aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Стань русским - или так и сиди на болоте, вой на Луну.

Оригинал взят у nktv1tl в Стань русским - или так и сиди на болоте, вой на Луну.

Одно из популярных среди путинцев и идиотов (чаще всего это одна и та же группа населения) рассуждений: "Если в России установить русское национальное государство, то Россия сократится до пределов Московского царства". С чего? Почему? "Национальные регионы отделятся". А вы знаете, что в национальных регионах (не считая Кавказа и Тывы с 16%) от 21% до 82% (Хакасия и Карелия) русских? В пресловутом Татарстане ("Следующим за Кавказом уйдет Поволжье!") русских - 40%, татар - 53%. Это еще большой вопрос, чья земля Татарстан - русская или татарская. Мы не будем его задавать, если татары себя будут хорошо вести. А если будут вести себя плохо, то зададим.

Ведь эти от 21% до 82% русских - они кто? Совершенно верно, они идеальная среда для формирования русских национальных кадров и русского национального фундамента в республиках. Буквально миллионы рекрутов для русского национального проекта, которые, насмотревшись на художества "россиян" (вы думаете, одни кавказцы чудят? Чудят вообще-то все, просто остальные "россияне" не переходят грань), являются естественными русскими националистами, их даже агитировать не надо. Даже русские жители Якутии периодически жалуются на аборигенов, а уж что творят с русскими в той же Калмыкии - это иногда и сказать страшно. В отдельных районах ситуация даже хуже Кавказа.

Пойдут ли русские, испытавшие все прелести жизни в чужих национальных государствах (каковыми государствами по факту и являются нацреспублики) служить русскому национальному государству? Да с радостью! План по призыву в местную РУССКУЮ бюрократию и местные РУССКИЕ силовые структуры в нацреспубликах будет в первый же день выполнен. Причем кроме постов в бюрократии и силовых структурах русское национальное правительство предложит местным русским, пережившим эпоху "россиянства" среди аборигенов (за страдания положена компенсация, тем более компенсация своим), изъятый у местных национальных элит крупный бизнес.

Например, "Татнефть". Зачем "Татнефть" татарам? Они ее или поломают или потеряют. Пускай "Татнефть" будет у русских. И называться - "Руснефть". Причем всё без фашизмов, нацизмов, черепомерок, предельно культурно и по действующим законам. Приходит товарищ следователь с папочкой, а в папочке - все проделки клана Шаймиевых в области налогообложения и незаконного вывода средств. Гетры новые носила? Шоколад "Миньон" жрала? Годовую прибыль по отчетам занижала? Курорты континентальной Сибири ждут вас, а компания перейдет хорошим, добрым, красивым и умным европейцам с врожденным правовым мышлением.

Местным русским.

- Привет, друзья, мы слышали, вас татары обижают. Обзывают "урусами", чак-чаком насильно кормят. Холокост, практически - и это на глазах у всего мирового сообщества! Геноцид и безобразие! Мы считаем, что вам за Чак-чакохост положена компенсация. "Татнефть". Но взамен чтоб мы СЛОВА ТАКОГО не слышали - "татарский сепаратизм". У вас тут исключительно исламофашизм - и точка. Работаем?
- Работаем!

Ну и часть ЗАКОННО изъятой собственности ("А чей это оффшор? Маркиза, маркиза, маркиза Карабассиева! А давайте-ка у маркиза Карабассиева за это бородку немножко-то подрежем, потому что законность - прежде всего!") - местным крещеным татарам, татарам-полукровкам и другим этническим группам, не полностью относящимся к доминирующей в нацреспублике группе. Чтоб три ряда оцепления стояли и зубами щелками, и щелкали не только за идею, но и за собственность.

Будет тогда в нацреспубликах сепаратизм? Нет. Тогда в нацреспубликах местные русские и меньшинства будут зубами за центр держаться, зная, что уйдет Москва - придет Карабассиев, придет и отомстит. Высунувшихся сторонников отделения будут на псовой охоте затравливать, всей губернией по улицам гонять. Потому что какой сепаратизм, когда "Татнефть", ставшая "Руснефтью". Это такая СВЯЗЬ, которая будет вместе государство удерживать лучше миллиарда разговоров про территориальную целостность. Целостность - болтовня, а вот русская "Татнефть" - это вещь посильнее "Фауста" Гете.

Само собой, что нерусским трудящимся при таких раскладах (еще раз подчеркну - без всякого Гитлера. Смогли же татары без Гитлера 90% всех важных постов отдать своим при 40% русских в республике. Значит и мы сможем провернуть обратную вещь. Культурно, цивилизованно, с абсолютно честным и справедливым судом ("Добрый вечер, Ыдыбргал Быдыдыщев! А вы не расскажете, откуда у вас дачка в Майами? Следователь Петров с удовольствием вас послушает") останется только одна вещь.

Интеграция. Стань русским - или так и сиди на болоте, вой на Луну. Учитывая, что у русских в республиках будет СОБСТВЕННОСТЬ, воем их не проймешь. Собственник человек такой, к заплачкам равнодушный. Особенно русский собственник. Соответственно, татарам, башкирам и прочим манси придется или потеть, пыхтеть, менять имена и, заучив наизусть всего Пушкина, пытаться найти русскую жену, чтобы хоть так породниться с Великим Народом, или искать болотную кочку, с которой выть удобнее.

А кочек у нас в России много. Всем хватит. Причем, повторюсь, без фашизмов и черепомерок. Все народы нам нужны, все народы нам важны, безумно уважаем праздник сабантуй и прочий кумыс, но губернатор Казанской губернии - Иванов. А вице-губернатор - Сидоров. И вся крупная собственность сплошь у Кузнецовых, да Волковых. Просто здесь так получилось. Как и везде в России. Такая вот мистика жизни.

Жизни в русском национальном государстве.

Само собой, что хитрый план не сработает на Кавказе, потому что русские там остались в остаточных количествах и строить региональные национальные элиты просто не из кого. А если брать нерусских, то в лучшем случае получается Кадыров. А в худшем - террорстейт Дагестан, где праздник со взрывами и убийствами каждый день. На русской карте России именно Кавказ - черная дыра, которую некем и, главное, незачем администрировать. Татарстан - это промышленность, это нефть, это хайтек. А Чечня? Пустые офисные центры и 40% официально безработных. Их можно покорить силой. Можно купить. Можно тысячу вещей сделать.

Но зачем? "Потому что так заведено". Когда? Кем? Кавказ окончательно в состав России вошел только к середине XIX века. Украина, которая с нами с 1654 года, отпала - вы ее не хотите возвращать. А Кавказ, который с 1864 года (и то только война кончилась) - Кавказ святое, без Кавказа никуда. 22 миллиона русских на Украине - кому они нужны? А чеченцы, без чеченцев мы не проживем, за чеченцев надо насмерть стоять.

Самим не смешно?

Кстати, 22 миллиона украинских русских - это та сила, которая за СОБСТВЕННОСТЬ местным ролевикам-бендеровцам сама же шеи и свернет. "Кто в городскую администрацию Львова, западенцами править?" - боюсь, вилами отгонять желающих придется. "Неазэлэжность, ЕС, европейский путь" - это всё прекрасно, а если мы на вас все активы Ахметова перепишем?

Ага.

Поэтому и национальные республики, и украины с белоруссиями, и вообще любая территория, где есть хотя бы 20% русских, сметаются в момент. Щелчок пальцев, и моментально готова и русская национальная администрация, и русские силовые органы, и всё-всё-всё. Оккупационный контингент - один человек. Приехать из Москвы, поставить подпись на капитуляции Януковича, дальше местные русские и януковичей, и свободы, и батькивщину сами в землю по шею закопают и лопатой сверху добьют. Народ-хищник - вспомните 90-ые. Мы ведь тех же китайцев почему боимся - потому что по себе меряем, русские на китайском месте уже бы все до Урала оттяпали. Но китайцы - не мы. Народов с русской жадностью и русским инстинктом "хватай и беги" вообще мало. У сербов после нулевых, говорят, до сих пор шок - потому что приехали русские братушки, обнялись, выпили водки, спели про ворона, поклялись в вечном братстве, после чего наутро жесточайшими рейдерскими методами начали отжимать у сербов активы, те даже пикнуть не успели. А шо? Братушки же, делиться надо! Будешь подписывать, серб? Или Ване опять утюг включить?

Нынешняя ситуация национальной прибитости - СВЕРХнетипичная для русских, это великий народ после Века Унижений надо было в пружину свернуть. Свернули. Теперь один щелчок, один намек - и "тожероссиян" начнут кулачить так, что даже 90-ым не снилось. В Москве еще толком не успеют Путина с колокольни Ивана Великого скинуть, а в регионах добрый народ-хищник уже будет доедать последнего нерусского олигарха. "Приятного аппетита!"

С другой стороны, с территориями, где русских не осталось - Дагестан, Чечня, Ингушетия - можно мучиться столетиями, меняя товарища Билалова на товарища Кадырова, а товарища Кадырова на товарища Абдулатипова, в итоге все равно получая стыд. Русский фундамент есть - есть всё. Русского фундамента нет - нет ничего.

На Кавказе русского фундамента больше нет. Поэтому русские националисты и поднимают вопрос "А нахрена нам Кавказ?", слыша в ответ истерики про границы Московского царства. "38% русских дадут 49% якутов отделиться со всеми алмазами" - смешная шутка. Скорее уж при ослаблении центральной власти 38% русских заживо закопают 49% якутов даже за половину тех алмазов, что там сейчас есть. Я свой добрый народ знаю - даже геноцид в Чечне удалось устроить лишь после того, как сначала органы КГБ изъяли все оружие у русского населения. И то даже безоружные многие семьи не хотели уезжать - что схватили, то мое, отдельные русские станицы (где осталось оружие) до сих пор дожили. И так травили, и этак, и боевики, и бомбы - а русский хищник все равно не ослабляет челюсти на пляшущей чеченской заднице. А тут алмазы, и не с чеченцами, а с якутами. ЭТО Ж НЯМКА. Скорее уж местные русские якутов отделят от Якутии, чем позволят Якутию отделить от России.

Ну и само собой, что перераспределение собственности, изъятой у нерусских варваров, не только в пользу крупного бизнеса, но и среднего класса - вас, вот конкретно вас, друзья, шаймиевы сейчас ВАШЕ держат - главная гарантия прочной национальной власти. Ничто не цементирует нацию так, как совместный дележ отнятых у неруси нефти и алмазов. Это и есть ключевой момент русского нацбилдинга, в котором и родится единая русская нация, пронизанная общим национально-экономическим чувством, которое в сто раз крепче рассказов про балалайки, лапти и "дедывоевали". Деды воевали, а внуки изымали. Активы у татаро, якуто и калмыкофашистов. Дошли до Берлина, дойдем и до штаб-квартиры "Татнефти"! Чак-чакохост не пройдет!

Резюмирую: везде, где есть хотя бы 20% русского населения, национальная русская власть устанавливается в момент, у пунктов приема в национальную бюрократию и силовые органы начинается давка. Дополнительно государство цементируется путем передачи крупной собственности в руки местных русских и второстепенных меньшинств. Русский человек, которому отдали наследство клана Шаймиева, будет стоять за центральную русскую власть до последнего. Там же, где русских нет, можно биться столетиями, и все равно будут получаться кромешные "курорты Северного Кавказа". В национальных республиках русских ждет ДОБЫЧА: нефть, золото, алмазы, инфраструктура, крупная промышленность. На Кавказе русских ждут толпы нищих, диких и голодных горцев, склонных к террору, мятежам и насилию. Добыча - хорошо, агрессивные дармоеды - плохо. В целом, разговоры про распад государства ведут дети, паникеры и китайцы, не понимающие психологию народа, в момент устроившего "прихватизацию", стоило только дать ему чуточку воли.

Понятная картинка: черным - титульная нация, белым - русские. В ряде регионов (например, Кабардино-Балкария) "титульная нация" состоит из нескольких враждующих народов, то есть, русским будет противостоять аморфная масса, которую можно перессорить и взять голыми руками.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434067936680871&set=a.287321078022225.69487.287285068025826&type=1&theater

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments