aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ВТИХУЮ ТРАВЯТ ЕВРЕИ

Оригинал взят у servicefree в ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ВТИХУЮ ТРАВЯТ ЕВРЕИ
Из интернета, от одного из еврейчиков: 
« Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода». 

ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ (вся торговля еврейская) ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ. 

Все продукты отравлены евреями 


Прямым подтверждением еврейского вредительства в России является статья одного из кремлевских скрытых евреев, проживавшего под именем Гордеева Евгения Казимировича, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года: 
«… Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. нам ничего не стоит стравить вас друг с другом чтобы вы перегрызли себе глотки. …». «…сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. и хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена..» 

Производство отравленного хлеба началось во второй половине сороковых годов (1947 г.). В Ленинской библиотеке имеются документы из Германии, где говорится о том, что термофильные дрожжи выращивались на человеческих  костях. 



Ещё Гитлер (еврей) 


говорил, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных дрожжей, сахаромицетов. 

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах.
Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью,  подкисляют серной кислотой  и т. д. - странная технология для приготовления пищевого продукта. 
Да и зачем?
В природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и др. 

Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи - сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением. 

Еврейская реклама: «Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий». 

Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. 

Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека. 
Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке! 
При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов.
Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее. 

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв,  появится боль и такой распространённый симптом, как изжога. 




И,, наконец - анатомические нарушения. При нормальном функционировании организма сердце, лёгкие, желудок, печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. Диафрагма в норме, совершая колебательные движения, способствует созданию в грудной клетке присасывающего давления, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса этот процесс должным образом не совершается. Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию,  

Операция по удалению тромбов. 


трофическим язвам 


А ГДЕ МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА? ? 

Только мука из цельного зерна содержит в себе витамины группы “В”, микро- и макроэлементы и зародыш, который обладает и лечебными свойствами. 

Рафинированная мука  лишена и зародыша, и оболочки.
Вместо этих, природой созданных, целебных частей зерна, в муку помешивают всевозможные отравляющие вещества - химические «пищевые» добавки - заменители – вредительство. 

Tags: Россия, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments