aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Демотиваторы спорт






Так как жрать я начала ещё до того, как это стало мейнстримом, то и на весы не вставала на всякий случай месяца три. К чему мне эти психотравмы?
А тут встала. Ну как встала. Взошла, словно на эшафот. Стою, не дышу, думаю, мало ли? Может рассосётся граммов сто на чистом энтузиазме, кто знает? Как прижмёт, мы все немного верим в чудо.
Что я вам хочу сказать, некоторые цифры женщина не должна видеть на весах никогда, потому что это бесчеловечно. Куда вообще смотрят производители? Можно же сделать 55 кг и всё. Дальше разные буквенные обозначения: котик, тюлень, цистерна, что-то такое. Или как на лифчиках: А, B, С.
Напуганная сердитая женщина способна на многое, я вот немедленно купила онлайн-курс.
Там было написано: пилатес, sculpt, FACTS и много других незнакомых слов. Не знаю, как вам, но мне такое внушает доверие, я даже как будто немного в бёдрах худею от одного прочтения.
Пока искала лучшие курсы с отборными рекомендациями, съела шарлотку.
Стряхнула крошки, взмахнула ковриком для йоги, как тореадор красной тряпкой. Возлегла.
Чувствую, правая нога пальцами, пальцами предательски плед к ягодицам подтягивает. Нет, думаю, старая гвардия умирает, но не сдаётся!
Врубила видео, а там, состоящая из спортивного лифчика, юности и гибкости, нимфа.
Очень, говорит, важно, чтобы вы не слишком напрягались и дышали ровно.
Сама же через 10 минут задышала, как любимый верблюд арабского шейха после скачки на миллиард километров вокруг Бурдж Халифа.
Динамическая планка, многоплоскостное движение, плие, вращаемся, раскрытие грудной клетки, хорошо, хорошо. Закидывает ногу за спину, спину вращает в сторону правой руки, а таз тянет к солнцу, удерживая лицо параллельно стопам. У меня аж челюсть отвисла, хотя я ела ею брускету. На голодный желудок нельзя же вот так сразу тренироваться, верно?
Проверьте прЭсс, сказала нимфа через полчаса, раскрутившись и откатив обратно из жгута в человека.
Идите в жопу пионЭры, подумала я и пошла читать книжку. Ни к чему мне эти психотравмы, и без того вокруг печенеги, половцы, короновирус.














































































































Tags: мотив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments