aleks1966 (aleks1966) wrote,
aleks1966
aleks1966

Categories:

Демотиваторы магия





Жил-был принц с очень высокими эстетическими запросами по части противоположного пола. Ни одна принцесса угодить ему не могла: у этой целлюлит, у той талия толстовата, у другой грудь маловата, у четвёртой губы тонковаты, у пятой ноги коротковаты, а шестая и вовсе старовата. Поэтому до 45 лет принц так и не женился. И чем он становился старше, тем моложе ему требовалась принцесса. Друзья с ужасом думали, к какой цифре принц к 60 годам придёт и решили, пока не поздно, ему помочь. Пригласили они как-то принца в баню, а там сюрпзиз: принцесса без изъяна. Да ещё
умница — сидит, помалкивает, иногда головой кивает, да поддакивает : "Да, милый! Хорошо, милый!" Кожа упругая-преупругая, грудь, как два мячика, не футбольных, конечно, но и не теннисных. Губы пухлые, волосы густые, длинные — не придраться. Понял принц, что наконец нашёл своё счастье и ну давай жениться.
Жили они душа в душу. Принцесса, кроме : "Да милый!" и " Как мило!" почти ничего не говорила. Ругаться было не из-за чего.
И вот однажды вернулся принц домой из деловой поездки, заглянул в спальню, а там... принцесса лежит-не шевелится. Он и водой ей на лицо побрызгал, и по щекам похлопал — лежит, как неживая. Вызвал принц скорую, приехал врач пожилой, опытный. Осмотрел он принцессу и спрашивает принца : — И как давно это с вами? Вроде не мальчик шутки шутить, скорую от работы отвлекать. Вам бы к психиатру обратиться, батенька. — Да о чём вы говорите?! Какие шутки?! Что с моей женой?! - воскликнул принц. Врач посмотрел на принца с сочувствием и сказал : — И давно вы с куклой силиконовой в браке состоите? Сломалась она, в ремонт надо сдать, в кукольную мастерскую. Починят и живите дальше, коли вам так угодно. Как говорится, у принцев свои причуды. Но послушайте меня, старика - обратитесь всё-таки к психиатру.

(Наталия Варская. "Идеальная жена. Сказочка". Бытовая ироническая проза)










































































































Tags: рисунки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments