aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Так, ищем себя, читаем, колемся в коменты кто есть кто! Ч 78 Похмельный синдром-узнай себя!











!Похмельный синдром-узнай себя!!😜


1. Овен
Овнам кажется, что абстинентный синдром — для слабаков. Поэтому похмельный Овен изо всех сил делает вид, что все в порядке, ноу проблем, гайз. А чтобы кожа цвета заплесневелого сыра не выдала истинное положение вещей, Овен с утра первым делом приводит себя в порядок. А потом идет завтракать в ближайшую кофейню. Именно в кофейню, а не в какое-нибудь заведение с фастфудом. В кофейне, если что, можно стремительно добежать до свободной туалетной кабинки.

2. телец
Паника - вот утреннее состояние Тельца. Он просыпается и сразу же судорожно начинает проверять соцсети, чтобы выяснить, что же он натворил вчера. Все дело в том, что когда Телец пьянеет, к нему приходит муза. И тот, пользуясь случаем, сразу выливает в Интернет всю подноготную. А наутро, после обнаруживания кучи лайков на свой последний пост, Тельцу хочется провалиться сквозь землю.

3. Близнецы
Близнецы - люди загадочные, как и их похмелье. Если светлая сторона их личности вчера победила, то и утро будет не таким страшным: душ, кофе, проверка сообщений (на случай, если другая сторона тоже дала о себе знать). А вот если накануне верх одержала их темная сторона, Близнец просыпается и начинает задавать вопросы: где он, с кем он, кто эти люди вокруг, в каком он городе?

4. Рак
Если вы видите, что кто-то в компании делает вид, что пьет, поднося бокал к губам и выплескивая за спину содержимое, знайте - это Рак. Потому что напиваются они крайне редко. Но как метко! Ведь если Рак все таки не пропускает мимо рта бокал, через несколько минут они уже "готовы". Но скорее всего, все заканчивается мирным посапыванием Рака на том же месте, где только что был прикончен бокал. А утром начинается: крики "Больше - никогда", заламывание рук и каяние. Да успокойтесь же вы, ничего и не было!

5. Лев
Утро после пьянки начинается у Льва с поиска потерянной репутации. Этого Лев боится больше всего. Окружающим нужно немедленно уверить Льва в том, что вчера они были блистательны. Ну впрочем, как и всегда. А потом лучше убегать. Потому что похмелье - такое состояние, которое нужно перетерпеть. А Львы терпеть не умеют. Тут и начинается утро в деревне. Поэтому лучше испариться, пока что-нибудь не взорвалось. Ну или кто-то не взорвался.

6. Дева
Если вы выпивали с Девой, то ни в коем случае не спите с ней в одном помещении! Уносите ноги, потому что утром вам придется несладко! Дело в том, что невзирая на жуткое похмелье, Дева встанет, прикинется огурчиком, примет контрастный душ и пойдет на пробежку! И вас с собой потащит. Сопротивляться бесполезно. Ну а если все же удастся, и вы спрячетесь от нее, остаток дня Дева посвятит нотациям о вреде пьянства. Пощады не ждите.

7. Весы
Похмелье - это наслаждение для Весов и повод ничего не делать. Утром Весы просыпаются, смотрят на часы, вспоминают, что у них похмелье и засыпают обратно. Очнувшись, заказывают пиццу, берут банку Нутеллы и снова идут в кровать, чтобы провести остаток дня с любимой едой и сериалами. Главное - это сохранять страдальческое выражение лица.

8. Скорпион
Скорпионы предпочитают не проводить похмельное утро в одиночестве. И это не ради того, чтобы кто-то принес им стакан воды, когда они не смогут встать. Для них утро после пьянки - самый веселый этап. Потому что организм Скорпиона способен переработать даже литр спирта без каких-либо последствий. А это значит, что он все помнит и с удовольствием будет троллить ближних, в красках пересказывая вчерашние события.

9. Стрелец
Похмелье Стрельца - это крестовый поход по всем самым злачным едальням города. Макдоналдс, ларек с шаурмой, магазин "Кулинария", где продают прошлогодний оливье и так далее по маршруту. А придя вечером домой, он закинет в себя свежезаваренный Доширак и только потом поймет, что пришла пора ромашкового чая и овсянки. Говорят, это помогает от похмелья, но Стрелец переживает: а вдруг стошнит?

10. Козерог
Козерог похмеляется по правилам. На прикроватной тумбочке у Козерога с вечера стоит стакан воды и лежит упаковка асбриллиантов холодильнике найдется баночка с рассолом, наваристый густой супчик Козерог тоже готовит накануне. Ну и пиво холодненькое есть, а как же. Толку от этого никакого нет, правда. Потому что Козерог употребит все это в нужной последовательности и решит, что эффективность метода явно преувеличена. А раз так — пропадай оно все пропадом! Проще снова напиться, чем принимать такие муки. Разумеется, и на этот случай у Козерога припасена бутылочка. Потому что у Козерогов всегда есть план Б.

11. Водолей
Тяжелое похмелье — единственная причина, которая может заставить Водолея ненавидеть этот прекрасный мир. Поэтому в Черную cубботу Водолеи запираются в спальне, прячутся под одеяло и зыркают оттуда крайне недобро. На близких. Дело в том, что близкие похмельного Водолея необычайно волнуются и постоянно бегают проверять, жив ли там Водолей или все, отмучился бедолага? Ведь похмелье — еще и единственная причина, которая может заставить Водолея молчать. Совсем молчать. Часа четыре кряду. Это так нетипично для Водолея, что не потыкать его палочкой просто невозможно.

12. Рыбы
Рыбы не страдают похмельем, они от него умирают. Натурально умирают, прямо как в кино: слабым голосом зовут на помощь, страдальчески заглядывают в лицо и просят принести водички, тазик и телефон. Зачем телефон? Рыбка вздохнет и скажет: «Ах, оставьте, оставьте меня, идите спокойно по своим делам, не обращайте внимания, просто на всякий случай. Скорую вызвать, например…» Естественно, после этого самый бессердечный злодей не решится оставить Рыбку в одиночестве и будет целый день прыгать вокруг нее, встревоженно интересуясь, что такого он может сделать для того, чтобы Рыбонька не оставила этот бренный мир раньше времени. И не исключено, что к вечеру рядом с тазиком материализуется бриллиантовое колье.



Tags: гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments