. Если помочь себе увеличивать инерцию любви, то души потомков можно очистить гораздо быстрее. И сейчас я говорю людям: если Вы хотите помочь Вашим детям и внукам, Вам нужно убрать всё то, что мешает любви. Когда обращаетесь к Богу, просите, чтобы Ваши дети никогда не отрекались от любви, не подавляли это чувство никогда, не дискредитировали его. Просите, чтобы они могли сохранять чувство любви к Богу, когда распадаются их жизнь, их желания, их судьба. Молитесь, чтобы они всегда и во всем видели Божественную волю и умели прощать других и себя.

Чтобы помочь потомкам, нужно убрать у себя минимум 5 форм агрессии к любви:

1. Малейшие претензии к родителям, начиная с детства.
2. Сотни раз пройти все моменты обид на любимых и близких людей, простить их, особенно в период полового созревания, первой любви, период создания семьи и появления детей на свет.
3. Недовольство собой, уныние, нежелание жить. У женщин такая программа в первую очередь бьет по детям и внукам. А простить себя часто гораздо тяжелее, чем другого.
4. Все сожаления о прошлом.
5. Любые страхи и переживания за будущее.

Если из этих пяти моментов у Вас какой-нибудь остался — Вы будете работать, а результатов практически не будет. Для того чтобы простить человеческое, нужно ощутить в себе Божественное и исходить из него; чтобы ощутить в себе Божественное, нужно научиться не отрекаться от любви, не подавлять ее, и в каждой ситуации заботиться в первую очередь о сохранении любви, а потом обо всем остальном“.

***

Очень важно знать: вы проходите через этот очистительный процесс в последний раз. На самом деле, если бы вас сейчас поставили перед выбором: ничего не делать сейчас, жить как всегда жили – но последующая ваша судьба неизвестна. Или поработать – немного! – сейчас, мысли изменить легче всего, но через короткое время после этого вас ждёт жизнь на уровне намного более высоком, переход на который сейчас и происходит. Да некоторые уже и живут так, за ними подтягиваются другие. Несомненно, лучше поступить по второму сценарию.

Как правило, после проделанной работы, освобождения от обид, осуждения, ненависти и презрения – меняется вокруг человека обстановка, меньше становится негатива и больше позитива. Это – следствие прихода новых энергий. Вы будете удивляться происходящим переменам, вы захотите навсегда оставить позади мир сна, который был ночным кошмаром по сравнению с тем, что вас ожидает. Нелишне повторить, что это тем более важно проделать, что на малейшие усилия человека в этом плане – ему идёт большая помощь.

Позитивные энергии сейчас очень важны. Информация уже давно идёт, даже не первый год – о том, что очень важно освобождаться от негатива в себе, в первую очередь от обид и от осуждения на родственников и на судьбу. В этот год эта информация стала повторяться намного чаще, и из разных источников – о важности этого.

Есть такая гарантия, что не будет больших войн, эксцессов и основные проблемы уже решены. Кармические причины могут быть остановлены в любое время высшей властью, управляющей судьбой человечества. Очень важно сопротивляться негативным мыслям, добавляя свою Любовь/ Силу/ Свет в мир. В Новом веке на Планете не будет войн, преступности, наркомании, алкоголизма и других негативных явлений, мешающих жить счастливо. Осталось пройти небольшую чистку – последнюю, и очень важно её проделать.

***

Бывает и так, известно хотя бы из опыта. Когда у людей проблема, то мысли у них работают по-другому, и они “на всё готовы“. Но вот проблема ушла, всё возвращается на круги своя, снова начинают совершаться те же ошибки, что привели к проблеме, и сама проблема может, в какой-то мере, вернуться. Чтобы этого не случилось, надо время от времени “заглядывать“ на причины и следить за своим мышлением.

http://dayz3.ru/watch/pjryp-D-I9U/neskolko-slov-sposobnye-iscelit-lyubuyu-bolezn.html «Я позволяю помочь мне». Несколько слов, способные исцелить любую болезнь

Люди смотрят на себя как на людей, пытающихся быть духовными. Пришло время посмотреть на себя правильно – как на духовных существ, переживающих человеческий опыт.

Трёхмерный мир со всеми своими концепциями и убеждениями, основанными на дуальности и разделении, является фактически самой нижней ступенькой очень высокой лестницы. Большая часть человечества, видя только этот мир, боится подняться с этой ступеньки, не понимая, что есть бесконечное количество ступенек, ведущих к новым и прекрасным местам.

Любовь – энергия, которая связывает всё в пределах Единого Целого. Энергии высших измерений – это энергии Любви, единства и цельности. Это и есть Вознесение, а лучше сказать – Преображение, но чтобы резонировать с более высокими частотами – всё, что ещё резонирует с более низкими, должно выйти на поверхность, чтобы быть увиденным и очищенным. Мир станет другим, и все мы станем другими.

Ритуал извинения/ освобождения от негатива

Поняв, пусть даже и не до конца, что в своих бедах люди виноваты сами, нужно постараться снять с себя, насколько можно, негативные энергии. Это страх, обиды, отчаяние, неверие, презрение, осуждение – это основные ошибки, черты характера, которые стали причиной и от которых надо избавиться. Обычными в случаях тяжёлых состояний бывают обида на судьбу, на людей. Что не вполне справедливо, потому что судьба у человека никогда не бывает хуже, чем он того заслужил.

“Когда найдена причина болезни, нужно продумать свое поведение в будущем. Найдя новую форму поведения без нарушения природного закона, необходимо заложить ее на подсознание в размышлении, в медитации. Для этого надо представить себя в ситуациях, аналогичных той, где было сделано нарушение, и мысленно поступить по-новому. Хорошо бы отработать 10-15 ситуаций, и чем они будут разнообразнее, тем лучше.

Потом выполнить такие действия:
Вызвать мысленно лицо человека, по отношению к которому было нарушение.
Поприветствовать его и поблагодарить за науку.
Сказать ему, какой закон вы нарушили.
Показать, что впредь вы будете поступать иначе, что закон вы отработали.
Искренне попросить извинения, не тая в душе на него злобу или обиду“.

Комментарий. Для чего нужно “отработать 10-15 ситуаций“? Для того, чтобы уменьшить силу тех энергий, эмоций, мыслей, которые стали причиной проблемы. Это из прошлых жизней идёт – неудовлетворённость жизнью, недовольство судьбой, обида / ненависть / презрение по отношению к каким-то людям.
Если проблема ещё остаётся – нужно то же самое сделать через некоторое время. Если ошибка совершалась не по отношению к человеку (обида на жизнь, на судьбу) – сделать то же самое по отношению к Вселенной.

***

Дополнительно о причинах проблемы

С.Лазарев: Все тяжёлые заболевания в наше время – есть болезни души. (Видео 4:40.)



Лазарев С.Н. “Самая опасная ПРОГРАММА. Какая???“

https://my.mail.ru/mail/ermackov2013/video/_myvideo/317.html

“Не столь важно покаяние, сколько – вернуться в прошлое и сохранить любовь к тому, кто тебя обидел, понимая, что это Бог через него тебя лечит. Вроде бы – то же самое, но разница – очень существенная“ (С.Лазарев).

С.Н. Лазарев. Без обид



Лазарев С.Н. Нелюбовь к себе



С.Н. Лазарев | Советы онкобольным



***

С.Н. Лазарев:

“Ну тут я собрал несколько моментов по преодолению человеческого… Главная техника – это непрерывная любовь, не требующая ничего… Главная техника – это непрерывность ощущения любви. Ни на секунду, т.е. вы Бога любите во всём. Почему? Потому что человеческое, когда начнете любить – оно будет реагировать, вы от него всегда будете зависеть. Когда вы любите Божественное – это вечно, нет остановки. Человеческое всегда будет остановлено… Когда вы любите Бога во всем. ВСЁ. Это пока Вселенная существует, непрерывность, понимаете? Поэтому повторяйте, что любое ощущение счастья, секс, еда – все что угодно превращается в любовь к Богу – раз. Второе: любая ситуация ведет к Богу и к любви. Третье: вы любите Бога во всем. Вы видите Божественную волю во всем. Значит у вас постоянно положительная эмоция, именуемая любовью. А вот человеческое: то вверх, то вниз. То взяли, то отпустили.

– А при покаянии на что обращать внимание?
– Смысл покаяния в чем?… Что такое грех? – это отречение от Бога… Значит это отречение от любви. И поведение, которое отталкивает нас от любви. Значит, если мы любовь постоянно держим в душе и ею руководствуемся – МЫ БЕЗГРЕШНЫ. Но для этого нужно любовь держать ПОСТОЯННО. И тогда, если мы жестко поступаем, несправедливо – на самом деле мы безгрешны, потому что всё это внешнее. Мы несправедливо жестко поступаем по отношению к человеческому, но не к Божественному. Вот и всё“.
С.Лазарев, источник: http://diagn-karmi.narod.ru

“Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный“ (Мф. 6:14)

***

Как избавиться от энергии, например, страха?
Во-первых, как действует на здоровье, состояние человека энергия страха? Если в детстве человек испугался, то эмоция страха осталась где-то в поле человека, даже если он об этом давно забыл. Испытанные им впоследствии эмоции страха, испуга могут добавлять энергии той испытанной раньше, наслаиваться на неё, и могут реализоваться на физическом плане через болезнь или какое-то негативное состояние, депрессию “из ничего“. Но можно освободиться от этого негатива и тем самым улучшить своё здоровье. Целитель пишет: “страх есть признак недоверия Богу“. Нужно вспомнить, с самого детства, насколько можно, все случаи страха, испуга, и избавиться от него, подумав, что он ни на чём не основан. Можно мысленно попросить прощения у людей. Главное – измениться и больше не совершать таких ошибок. Можно повторить то же самое на другой день, чтобы ещё уменьшить энергию страха. Важен сам факт изменения мышления, отказа от ошибок. Таким образом энергии страха выводятся из поля человека и больше не оказывают влияния на его здоровье, самочувствие.

Рассмотрим другую ошибку – обида. Проявляется она – как обида на судьбу, на других людей, которые не захотели помочь, и т.д. Обида на судьбу – это в конечном итоге обида на Бога и существующие законы. Происходит это от незнания Мира и себя и своей роли в этой жизни.
Люди, осуждая зло в других людях, природе, обществе, добавляют им зла. И соответственно – себе. Как вообще, видя зло, находясь рядом со злом, самому не запачкаться? Нужно не осуждать его, не испытывать ненависти и не завидовать.
Ошибки устраняются через знание и через работу по их устранению – изменение мышления. Надо постараться вспомнить, начиная с детства, насколько возможно, все случаи, когда человек обиделся на кого-то, или обидел кого-то, осудил при этом, и постараться избавиться от негатива, как сказано выше.

Рассмотрим ещё одну ошибку – лень. Есть люди, у которых в руках всё спорится, они могут делать одновременно несколько дел, и они как бы зажигают своей энергией других людей. А есть люди совсем с другим характером.
В чём проявляется лень? Проявляется она через лень делать, лень говорить, лень думать. Народная мудрость уделяет много внимания этому недостатку, занимающему большое место в нашей жизни. Например, вставая и включая сразу телевизор, люди проявляют лень во всех её видах, доверяют свои мысли, своё время и значительную часть своей жизни где-то случайным людям, а где-то и целенаправленной обработке.
Лень считается «матерью всех пороков», но проявляется лень в жизни людей, хотя и в разной степени, почти у 100% населения. Причины лени – субъективные, хотя иногда они и кажутся объективными.

Лень, вместе с другими ошибками, незаметно приводит к деградации. Последствия лени порой бывают для человека настолько губительны, что они даже не подозревают, каким опасным врагом она является. Она разрушает семьи и ломает судьбы, в ней – причина других пороков и неудач. Человек придумывает множество предлогов, чтобы ничего не делать, и этим может “взращивать“ свою лень. В лени, как и других недостатках, “посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу“. Потакая своей лени всё больше и больше, человек всё меньше и меньше её видит, и ему всё сложнее с ней бороться. Сила лени в том, что люди ничего не знают о ней, а всё что они не знают – управляет ими.

Рассмотрим коротко ещё одну ошибку – зависть. Обычное проявление зависти – по отношению к другому человеку, как кажется – более успешному, более здоровому. Но проявление этой ошибки намного шире. Она может проявляться даже по отношению к себе – в прошлом и даже в будущем. Это – как мечта о том лучшем, что было в прошлом, и мечта о том же – в будущем. Ошибка состоит в том, что люди сами создают условия, в которых живут, и целенаправленной работой могут улучшить эти условия.

Подобным образом устраняются и другие ошибки. Лучше, если человек станет на путь самопознания, самореализации, роста. Не для этого ли мы приходим в этот Мир? Не согласен ли сам человек с такой своей миссией? На самом деле – это лучший путь для самого человека. Человек, работающий над собой, растущий – находится в гармонии с Вселенной и под её полной защитой, он неуязвим.

Если есть в чём-то непонятные моменты, то надо иметь в виду, что подсознание человека всё прекрасно знает и правильно реагирует на информацию, не нужно ставить только рамки типа “я не понимаю о чём речь“ или “у меня ничего не получается“. О чём люди забывают – о том, что рядом с ними всегда присутствует “третья сторона“, всегда готовая оказать помощь, и постоянно поддерживающая всех без исключения людей. Неприятности случаются с теми, у кого тяжёлая карма, но кто проявляет сильно выраженную беспечность.

Хорошо, если для человека просят помощи другие люди. Даже учёные говорят, что если для человека просят помощи другие люди, то выздоровление наступает намного быстрее, и чем больше людей просят о помощи, тем быстрее человек выздоравливает. Молитвы, просьбы о помощи другим людям, проявляются как чудеса, большие или маленькие, так что порой и врачи удивляются. Попросите людей о такой помощи.

Когда начинается улучшение: нужно поблагодарить мысленно – судьбу, других людей, родственников, Вселенную, а в конечном итоге – Бога. Зачем нужна благодарность? Если человек не благодарит, например, судьбу, значит он приписывает себе в заслугу избавление от проблемы. Однако в таких случаях роль Вселенной – всегда намного больше, чем самого человека.

*** *** *** *** *** *** ***

При тяжёлых случаях и необходимости срочной помощи – помощь на физическом плане

http://www.zvezdadushi.ru/forum/73-1347-1 Целительская практика «Рука Бога»

Гармонизации Отношений: Гавайский метод «исправить ошибку» или «сделать верно» (кратко)

http://alldiff.com/kho-oponopono-sekretnaya-gavajskaya-tekhnika-istseleniya.html Секретная гавайская техника исцеления: метод “исправить ошибку“ или “сделать правильно“ (подробно)

http://www.prekrasana.ru/drevnerus/142-otlivka Отливка на воск. Ладование воском

http://www.prekrasana.ru/praktiki/150-tarpana ТАРПАНА. Древний индийский ритуал по работе с кармой

* * *

По материалам интернет- публикаций:
Валерий Синельников;
Луиза Хей;
Лууле Виилма;
Старославянская система оздоровления и целительства Жива
Лазарев С.Н., видео

http://nashaplaneta.su/news/kak_izbavitsja_samim_ot_raka/2017-12-12-17545










?

Log in

No account? Create an account