aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

СОВЕТЫ КОЛДУНА часть 1





СОВЕТЫ КОЛДУНА

1) Если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.

2) Не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.

3) Выходя с рынка, не оглядывайтесь и никого ни о чем не спрашивайте, пока не отойдете от него хотя бы на 5 шагов. В противном случае есть вероятность прихватить с собой проблему (в том числе, порчу) того, кто в этот момент вам в глаза посмотрит или спросит о чем-то.

4) Только что приобретенными картами желательно не играть, пусть они пробудут у своего хозяина хотя бы 12 часов. В противном случае могут возникнуть неудачи в игре - карты умеют мстить.

5) Если приснился плохой сон и вы не хотите, чтобы он сбылся, можно поступить так. Взять щепотку земли из вазона с цветком в вашей комнате, положить ее на ладонь, выйти на балкон и сдуть со словами: "Не землю сдуваю, сон выдуваю. Да будет так!"

6) Чтобы после общения с хроническим больным к вам не привязалась его проблема, можно, уходя, перед самым порогом, прошептать: "Мое (свое имя) со мной, а твое (имя больного) с тобой. Именно!"

7) Если вам неожиданно повезло, старайтесь об этом никому не рассказывать, не проявлять бурной радости. Иначе возможен самосглаз.

8) Ожирение иногда приобретается ЛИШЬ потому, что, находясь в гостях, человек доедает или допивает в одиночестве. В таком случае есть большая вероятность хватить на себя обжорного беса. Понятно, что во избежание данной проблемы не следует доедать в одиночестве. Правило касается лишь случаев в гостях.

9) Письменный стол, стоящий в западной части вашего служебного кабинета, может стать реальной причиной ваших служебных неудач.

10) В дальней дороге часто помогает вот такой прием. Взять с собой колоду новых карт, чтобы она постоянно была при вас.

11) Если продаете недвижимость, желательно подавать объявления о продаже на растущей Луне. Обязательно постарайтесь, чтобы количество знаков в объявлении делилось на 2.

12) Если вы носите одежду или драгоценности, унаследованные вами от родственников, то ни под каким предлогом не давайте их примерять или носить тем, кто не состоит с вами в кровном родстве.

13) В жилище, которое перешло по наследству, в течение года не рекомендуется приглашать людей, ранее в нем не бывавших.

14) С пьяным человеком никогда не обсуждайте свои семейные вопросы, конечно, если хотите сохранить свой брак.

15) Чтоб не накликать беду, не рекомендуется затачивать ножи и ножницы на заходе Солнца. А от рассвета и до полудня - можно это делать.

16) Если обращаетесь к врачу, желательно выбирать доктора противоположного с вами пола. Это же правило распространяется и на случаи обращения к специалисту в области магии.

17) О своей интимной жизни, особенно о подробностях, не следует рассказывать никому из знакомых. Считается, что в таком случае возникнут или проблемы в этой сфере жизни, или разладятся отношения с постоянным партнером.

18) Привороты и отвороты снимаются намного проще и быстрее, если перед инициацией соответствующих обрядов трое суток держать пост.

19) Если у вас часты тяжелые сны, а вместе с тем скандалы с близкими и одновременно не ладятся дела, то вам очень не помешает диагностика на порчу, так как велика вероятность, что порча на вас есть.

20) Ни в коем случае не сливайте недопитые спиртные напитки воедино, так как таким образом наводится порча на пьянство для того, кто потом будет пить эту жидкость.

21) Иногда услышанный чужой разговор может быть Знаком Судьбы. Чтобы понять его значение, расскажите о нем нескольким знакомым - иногда это помогает понять суть Знака.

22) Добиться успеха в карьере можно скорее, если в период растущей Луны одаривать просящих милостыню монетами из желтого металла. При этом надо говорить: "От души!"

23) Кактусы уменьшают вредные излучения от современной техники. Но они же забирают у человека жизненные энергии, поэтому кактусы не должны находиться рядом с больным человеком!

24) Если вам пришлось лечиться в больнице, то есть рекомендация относительно вашего возвращения домой. Когда возвращаетесь, открывая дверь или переступая порог, про себя скажите: "Лучше дома быть, а туда не ходить!"

25) Оккультную и религиозную литературу рекомендуется читать в уединении, мысленно проговаривая каждое слово.

26) Если во время движения вам не дают обогнать автомобиль (или пешехода - если идете пешком), то и не пытайтесь этого делать: не исключено, что Высшие Силы таким образом заграждают вам встречу с ненужной личностью.

27) Многие, следуя традиции, помещают над входной дверью конскую подкову, в надежде, что от этого придет удача. Так вот, подкову можно крепить над дверью, хуже от этого не будет. Только ее нужно вешать, но ни в коем случае не прибивать!

28) Если вашего супруга (супругу) какой-то невидимой силой тянет в магазин, при этом нет необходимости в покупках, и происходит это часто, то на энергетическом плане это может означать, что он (она) испытывает неудовлетворенность в сексе или же подсознательно ищет разнообразия, другого партнера.

29) Своему тезке не рекомендую давать примерять (а тем более носить) свою одежду, часы, очки, обувь, головной убор.

30) Браки между одноименными лицами (Мирослав и Мирослава, Евгений и Евгения) регистрировать только на растущей Луне.
31) Картины и фото на стене влияют на вашу энергетику и поведение. Изображения умерших родственников привносят в жизнь тоску, печаль, депрессию; живых - чувство вины и неустроенности в жизни. Картины с хаотичными композициями - неуверенность в силах, милосердие. Изображения сцен охоты привлекают энергии жестокости. Семейные фото пробуждают ответственность за своих близких.

32) Просьбы, высказанные вам в спину, через форточку, будучи вами выполненными, добра, скорее всего, не принесут.

33) Если вам пришло письмо с угрозой, либо есть текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металлической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом, при этом говоря: "То не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так!" Произносить заклинание нужно в течение всего времени горения бумаги. Пепел смойте в унитазе.

34) В понедельник не следует начинать новое дело, делать предложения о замужестве, заключать коммерческие сделки.

35) Через забор собственного дома (дачи) не перелазят и не перепрыгивают. Считается, что такое проникновение на свою территорию - к неудаче.

36) Тяжело больному человеку не рекомендуется смотреться в зеркало, особенно после захода Солнца: болезнь может усугубиться.

37) У вашего недоброжелателя можете отнять удачу, например, таким способом. Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на нее говорится: "Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо сказать "Да будет так!"
После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.

38) Заходя впервые в жилище пригласившего вас человека, следите, чтобы сесть на стул после него, а подняться чуть раньше него.

39) Когда покидаете пределы родного города, выезжая, говорите "Увидимся!". А потом, когда въехали в чужой город, можно сказать "Увиделись!", это же слово произносят и при возвращении в родной город.

40) Если варите или жарите мясо, следите, чтобы количество кусков не было равно 13.


41) Если разбили посуду, то черепки надо выкидывать сразу же, если только в момент разбивания не была ночь (период после захода Солнца). Если разбили посуду при переезде на новую квартиру, то осколки выкидывают лишь на следующий день до полудня.

42) Если муж или сын воруют, то можно поступить так. Обстричь ему на руках ногти, под ближайшим к дому тополем вырыть ямку, туда вкинуть обрезки ногтей. Закапывая, говорить: "Сыра земля, завяжи руки к воровству человеку Божьему (имя)! Куда бы ни шел он, ни ехал бы, чтобы руки его на чужое не поднималися, чужого добра не касалися. Именно". Потом на место, где закопали, надо сыпать соль из новой пачки и говорить: "Загради, соль-солена, все пути к злодейству для человека Божьего (имя)!"

43) Если в вашей квартире побывали неприятный люди, с которыми у вас состоялся негативного характера разговор, после их ухода зажгите на том месте, где они находились, свечу (не церковную).

44) Если на поминках разбилась посуда - это нехороший Знак. Осколки надо собрать, не касаясь руками, в кулек. В тот же кулек кладут любое угощение с поминального стола и когда наступит темнота, кулек со всем его содержимым надо вынести на улицу и оставить там, где не ходят люди, молча вернуться домой, не оглядываясь, и сразу вымыться или, как минимум, вымыть руки холодной водой.

45) Если в дом пришел гость во время купания малыша, то пусть он остается в жилище до самого окончания купания. Кроме того, мать малыша пусть выльет немного воды из купели на ноги гостя.

46) Руку через порог подают в том случае, если хотят избавиться от мучительной любви. В этом случае, подавая руку, можно про себя сказать: "Разорвитесь, путы-нити, избавление даруйте!"

47) Значительному повышению энергетики, быстрейшему восстановлению после болезни поможет такой рецепт. Горсть сосновых иголок, шелуха одной небольшой луковицы, 1 столовая ложна корней пырея ползучего, 1 чайная ложка корня солодки. Все помещается в кипяток и варится примерно 20 минут. Процеживается. На протяжении дня надо выпить весь отвар, его должно быть примерно 2 литра.

48) Если муж загулял, попробуйте в любую пятницу вынуть гвоздик из его ботинка и на гвоздик наговорить: "Гулял, гулял, отгулял. Пора и честь знать!". Потом забейте гвоздик обратно, говоря: "Вот дом, вот порог, тут ты дорог!"

49) Когда засыпаете новую соль в солонку, говорите: "Соль для еды, а еда для нас Богом дана!"

50) Не рекомендую долго пребывать (например, отдыхать на скамеечке) в тени зданий больниц, судов, правоохранительных и административных учреждений, ЖЭК-ов. От этих зданий всегда идет недобрая энергетика.

51) Если вся семья садится за стол, то пусть первым начинает есть самый старший, а за ним уже - все остальные.

52) Если приходится нести что-то тяжелое или неудобное, рекомендуется при этом сказать: "Господи, допомоги!". После этого должно стать легче.

53) Во время венчания надо следить, чтобы сзади венчающихся не стояли рядом однополые приятели (приятельницы).

54) Если вы упали, переходя перекресток или улицу, то, поднимаясь, скажите: "На эту же ногу - моему врагу!"

55) Не спите и не отдыхайте в "позе покойника" - лежа на спине со сложенными спереди руками.

56) Если что-то забыли, попробуйте такой способ. Завяжите узел на носовом платке, положить на ночь под подушку, а утром развяжите.

57) Очищение головного мозга (после травм и от закупорок) проводят так. 2 чайных ложки семян лука-чернушки растереть в ступке, залить 50 гр. 9%-ного уксуса и настоять 10 дней в темноте. Процедить и давать больному нюхать перед едой. При приготовлении и непосредственно перед употреблением на этот настой читается: "Вода Днепровая, Дажбогом данная, течешь ты из лугов, из крутых берегов, омываешь и луга и крутые берега, омой и человека Божьего (имя) и всякую нечистоту отними от него. Да будет так!"
Курс процедур - 10-14 дней, начинать на убывающий Месяц. На протяжении всего курса больному пить куриный бульон сразу после вдыхания этого настоя, а лишь потом можно есть.
Данный метод отлично прочищает мозг, убирает закупорки и отеки.

58) Никогда не садитесь ни на какие деньги - могут уйти от вас.

59) Ведающим женщинам иногда удается отвадить мужа от любовницы таким образом. Берется дома мусорное ведро и выносится мусор. Став с ведром около мусорника, женщина говорит: "Стану на восток хребтом, на запад лицом и попрошу силы неведомые: как мне этот мусор не нужен, так и человеку Божьему (имя мужа) женщина (имя) не нужна будет. Отныне и вовеки. Именно!"
После этого опорожняется мусорное ведро. Уходить надо сразу, при этом не оглядываясь.

60) В день вашего рождения рекомендуется одарить 12 нищих. Это к везению.






Tags: заговоры
Subscribe

  • Демотиваторы магия

    Церковное колдовство. Как защитить себя от колдовства в церкви. Сегодня поговорим о том, колдуют ли в церкви? Да! Еще как колдуют. И это одно…

  • Демотиваторы магия

    НЕ ВЕРИТЕ В МАГИЮ? Не верите, что магия существует? Очень даже зря, ведь магия встречается на каждом шагу. Что такое магия? Это…

  • Демотиваторы магия

    Энергетическая формула из Магии Древних Я хочу поделиться с вами одной магической звуковой формулой, которая поможет вам при недомогании. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments