aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Демотиваторы магия






СВЕТ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И ГАДАНИЕ НА КЛИТОРЕ.
Всё началось с невинного сообщения. Некий господин (тактично назовём его С.) предлагал мне структуризацию пространства и ВРЕМЕНИ (!) по весьма разумной цене. Время меня особенно порадовало. Оно какое-то неструктуризированное у меня в последнее время ходит.
Ещё больше меня заинтересовало «ФИЗИЧЕСКОЕ очищение пространства от 2000р за12 км.кв.». Просто парень-ядерный взрыв! И услуга, я вам скажу, очень нужная! Вот мне, к примеру, сегодня хотелось побыть одной, подумать о вечном. О шоколадном мороженом. Но тут на меня взгромоздился сэр Макс и стал настырно тарахтеть в ухо, мягко намекая когтями в живот, что пора подумать о баночке паштета для любимого кота.
Потом сосед за стенкой включил дрель и принялся сверлить очередную восемьсот двадцать седьмую дырку на этой неделе. Боюсь представить, зачем они ему. Очень надеюсь, что он не дырочный маньяк, а нормальный человек, который просто все вещи, что у него есть в квартире, вешает на стены.
Отдельного и нецензурного упоминания достоин тот отмороженный товарищ, что дрифтует на улице Руставели в два часа ночи с дикими визгами. Ви-и-и-у! ( Кстати, ни у кого нет гранатомёта?) В общем, никакого покоя, так и тянет очистить пространство к чертям собачим! Физически. На 12 кв.км. И тишина!
Так что я серьёзно подумываю на эту тему. В крайнем случае, парень ещё может «заговорить топор». С топорами я не разговаривала, врать не стану, но вот при разговоре с некоторыми людьми наличие топора в руке помогает наладить взаимопонимание. Как говориться, светом безусловной любви и топором добьешься несоизмеримо больше, чем только светом.
Но свет безусловной любви тоже не лыком шит. Он растворяет порталы. Написано, если такой обнаружу, то немедленно обращаться. У меня есть приятель Жорик. Он рассказывал: мол, бухал три дня, потом вдруг – раз! – очнулся полуголый у какой-то незнакомой девицы с лицом бультерьера. Как там очутился не помнит. Очевидно, попал в портал. На моё предложение растворить его в свете безусловной любви, Жора обиделся. Говорит, в этом свете уже бесследно растворились его кошелёк и телефон, оставив вместо себя странный зуд в стратегически важных местах и одиночество.
Я постаралась его приободрить. Не дрейфь, говорю. И не такие шали рвали! Ступай к Госпоже Ю. Она писала мне намедни, что «снимает одиночество всего за один сеанс». Жорик ответил, что лучше он на эти деньги снимет девицу, которая снимет платье, и пошёл физически очищаться в КВД.
Ещё через пару дней Ведунья М. порывалась очистить мне карму. Я, как человек опытный в подобных вещах (недавно как раз вызывала клининговую службу для уборки после ремонта), сразу спросила: берёте за час или за метр кв.? Оказалось за слой… Я представила страшную картину: лежит моя нечищеная карма, вся такая слоёная… Или слоистая… Или… Короче многослойная. А между слоями грязь! Жуть какая.
Но добил меня гражданин Г. новостью о том, что сейчас проходит акция: «при гадании на клиторе, гадание на сосках в подарок!». У меня после этого только один вопрос: ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ПИШУТ? Может, правда, карму почистить надо…

Элень Клевер.




































































































Tags: рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments