aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Еще одно преступление противников оружия самообороны

Оригинал взят у geodezer_spb в Еще одно преступление противников оружия самообороны
Оригинал взят у drnovikov в Еще одно преступление противников оружия самообороны
Очередное убийство. Человека забили ногами и добили. Лежачего. В голову. Поскольку выродки не в храме сплясали, а всего лишь забили человека, их не особо искали и не особо наказывают.


Обратите внимание, человек не "ходил, где не следует" (это любят повторять антиоружейные тупицы). Его забили в магазине, на глазах у нескольких человек, которые даже пытались помочь. Пытались, но не смогли, потому что не было нужного инструмента. Сравним с другими странами, где антиоружейные тупицы не слишком сильно влияют на политику?

Вот в Турции в магазин врывается какой-то урод с ножом и начинает резать людей. Продавец его застрелил, не дал убить никого:


При чем тут противники оружия самообороны? А вот при чем. В США при большем населении, при всех их проблемах с мигрантами, гетто, бандами и т.п. убийств гораздо меньше, чем в России. Знаете почему? Потому что там любой человек может достать пистолет и защитить себя или соседа. Не надо быть "специально обученным профессионалом". Вот 65-летняя бабушка останавливает троих вооруженных грабителей:


Внимание, антиоружейные истерички! По слогам читайте, если не доходит: 65-летняя бабушка остановила целую банду вооруженных грабителей. Не являясь "специально обученным профессионалом". Врубаетесь, русофобы? Но вам же похер, "русские друг друга перестреляют", правда?

Выступающие против оружия самообороны для граждан России являются соучастниками этого преступления. Не в силу злого умысла, конечно, хотя бандиты тоже против оружия самообороны. В силу фобий и непроходимой тупости противники оружия предпочтут, чтобы вас забили или зарезали в магазине, лишь бы их воспаленный мозжечок не зудел хоплофобией.

Забитого в Самаре парня тоже могли спасти. И тысячи других таких же людей могли спасти. Для этого нужен был всего лишь пистолет. Тот человек, который пытался оттащить несчастного, мог бы достать пистолет и направить на уродов, этого достаточно в 9 случаях из 10. Но противники оружия предпочтут видеть мертвым этого парня, лишь бы у соседа не было пистолета.

Впрочем, никакая статистика, никакие исследования криминологов и отчеты полиции, никакие видео не переубедят больных на голову хоплофобов. Как выяснилось, при обсуждении оружейного вопроса способность мыслить логически у них вырубается начисто и включается режим истерички.
Tags: Америка, Оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments