aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Демотиваторы магия






💫
Профессионалы

Вампир Костя от безнадеги пошел работать в центр переливания крови. Работа была морально сложной. Костя переливал кровь, но себе в рот, за что ему постоянно выписывали штрафы. Зарплату выдавали продукцией, но вампиру было мало, и он продолжал сосать и сосать из предприятия. В итоге руководство открестилось от плохого сотрудника и Костя отправился на биржу труда.

***
Иннокентий был привидением и мечтал о карьере риелтора. За полгода работы ему не удалось продать ни одного дома: покупатели, завидев гремящего кандалами агента по недвижимости, убегали прочь. Карьера так и осталась мечтой. Зато умирающие от разрыва сердца клиенты безумно его радовали.

***
Акулина, внучка Горгоны Медузы, обладала смертоносным взглядом, обращающим людей в камень. Это не помешало ей работать окулистом. В офтальмологии без взглядов никак, поэтому все зрительные контакты с Акулиной оказывались смертельны. Зато в клинике появились очень красивые статуи. Разочаровавшись, горгона уволилась и пошла в скульпторы. Или серийные убийцы, там не очень понятно.

***
Зомби Стасик обожал работу с документами, поэтому паспортный стол принял его как родного. Хоть он и оказался самым уравновешенным сотрудником, скандалов было не избежать. Километровые очереди к окошку, паника и зубной скрежет посетителей - все это нравилось начальству и сулило Станиславу повышение по службе. Правда, когда он начал натурально жрать мозги коллективу, от него пришлось избавиться. А жаль. Все могло бы хорошо закончиться.

***
Минотавр Дима устроился экскурсоводом. Работа приносила удовольствие если удавалось попасть в таинственные лабиринты. Все бы ничего, но Дмитрий иногда быковал и превращался в настоящее животное. Особенно выводили женщины в красном. Туристической фирме нравился темпераментный сотрудник, однако его действия иногда шли в разрез политике компании. Потому что водить экскурсантов кругами, а после убивать – минус для имиджа.

***
Русалка Людмила нашла вакансию по душе и устроилась аниматором в аквапарке. Кто ж знал, что топить гостей парка напрямую запрещено должностной инструкцией. Люда понимала – это противоречит ее сути, поэтому со скандалом уволилась. Теперь вместо нее работает дрессированный дельфин, а она ищет счастья в суши баре.

***
Кентавр Миша решил подрабатывать на своей ездовой половине: прикрепил к голове шашечки и отправился таксовать. Он сразу прочувствовал присказку – от работы дохнут кони. Перевозить симпатичных дам - это хорошо. Но когда на круп взбирается толпа пьяных мужиков с баяном –явный перебор. Михаил взбрыкнул и уволился. В конце концов, он не бессмертный пони.

***
Еще с детства кулинарные способности дракона Васи давали о себе знать. А уж как он запекал мясо… Не удивительно, что ресторан грузинской кухни заприметил его и пригласил на собеседование. Шашлычником Вася проработал недолго. Дракона уволили, потому что мясные кусочки превращались в угольки. Он до сих пор думает, что виной всему простуда и кашель. Нужно было брать больничный, а не выделываться.

***
Голосистая банши Наталья мечтала стать певицей. И не какой-то там исполнительницей в кабаре, а оперной дивой. Партию Брунгильды в вагнеровской «Валькирии» она исполнила шикарно. Как ей казалось. Пронзительные вопли, в которых будто сливаются крики диких гусей, рыдания ребёнка и волчий вой, привели окружающих в восторг. Смертельный восторг.

***
Видишь, какие бывают карьерные неудачи? А ты все ноешь, что завтра опять в офис к девяти!

Маргарита Волкова и Тань-Си











































































































Tags: рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments