aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Коронавирус ( чёрный юмор) 72






Блестящий, как всегда, Джон Клез:
Объявление
Англичане, в связи с недавней угрозой вируса повысили уровень угрозы с " Мифффффффффф." Вскоре, хотя, уровень может быть снова повышен до " раздраженного " или даже " A Bit Cross. Англичан не были " Bit Cross " с тех пор, как в 1940 году, когда поставки чая почти закончились. Вирус переклассифицирован с " Tiresome " на " A Bloody Nuisance." Последний раз британцы выпустили предупреждение " Bloody Nuisance был в 1588 году, когда угрожает испанская армада.
Шотландцы подняли уровень угрозы с " Бешенства " до " Let ' s Get the Bastard." У них нет других уровней. Именно поэтому они использовались на линии фронта британской армии последние 300 лет.
Французское правительство объявило вчера, что оно повысило уровень тревоги с " Беги " до " прятаться." Единственные два более высоких уровня во Франции - это " Сотрудничество " и " Сдача." Рост был вызван недавним пожаром, который уничтожил Францию " Белый флаг эффективно парализующий военный потенциал страны.
Италия повысила уровень тревоги с " Шута и взволнованно " до " Разработанного военного постерирования." Остаются еще два уровня: " Неэффективные боевые операции " и " Изменения сторон."
Немцы увеличили свое состояние тревоги от " Disdainful Harrogance " до " Платье в униформе и поют песни Маршинг." У них также два более высоких уровня: " Invade a Neighbour " и " Lose."
Бельгийцы, с другой стороны, все в отпуске, как обычно; единственная угроза, о которой они беспокоятся - это вытаскивание из Брюсселя.
Испанцы все рады видеть, что их новые подводные лодки готовы к развертыванию. Эти красиво разработанные подлодки имеют стеклянные попы, так что новый испанский флот мог хорошо взглянуть на старый испанский флот.
Австралия тем временем повысила свой уровень тревоги с " № забот " до " С ней все будет хорошо, друг." Остаются еще два уровня эскалации: " Крики! Думаю, нам нужно отменить барби в эти выходные!" и " Барби отменена." До сих пор ни одна ситуация никогда не оправдывала использования конечного уровня эскалации.
Русские сказали "Это не мы"







































































































Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Демотиваторы спорт

    Как я люблю врачей мужчин; особенно травматологов , особенно с чувством юмора. ржунимагу!!!! «И тут... Ласково заиграл в ушах Stone Sour, а…

  • Демотиваторы спорт

    Спортзал лузеров Вселенная, зараза, услышь меня в конце-то концов. Открой спортзал, куда придут все немощные, убогие и косорылые. Подари…

  • Демотиваторы спорт

    10 признаков нормальной женщины (по заявкам трудящихся) 1. Нормальная женщина – красива. Она блондинка-брюнетка-рыжая, с выразительными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments