aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Элементы хронологии этногенеза евреев

Оригинал взят у nktv1tl в Элементы хронологии этногенеза евреев
жыдовская нация имеет историю всего в две тысячи лет, а еще за 100 лет до Рождества Христова о евреях не упоминает ни один древнегреческий историк ВООБЩЕ, - которые "решительно знали все на свете", и описывали страны за тысячи километров от себя, соответственно у евреев отсутствует древняя история, кроме наглой компиляции чужой в "ветхом завете", поэзия, философия, древняя археология или музыка, жыды через своих глашатаев по всему миру стали распространять фишку, что они не нация, а всего лишь религиозное течение "иудаизм", не имеющее под собой единого народа.
Это удобно объясняет их внезапное "появление" на рубеже 1 тысячелетия нашей эры - религии легче появиться, чем народу, отсутствие культуры, а, главное начисто размывает образ врага, с которым десятки народов хотели бы так же патологически жестоко поквитаться за разорение их стран и уничтожение этническими чистками десятков миллионов их людей, как жыды пытали их смертью, прежде всего, самый пораженный их нечеловеческим садизмом русский народ.
Так вот современные генетические исследования по основным жидовским гаплогруппам J1 и J2 математически точно доказали не только существование жидо-расы, но абсолютно точно установили ареол ее зарождения, распространения, в т.ч. ашкеназов с ближнего Востока в Европу, и даты этих событий.
Еврейская гаплогруппа группа J выделилась в Южной Месопотамии между около 2000 лет назад. От нее почти сразу отделилась группа J2, которая разошлась на Кавказ и на Балканы через Малую Азию и Босфор. Далее группа J1 выделилась из группы J около 500 лет назад. Наибольшая плотность этой группы наблюдается сегодня у аравийцев (Йемен 67%, СА 64%, Катар 58%), левантийцев (Сирия 30%, Ливан 25%, Иордания 38%).
В Дагестане гаплогруппа J1 наиболее часта среди аварцев (67%), Chamalins (67%), лезгинов (58%), и т.п, что подтверждает жыдовские корни их звериной ненависти к нам, белым русам.
В Северной Африке среди алжирцев 35,0% и тунисцев 31%, - и т.п.
Ну что, пиндосы, нет жидовской расы?))
Наиболее высокая плотность J1 обнаружена у группы людей, относящих себя к коэнам - еврейским священнослужителям - до 90%.

Для сравнения древняя ари-славянская гаплогруппа имеет маркировку R1a1, давность происхождения более 40(!) тысяч лет и составляет 80% генотипа славян РФ, Украины и Беларуси, 22% у немцев, и 5% у нас урвали даже жыды через славянских пленниц Хазарского Каганата. В нас же, наоборот, нет и процента жыдовских J1/J2. То есть белая раса от черножОпой-жыдовской отличается и будет отлична НАВСЕГДА, и никакие "религиозные отличия" в этом РАСОВОМ РАЗЛИЧИИ двух диаметрально противоположных этнических групп никакой роли не играют, в отличие от того, что систематически пытаются нам втереть жыдо-тролли в нете и реале.

Величайшая хитрость дьявола - это убедить весь мир, будто его не существует. Но с РУССКИМИ это не прокатит.

.
http://new.chronologia.org/volume10/turin_datirovanie_evreev.php
Гаплогруппа R1A1 встречается у 85% таджиков, пуштунов, пакистанцев, жителей Внутренней Монголии.Это говорит ,что эти территории изначально были заселены белыми людьми. Пуштуны, пакистанцы это потомки арийцев. они почернели после завоевания этих территорий арабами. Как известно черножопость и узкоглазость это доминантный ген. Обычно в природе гены дикости всегда доминанты. До сих пор в Пакистане живёт народ Калаши -которые выглядят как русские!
http://www.facebook.com/groups/russian.region/

Tags: История, интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments