aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Дело Александры Лотковой носит явно заказной характер.

Оригинал взят у nezombak в Дело Александры Лотковой носит явно заказной характер.



Напомню что 20.03.2013 суд города Москваабада приговорил студентку вуза Александру Лоткову к 3 годам колонии за то что она защитила своих друзей.


На то что дело купленое, как и в большинстве случаев этнических преступлений в России (именно этнических↓), указывает ряд фактов:


  1. На видео ролике очевидно кто развязал драку (кто является нападающим, развязывает драку с девочками).

  2. Экспертиза установила сильное алкогольное опьянение нападавших в составе Ибрагима Курбанова, Ивана Белоусова и Ивана Ермошкина.

  3. Следователь отказалась принимать заявление на нападавших и вообще рассматривать версию о самообороне, не смотря на зафиксированные ножевые ранения, видео с места проишествия, показания свидетелей, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, а также отказала в возбуждении уголовного дела под предлогом не усмотрения состава преступления со стороны нападавших.

  4. Следователь отказалась допрашивать всех участников проишествия и свидетелей.

  5. Следствие неоднократно запугивало свидетелей Александры, отказывало в допросе свидетелей, на незаконных основаниях, которые являлись непосредственными участниками событий.

  6. Жалобы в прокуратуру не дали ни каких результатов (прокуратура дает зеленый свет, характерный признак заказного дела).

  7. Допрос нападавших происходил с нарушениями, и перемонтированным видео.

  8. Полицеский, на суде отказался от данных ранее показаний, которые с его слов следователь ему "подсунула" и он "вообще не читал что именно подписывал" (давление на свидетелей). Свидетель был уволен с места работы.

  9. Полицию вызвали потерпевшие ребята, что подтверждается показаниями дежурного, а не нападавшие, находившиеся в тяжкой степени алкогольном опъянении, что зафиксировано экспертизой.

  10. Полиция долгое время не приходила на место проишествия.

  11. Следователь (Гайнуллина Диана Ханифовна), обвинитель (прокурор Раджабова), адвокат нападавших (Равиль Джагфарович Вафин) один из нападавших (Ибрагим Курбанов) - инородцы, что указывает на явно этнический характер их карательного приговора.

На лицо преступный сговор следователя с нападавшими.

Вот видео не нуждающееся в комментариях и догадках:




http://vk.com/club46319983
http://naganoff.livejournal.com/93722.html


Tags: Оружие, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments