aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Category:

Демотиваторы бизнес






Стою сейчас на светофоре, жду, когда зелёный загорится, чтоб дорогу перейти. А рядом пара такая колоритная очень: пока они ко мне спиной стояли - я думала, что это дедушка с внучкой. Старенький седой дедушка, и худенькая внучка-подросток. И пока внучка не сказала: "Ты же обещал мне купить носки!", а дед не ответил ей: "Да ты заебала блять уже своими носками, вот нахуй щас они нужны - лето скоро!" - я и не собиралась даже их разглядывать-то. Но тут прям мало кто удержался бы от искушения хоть одним глазком посмотреть на такого практичного и экономного пожилого джентльмена спереди.

И я так бочком-бочком, как вор-карманник, подкрадываюсь к ним поближе, а диалог у деда с внучкой, тем временем, начинает попахивать семейной драмой. Внучка с обидой громко говорит: "А ещё ты мне обещал купить наушники за двести рублей!", чем приводит дедушку в полное негодование, и тот начинает кричать: "Ещё и наушники тебе нужны? За двести рублей?? Ты совсем охуела что ли? То носки ей купи, то ещё и наушники дорогие! А Баунти тебе не купить до кучи, а? Ну давай, не стесняйся, уж хуей на всю катушку!

И тут я как раз уже подкралась куда надо, и посмотрела на них спереди. Надо сказать, аж полегчало немного: спереди дед и внучка оказались двумя алкашами неопределенного возраста: просто мужик-алкаш был седой и горбатый, а его баба - худая как щепка. А лет им так-то вполне могло бы быть и по тридцать.
Тут на светофоре зелёный загорелся, и мы все вместе двинули по зебре на другую сторону дороги. Дорога там через проезд Дежнева широкая, поэтому, пока мы её переходили, я ещё успела услышать, как вусмерть обиженная и расстроенная тётка крикнула жадному мужику прямо в лицо: "Да ты сам меня уже заебал, пиздабол! Сам же наобещал всего: и носки тебе новые куплю, и наушники, и колготки в сеточку - а теперь заднюю включаешь? И какой ты ваще мужик-то? Мужик сказал - мужик сделал. А ты только пиздеть можешь, а потом ещё и орёшь на меня. Знаешь что? А пошёл ты нахуй вообще! Я-то себе нормального мужика быстро найду, а ты ещё попробуй найди такую дуру как я, которой можно по ушам ездить, какой ты типа щедрый, и как у тебя дохуя денег - всё, что захочешь тебе куплю!
А с меня хватит!
И, гордо подняв голову, быстро зашагала куда-то, не оборачиваясь.
Надо сказать, что мужик и не сильно-то опечалился тем фактом, что его только что прям посреди дороги бросила женщина. Потому что не кинулся за ней вслед, и даже не остановился в растерянности, а продолжил свой путь, со словами: "Да кому ты сдалась-то такая охуевшая? В зеркало на себя посмотри, ёпта! Наушники ей купите за две сотни! Королева прям какая. Сама сегодня же обратно прибежишь, а я тебя ещё может даже и не прощу!"

Тут дорога закончилась, и мужик тоже с высоко поднятой головой зашагал в другую сторону, по каким-то своим мужицким делам.
Эпизод просто на миллион.
А ведь где-то далеко-далеко, где-нибудь на Мальдивах, в этот момент зареванная фотомодель срывает сейчас с вешалки свои платья от Шанель, швыряет их в чемодан Hermes, и со скандалом уходит от мужика, который подарил ей сраный Порш Кайен, сраного красного цвета, хотя она просила черный Майбах.
Подлец и обманщик!

Между прочим, я вот вообще не вижу никакой разницы между этими двумя женщинами, одинаково оскорбленными своими мужчинами.
Разве что на Мальдивах сейчас погода не такое говно как в Москве.


Лидия Раевская



























































































































Tags: Барыги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments