?

Log in

No account? Create an account

Военный комендант Сан - Франциско

Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Previous Entry Share Next Entry
Так, ищем себя, читаем, колемся в коменты кто есть кто! Часть 50 КакаяТыЗмея
aleks1966





ОВЕН: ты — ПИТОН!🐍
Стремительный, сильный, бесцеремонный… Поперек догори ему лучше не становиться: придавит либо массой, либо интеллектом, либо напором. При всем этом питон открыт, дружелюбен и совершенно не коварен, особенно с теми, кого считает друзьями.

ТЕЛЕЦ: ты — ГАДЮКА!🐍
Эта змея уникальна: с одной стороны, умеет сливаться с пейзажем, а с другой – очаровывает красотой. Попав под ее чары, помните: «гадюки» — практичные особы, твердо ползущие по земле, знающие, чего они хотят, и отстаивающие свое «хочу» зубами.

БЛИЗНЕЦЫ: ты – ЧЕРНАЯ МАМБА!🐍
Небольшая, юркая, миловидная мамба не мыслит жизни без охоты и движения. Но не вздумайте обижать струящуюся по ветвям деревьев «кроху»: мамба – одна из самых ядовитых и бесстрашных змей в мире. Победив обидчика, она тут же забудет о нем, занятая новым движняком.

РАК: ты – КОБРА!🐍
Замкнутая, малоподвижная, легко пляшущая под чью-то дудку… На самом деле кобра не такая простая, как кажется. В ее душе бушуют тщательно скрываемые страсти, роятся идеи (порой гениальные) и, что таить, зреют обиды – на тех, кто ее не оценил. К слову, не рискуйте, обижая кобру: она долго копит яд и неожиданно накосит ответный удар.

ЛЕВ: ты – ИМПЕРАТОРСКИЙ УДАВ!🐍
Вальяжный, неторопливый, обожает пустить пыль в глаза и всегда – всегда! – требует к себе особого отношения. Что примечательно, окружающие легко признают превосходство «удава», поэтому в друзьях, любимых и поклонниках с помощниками (зачастую очень высокопоставленными) недостатка у этого «гада» нет.

ДЕВА: ты – ГРЕМУЧАЯ ЗМЕЯ!🐍
Не заметить ее в компании нельзя: змейка любит «потрещать» о важном и не очень. Она легко находит общий язык с самыми разными людьми, поэтому часто ее окружает уйма друзей. Но в быту гремучая – довольно сложный экземпляр: придирчивый и требовательный.

ВЕСЫ: ты – АНАКОНДА!🐍
Эта змея не ядовита, что вы! Но расслабляться при виде симпатичной улыбчивой змейки не стоит: анаконда очень даже плотоядна и в состоянии сожрать любого, кто перейдет ей дорогу. Единственное, что мешает ей брать от жизни свое нахрапом, — это прочные моральные устои. Цените.

СКОРПИОН: ты – ПЕРВОРОДНАЯ ЗМЕЯ!🐍
Единственная в гороскопе несуществующая (мифы не считаются) змея. Обладает тяжелым характером, мощным обаянием и даже некоторыми магическими способностями, благодаря которым может толкать людей на несвойственные им поступки и притягивать в свою жизнь неожиданные события. Ей надо осознать свою силу и научиться контролировать желания – вслед за этим придет и счастье.

СТРЕЛЕЙ: ты – ГЮРЗА!🐍
Стремительная, непредсказуемая, неуловимая… От природы ей дано много способностей, благодаря которым гюрза чувствует свое превосходство над окружающими. Врожденные таланты позволяют ей достичь больших высот. Но и падают гюрзы тоже часто – из-за собственной нетерпимости и страсти к провоцированию конфликтов.

КОЗЕРОГ: ты – РОГАТАЯ ЗМЕЯ!🐍
Деловитая, сдержанная, имеет четкие жизненные цели и планы, ради которых с удовольствием «проползет» по чужим головам. Впрочем, «головы» могут этого даже не заметить – настолько велики обаяние и коммуникативные таланты рогатой. Эта змейка жаждет, чтобы все в ее жизни было как на картинке, и всеми силами создает идеальный мир.

ВОДОЛЕЙ: ты – УЖ!🐍
Это змейка-сюрприз, причем сюрприз на редкость приятный – не ядовита, незлобива, симпатична… Правда, очень любит свободу, ради нее способна прикинуться даже гадюкой – на которую, к слову, с точки зрения непосвященных, очень похожа. Но если не ограничивать свободу и полет фантазии ужа, он становится отличным другом и верным возлюбленным.

РЫБЫ: ты – ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ!🐍
Эта змея любит плыть по течению и маскироваться под веточки. Глубокий внутренний мир для нее куда важнее внешности, поэтому за наградами и роскошью «водяная» не стремится. Однако даже не думайте отнять у нее то, что она считает своим, иначе холоднокровная продемонстрирует, что тоже умеет быть ядовитой и опасной.







Tags: