aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Так, ищем себя, колемся в коменты кто есть кто! Ч109 «ДАВАЙ СЛИПНЕМСЯ?»



«ДАВАЙ СЛИПНЕМСЯ?».

ЯНВАРЬ.
Мармеладка. Смешливая, яркая и жизнерадостная натура.
Но за напускной легкомысленностью скрывается гибкость ума и упругость характера. Оптимистична до последнего вздоха. Если настоять на водке, прекрасна как закат. Утверждает, что у нее все свое, все натуральное.

ФЕВРАЛЬ.
Маршмэллоу или" насади меня на палочку и жарь!"
Крайне изобретателен во всем, особенно… да во всем, во всем. И в том, о чем вы подумали. Любит грустить, сидя на подоконнике с чашкой какао. Особенно любит плавать в какао и изображать тщетность бытия.
Мечтает жить на лоне природы, потому что это красиво говорить вслух.



МАРТ.
Вишня на коньяке. О да, детка! Пряная, сочная, пьянящая.
Так и манит:"Сьешь меня!". Умеет поднимать настроение за минуту и так же быстро опускать обратно на землю.
Мама в детстве запрещала дружить с такими девочками, но именно с ними интереснее всего. Не носит нижнее белье принципиально. Ей завидуют.

АПРЕЛЬ.
Зефир. Воздушный, немношка косит под зож. Любит ходить в белом пальто, но ему реально красиво. Лёгкий, независимый, стильный. До сих пор иногда спит с мишкой в обнимку.
Считает соблазн особым видом искусства. Нравится себе в профиль, пытается отучить себя закусывать нижнюю губу, когда задумывается.

МАЙ.
Кексик из Амстердама. Прелестный аккуратный миниатюрный и коварный. Ты никогда не узнаешь, от чего тебе резко так захорошело. Фантазер и беспредельщик. Мечтает бросить все к жуям и уехать встречать рассветы на Гоа. Любимая фраза:"Я лучше своей репутации!". Богемный, творческий. Пишет книгу.

ИЮНЬ.
Грильяж. Крепкий, выносливый, стрессоустойчивый. С лёгким презрением смотрит на другие сласти. Не всем по зубам. Любит вечером смотреть фильмы с Брюссом Уиллисом и все, что связанно с орешками. Хобби: качать пресс и булки. Всегда при деньгах. Мечтает сделать пирсинг на сосках.

ИЮЛЬ.
Петушок на палочке. Суровая, но прекрасная сладость.
За брутальностью скрывает хрупкость и мечтательность. Любит хендмейд, эксклюзив и фильмы ужасов. Считает, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Спец по оральным ласкам.

АВГУСТ.
Мишка на севере. Хипстор. Начитан, собран, аккуратен. Любит винтажные свитера, барахолки и музеи. До последнего ходит с голыми щиколотками.
Считает себя элитным и неповторимым. Любит обнимашки. После секса пьет зелёный чай.

СЕНТЯБРЬ. «Ириска». Соблазнительная, непредсказуемая. Никогда не знаешь, растает ли она покорно у тебя во рту, разом вырвет две пломбы или крепко склеит челюсти. Не для слабаков. Подумай дважды, прежде чем срывать с нее фантик, дружок. Есть татуировка ниже поясницы. Какая спросите у нее.

ОКТЯБРЬ.
Карамель «Взлетная». Гладкая и элегантная, с лёгкой кислинкой. Больше всего на свете обожает путешествовать. В самолётах чувствует себя как дома. До сих пор летает во сне. Любит заниматься сексом в неожиданных местах.

НОЯБРЬ.
Чернослив в шоколаде. Стремительный, энергичный, активный. Не сидит на месте. Все дни в его ежедневнике расписаны на месяцы вперед. Тщательно скрывает свои маленькие слабости. Например, коллекционирует кружевное белье. Пробовал шибари.

ДЕКАБРЬ.
Шоколадный заяц. Сладкий, уважающий традиции, с прекрасной дзеновской пустотой внутри. Спокоен, уверен в себе, харизматичен. Шутник. Считает себя неотразимым. Любит, когда читают стихи и длинные праздники. Фанат миссионерской позиции.






Tags: гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments